Лягушка-путешественница и другие сказки о животных | +9 |
Альбом для фото и записей. Для девочки | +6 |
Буду директором детского сада | +6 |
Обложка для свидетельства о рождении "Мишка на машине", розовая | +3 |
Домашние животные | +2 |
Пришло не правильное вложение. Вместо людей зверята. Обидно. Брала для детского сада во вторую младшую группу. Воспитателям понравилось. Размер хороший.К качеству претензий нет.
Удобно, практично, симпатично.
Много путешествуем, часто приходится показывать документ. Когда свидетельство в обложке это делать проще.
Свидетельство вставляется в обложку с боку, поэтому полностью находится под пленкой.
Альбом - облегченный вариант книги "Ловкие пальчики. Веселые упражнения для развития малыша в сказках и стихах"
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/373788/
ПОЭТОМУ!!!! в заданиях нас отсылают в конец книги, где должны быть контурные картинки, а их в альбоме нет, в книге есть.
Формат альбомный. Листы белые, не тонкие. Прошиты качественно. Иллюстрации яркие.
Красочная книга. Предназначена для занятий с самыми маленькими. Для работы нужны подручные материалы.
К каждому заданию...
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/373788/
К каждому заданию стих, считалка или сказка.
Сейчас очень большой выбор подобной литературы. Я остановила свой выбор на книгах Натальи Чуб. Очень талантливый человек. Все ее книги продуманны до конца и действительно работают на развитие ребенка. Стихи,сказки легко объяснить ребенку. Рекомендации для родителей простые и понятные, но такие нужные.
Приобрела для детского сада, теперь думаю приобрести ребёнку для домашнего пользования.
Яркая небольшая стоика, картон тонкий но довольно плотный, глянцевый. Подойдет и для ролевой игры и декорирования детского уголка.
Получив книгу сильно расстроилась.
Содержание хорошее, подборка стихов то что надо.
Художник умничка. Честно сказать брала книгу из-за рисунков,чтобы разнообразить детскую библиотеку. НО...
Печать иллюстраций ужасное!!! НЕ ЧЕТКИЕ. ТЕМНЫЕ. ЦВЕТОПЕРЕДАЧА ПЛОХАЯ. Многие рисунки одно грязное пятно.
У нас много книг данной серии. Такое впервые.
Совет: просматривайте данную книгу сразу при получении, и решайте брать или нет.
Тоненькая книжечка, но очень "полезная"
Схемы подробные, легкие и зверюшки получаются симпатичные.
На одной странице схема, на второй место для творчества.
Книжка не на один раз, а когда ребенок вырастит её можно оставить как памятный сувенир.
Размер А4 (чуть поменьше) Обложка картонная и глянцевая. Листы белые, глазам смотреть и работать на них приятно. Иллюстрации яркие и четкие.
Книга для школы.
Её плюсы: легкая, текст без ошибок, шрифт крупный, листы белые, картинок в меру. Проклеена качественно, прослужит долго. По размеру как тетрадь 48 листов.
Из минусов, для домашней библиотеки картинки напечатаны не ярко, мутноваты и серые. Хотя, может и не во всех книжечках так.
Я купила эту книгу из за любви к творчеству В.Бианки.
Я купила эту книгу из за любви к творчеству В.Бианки.
Повесть Мурзук редко встречается в печати. Наверно из за её трагичности. Это как Белый Бим, знаешь, что будешь плакать, но читаешь. И самое главное, как мне кажется, без чтения таких книг не воспитать в детях сострадание, сочувствие и соучастие в жизни окружения. А окружает нас разное, не только честное и красивое.
Хорошая книга, за хорошую цену.
Удачная подборка рассказов. Добрые и поучительные. По размеру книга удобная и для домашнего чтения, и в дорогу, и в школу. Листы белые плотные. Шрифт крупный, как раз для школьников. Иллюстрации красивые и качественно напечатаны.
Я покупкой этой книги довольна.
Книга понравилась, я вообще люблю книги в которых есть что почитать , а не только посмотреть. А это как раз из таких.
Эта вторая книга про веселую семейку, и хорошо что в книге не поставлена точка, значит будем ждать продолжения.
Книга размером 22x17.5 удобна держать в руках. Шрифт для самостоятельного чтения ребенком хороший, крупный. Есть отступы от середины, что тоже очень важно, когда в одной руке книга, а второй обнимаешь ребенка, которому очень интересна история про говорящего кота. Листы не просвечивают, немного глянцевые. Иллюстрации приятные, веселые, то что надо. Отпечатано в типографии "PNB Print", Латвия.
Возрастная аудитория, для самостоятельного чтения, 6-10 лет, но я купила для чтения 3 летней дочери.Мне и ей нравится.
Прикладываю фото с текстом, начните читай и все для себя поймете.
Прошу извинить за качество фото, так как листы глянцевые, трудно отобразить их красоту делая снимки смартфоном.
Думаю поклонникам Лалалупси понравится.
Картинки симпатичные.
Из плюсов.Альбом можно начинать с любого возраста: с рождения, с 3 или 5лет. Обложка твердая и яркая. Есть листы для творчества малыша.
Из минусов, фотографии все разных размеров 10:15, 9:12, 7:11
Вообщем, альбом для творческих родителей.))
Тонкая брошюрка 21 x 21 см. Листы хоть и просвечивают, но подходят для рисования на них карандашами. Картинки яркие и понятные ребенку. 12 заданий для малыша и очень много полезной информации для мамы.
Я странички сканирую ( нет сканера - фотографируйте), распечатываю и даю ребенку. Мне понравилась.
Книга в которой есть не только, что посмотреть, но и почитать.
Вся серия "Малышам о хорошем" предназначена в первую очередь для чтения взрослыми детям.
Издательство Махаон отвечает качеством, за что и люблю.
Размер книги 24 x 20 см. удобен для ребенка. Твердая глянцевая обложка, листы толстые, легко не порвутся.
За иллюстрации отдельное спасибо. Анастасия Столбова очень талантливый художник. Вот ссылка по которой можно посмотреть другие ее работы.( illustrators.ru/users/Stodian...
Издательство Махаон отвечает качеством, за что и люблю.
За иллюстрации отдельное спасибо. Анастасия Столбова очень талантливый художник. Вот ссылка по которой можно посмотреть другие ее работы.( illustrators.ru/users/Stodian ).
Петра Синявского надо читать.Стихи забавные, добрые, правильные. Читаются и запоминаются легко.
Ну и немного о личном.
Купила эту книгу, так как доченька 2 годика, пошла в детский сад. Читаю ей стихи про садик , чтобы она спокойнее приняла перемены в своей жизни и быстрее адаптировалась. Помогает.
А стихотворение "Котёнок Полосатик" , где употребляется слово "дурачок", наше любимое, дочь берет в детский сад плюшевого щенка, и когда я читаю это стихотворение хихикает от удовольствия.