Господи, когда уже уберут это вранье из продаж. Уже столько раз подробно разобрано содержание этой книги с опровержениями на основе архивных документов, которые теперь доступны
Отличная книга. Не стоит обращать внимание на плач про "эксперименты над животными". Книга не об этом.
Если брать количество полезной информации на страницу, то есть что улучшить. Если нет вообще никакого понимания как работает управленческий учет, то наверно полистать можно. Но не за эту цену. Если хоть чуть-чуть уже что-то знаете, то лишь в очередной раз прочитаете про прибыль, ддс, опиу, баланс и т.д. Только в современном модном изложении. Довольно, сильно подбешивает постоянная самореклама сервиса и себя. Покупая книгу, хочешь получить книгу, а не рекламный буклет.
Выпустите еще тираж! Первый уже стал редкостью
Много хвалебных отзывов, но на неделе книга их не стоит. Во всяком случае все повествование выглядит как мысли автора о том, что могли думать описываемые персонажи. Больше художественная, чем анализ деловой деятельности. Тем не менее интересные факты в ней есть.
Походу Боб активно пользуется успехом прошлых книг. Эту можно смело пропустить.
Эта книга является адаптацией книги "Цифровая схемотехника и архитектура компьютера" для архитектуры ARM. Много материала пересекается между собой, но и много отличных частей, так как идеи описываются применительно к разным архитектурам.
Отличная книга, которую рекомендую купить в свою библиотеку всем, кто начинает разбираться с ARM. Радует, что в этот раз издательство сразу выпустило цветной вариант (как в оригинале).
Книга великолепная, а вот эквайринг лабиринта удивил. Одноразовый. Если с первого раза по какой-либо причине оплата не прошла, то потом только наличными. В итоге, я не смог забрать книгу. Так как снять наличные по близости негде. Пришлось отменить заказ, так как улетаю и забрать его больше не смогу. Администратор пункта выдачи сказал, что это не единичный случай. Теряете деньги и портите людям настроение, Лабиринт - чините свой эквайринг. Ошибка процессинга и повторная оплата - это рядовые...
Война никогда не была наполнена романтики. Это кровь, кишки, оторванные конечности. Хорошие или плохие качества человека обострялись. Василь Быков рассказал о своем пути, Астафьев о своем. Было тяжело и немцам, иначе не завязли бы они с нами до 45го. Но говорить, что войну выиграли числом - это смешать с дерьмом труд миллионов тыловиков, втоптать в грязь солдат, которые сражались на полях той войны. Тем более, что соотношение потерь в войсках немцев и наших было по уже открытым в 90е данным...
Отличная книга по финансам. Простым языком о том, что пригодится каждому предпринимателю. Рекомендую!
Это одна из тех книг, которую стоит прочитать всем. Независимо от того любите вы брать взаймы у друзей или банков. Особенно банков и других кредитных организаций: ростовщиков, ломбардов, микрофинансовых сервисов и т.п
Книга предлагает исчерпывающее исследование ссудного процента от древнейших времен и до наших дней. Подробно разбираются примеры ростовщичества и его влияния на судьбы отдельных людей и целых государств.
Книга очень хороша, её рейтинг показывает только её недооцененность
Если вы также трудитесь в ИТ, занимаетесь программированием или разработкой вычислительной и другой цифровой техники, то эту книгу следует прочитать. Вы не получите знаний о новых фреймворках, языках программирования или технологиях, но вы прочитаете о замечательных людях, которые стояли у истоков создания выч. техники в нашей стране. О тех, кто разрабатывал ПРО, о тех, кто создавал первые мобильные радиостанции, кто мечтал создать всесоюзную сеть выч. центров. Это по-настоящему выдающиеся...
Книга получилась замечательной. Очень интересно читать!
Книга была куплена за копейки месте со стопкой других чудесных книг здесь, в Лабиринте во время предновогодней распродажи. Праздники закончились, салюты отгремели, а подарки ещё не все пошли в оборот.) Сейчас, наконец-то, дошла очередь и до этой книжки
Ребёнок сразу же узнал пилу и молоток (не удивительно -- сын своего отца, который и зимой пилит и строгает) и с большим интересом просил сказать, что ещё там нарисовано. Перечитываем уже в цатый раз. Стихи ритмичные, хорошо ложатся на слух. Поэтому читать приятно, познавательной и весело.
Так здорово, что сейчас переиздаются любимые книги нашего детства! С красивыми рисунками и отличными текстами. Такую книжку мы недавно заказали сыну здесь - в лабиринте. Цена пустяковая, а книга шикарная! Ребёнок в восторге. Пока что в свои полтора года он не готов долго слушать, пока я прочту весь текст, но упрощенный вариант вполне подходит. Сам комментирует. Любит рисунки в этой книжке.
ВОЛШЕБНАЯ КНИГА про Витю))
Когда мой ребёнок был ещё совсем мал, я то и дело наблюдала стандартную картину на детской площадке. Малыш подходит к 2-3 летнему товарищу, трогает его машину, восхищается. Делает попытки сесть)) поехать тогда ещё силенок не хватало)))) Хозяин машины обычно ведёт себя уверенно и жадно, толкает и говорит: "мой биби!!!" конечно, заставлять отдать машину не правильно. Каждый может не хотеть что-то отдать, но можно научить меняться и объяснять товарищу мирно, без драк. Прошло время, мой малыш окреп и теперь сам вполне уже себе в силах отстаивать своё имущество)) теперь он может оказаться уже не в роли слабого малыша, а в роли сильного "взрослого" ребёнка. Не хочу ругать ребёнка за то, что он не делится, не хочу обзывать жадиной (они воспринимают буквально и верят, а потом на полных правах жадины жадничают).
Так вот чтобы мы не обзывали и не ругали своих детей, Н.Найденова написала чудесную книжку "Ничего тебе не дам". Всего 6 страниц, зато какиих! Ребенок очень ее любит. Знает всех героев. Жалеет жадного Витю, когда Витя плачет, потому что все обиделись.
Посмотрим, как сын себя поведет летом с детьми на площадке. А на всякий случай у меня в запасе есть хорошо знакомая история про Витю. Будем учиться меняться игрушками!
Я прочитал эту книгу два раза. Первый раз сам, второй раз читал вслух жене и сыну. Найдите и прочитайте её. Автор не только талантливый ученый, кораблестроитель и управленец, но и мастер слова. У него можно многому научиться.
Рекомендую тем, кто только начинает знакомиться со сбором данных с сайтов. В книге много полезной информации для новичков. Профессионалам она может показать слишком простой. Тем не менее кое-чему научиться смогут и они.
Будет хорошим приобретением купить к этой книге дополнительно книгу "коллективный разум".
Эту книгу следует прочитать всем. Не важно занимаетесь вы физикой или нет. Фейнман был невероятно толковым преподавателем, нобелевским лауреатом, а также просто невероятной, разносторонне развитой личностью.
Я слушал эту книгу в аудио варианте. Было невозможно оторваться от прослушивания - живые, занимательные истории, много интересных фактов и событий, прекрасный язык. Купите книгу, сделайте себе подарок.
Прочитал эту книгу в оригинале, в pdf-версии, взятой с сайта автора. Отличная книга для всех, кто хочет познакомиться с обработкой сигналов. Большим плюсом книги является то, что в примерах книги для анализа сигналов используется замечательный язык Python. Всем питонистам рекомендую
Эту книгу я читал в электронном варианте, но решил обязательно купить себе бумажный вариант -- невероятно интересная книга. В ней собрана масса историй про развитие вычислительной техники в России периода СССР: о конкретных конструкциях, о людях, которые их создавали, о электронной промышленности, -- все очень интересно и познавательно.
Отличная книга. Будет полезна и профессионалу и радиолюбителю и заполняет собой пробел между теоретическими основами транзисторных каскадов и практическими методами их создания и расчета.
Книга средних размеров, имеет мягкую обложку, размер 185х120 мм, бумага газетная. Внешне сделана хорошо.
Единственный минус -- это некоторая скомканность изложения. Автор предполагает, что читатель уже знаком с усилительными устройствами. Поэтому книга читается не слишком быстро, так как приходится интерпретировать, что хочет сказать автор.
Отличная книга. Будет полезна и профессионалу и радиолюбителю. Книга является как бы мостом между методами аналоговой и цифровой электроники.
Брал вместе с несколькими другими по акции. Вышло выгодно, да ещё и книги оправдали ожидания.
Отличная книга, в которой рассматриваются продвинутые аспекты Python. Все это конечно есть на https/, но в этой книге автор попытался показать практику применения. Книга будет полезна junior, middle, senior разработчикам -- каждый найдёт для себя новое и полезное.
Это переиздание книги Гаврилова "Искусство схемотехники. Просто о сложном". В этом издании книга была переработана и дополнена четырьмя новыми главами. Этим она отличается от издания 2011 года. Сама по себе книга осталась интересной и полезной для радиолюбителей, студентов и профессионалов.
Из минусов можно назвать газетную бумагу.
Покупать в лабиринте не стал, так как тут она даже без доставки оказалась почти на 200р дороже, чем в читай городе.
Отличная книга для желающих вникнуть в в цифровую тематику. У одного из соавторов (Микушин) есть свой сайт (digteh ru ) с его лекциями по цифровой технике. Так что если есть сомнения, то можете там ознакомиться с качеством подачи информации по предмету.
Писать технические книги -- это меценатство, так как финансово оно себя не окупает. Поэтому хорошие книги следует покупать. Так можно поддержать авторов.
Однозначно рекомендую эту книгу к прочтению. Более полной книги еще не встречал. Рассмотрено огромное количество тонкостей схемотехники усилителей различных классов: A, B, C и т.д.
Перевод (обычно тех. книги у нас от него после 90го года страдают) качественный. Больших ляпов не заметил.
Саму книгу за один раз прочитать нелегко -- она требует вдумчивого чтения.
Отличная книга! Очень легко и просто рассказывает как самому создать акустическую систему. В сочетании с такими книгами как:
1) Войшвилло. Высококачественные акустические системы
2) Афонин. Создание акустических систем в домашних условиях
Обязательно должна быть в домашней библиотеке всех, кто интересуется созданием АС, так как Гапоненко даёт много простых и полезных практических советов по созданию АС.
Из минусов -- слабенькое качество бумаги и обложки. Так как такие книги...
1) Войшвилло. Высококачественные акустические системы
2) Афонин. Создание акустических систем в домашних условиях
Из минусов -- слабенькое качество бумаги и обложки. Так как такие книги перечитываются много раз, то в таком исполнении она проживет подольше только в бережном обращении.
Сейчас очень мало выпускают книг по вопросам моделирования электронных средств. Книга основательная с большим количеством систематизироанной полезной информации. Понравится всем, кто работает с САПР для проектирования РЭА или интересуется какие принципы в них заложены.