Рисуем по схемам. Лондон. Акварель | +4 |
Психология личности. Хрестоматия. В 2-х томах | +2 |
Веселые часы. 2-3 года | +2 |
CDmp3. На зарядку становись | +1 |
Хмель: Сказания о людях тайги | 0 |
Данный роман является первым романом трилогии. В нём рассказывается о людях Сибири, о староверах. Конечно же необходимо прочитать все книги данной трилогии, так как каждая книга - продолжение первой.
Роман захватывающий, читается на одном дыхании. Будет интересен тем, кому нравятся романы про Россию.
"Конь Рыжий" - продолжение романа "Хмель". Это повествование о людях Сибири, староверах. В данном романе описываются события времён Гражданской войны. Роман читается на одном дыхании. Очень захватывает. Но, прежде, чем приступить к данному роману, необходимо прочитать "Хмель".
Бумага книги серая, шрифт не очень крупный. Но листы книги прошиты. Так что эту книгу можно будет читать и читать много-много раз...
Автор предлагает самостоятельно, применив предложенные схемы, нарисовать городские пейзажи Лондона. Вначале он знакомит читателей с материалами: краски, бумага, кисти и другие материалы (салфетки, ведёрко, скотч и пр.) Далее рассказывает как перенести схему рисунка на бумагу.
Автор предлагает шесть схем: "Вид на собор Св.Павла с моста Миллениум", "Ландэнз Ай", "Букингемский дворец", "Тауэр-Бридж", "Лондонский Тауэр", "Трафальгарская площадь".
К каждому пейзажу предложена схема и цветной рисунок. Автор пошагово рассказывает как нарисовать картину, какие применить кисти, краски и пр.
Книга будет интересна даже тем, кто имеет немного навыков рисования.
Данный учебник - новейшее издание по общей психологии. В нём автор рассматривает все вопросы общей психологии. Материал легко воспринимается, запоминается, так как автор предлагает иллюстрации, схемы, сопровождающие текст. Учебник богат дополнительным материалом: "Имена" (краткие биографии учёных, психологов), "Это необходимо знать", "Это интересно", "Из истории психологии".
Учебник будет интересен не только студентам, но и тем, кто просто интересуется вопросом общей психологии.
Сам учебник хорошего качества: страницы из белой бумаги, прошитые. Текст чёткий, крупный шрифт.
В первом томе представлены работы зарубежных психологов, всем хорошо известные. Более интересен второй том, в котором представлены концепции психологии личности отечественных психологов: Б.Г. Ананьев, Л.И. Божович, Л.С. Выготский, А.Н. Леонтьев, В.Н. Мясищев. и пр.
Так как данное пособие - хрестоматия, то составитель издания предлагает тексты работ вышеназванных психологов без комментариев.
Издание будет интересно студентам, изучающим психологию личности, а так же тем, кто интересуется данным вопросом.
В данной книге представлена система занятий по развитию речи, сенсорному развитию, по ознакомлению с художественной литературой и природой. Знакомит родителей с развитием основых физических движений, навыками конструирования, рисования и лепки. А по окончании изучения предложены тесты на проверку усвоения материала. Упражнения подобраны от простого к сложному, предложены цели упражнений. Однаго иллюстрации мелкие, нечёткие. Детям не очень нравятся.
На протяжении звучания всего диска ощущение, что находишься не в кабинете, а влесу - нет посторонних звуков-только звуки природы. Можно включать диск не только в офисе, но и на занятиях, например, на рисовании. Читая любимую книгу при звуках природы, также ощущаешь себя вдали от городского шума... Рекомендую всем,кто устал от города!
Комплексы утренней гимнастики профессионально подобраны для развития всех групп мышц. Каждый комплекс идёт с усложнением заданий. Упражнения сопровождаются ритмичной музыкой и песнями, что очень нравится детям. Автор рекомендует данные упражнения для детей с трёх лет, но можно начать и раньше. Моим мальчикам 2 года, но они очень стараются выполнять все упражнения. Да и самим мамам очень полезно активно позаниматься с детьми - расшевелить свои мышцы, особенно, когда нет времени на спортзал!
Книга знакомит детей с частями суток. Материал построен на усложнении, т.е. сначало идёт знакомство с днём и ночью, а затем с утром, днём, вечером и ночью. Иллюстрации чёткие,яркие, понятные детям. Дополнительный материал - стихотворения. Детям очень нравится заниматься по данной книге. Я купила две таких книги и сделала дидактическую игру для детей, наклеив каждую странницу на картон. Теперь, после изучения книги, мы закрепляем материал через игры.