Развиваем мышление 5-6 лет. ФГОС | +1 |
Цифры и счет. 3-4 года. ФГОС | +1 |
Развиваем мышление 3-4 года | +1 |
Леворукий ребенок. 50 уроков для подготовки к письму. Для детей 5-6 лет ФГОС ДО | +1 |
Веселые часы. 2-3 года | 0 |
Замечательная книга для развития мышления. Мне очень нравятся книжки из серии «Дошкольная мозаика с наклейками». Ребенок 5и лет занимался по ней с удовольствием, со всеми заданиями справился самостоятельно. Думаю, что для шестилеток книга будет уже скучновата.
На мой взгляд, содержание книжки полностью отвечает своему названию и она действительно для деток2-3 лет. Хорошая книга, которая доступно объясняет различие дня и ночи. Обращает внимания малыша на наши занятия в разное время суток, на то, что делают звери, что происходит на улицах города. Книга содержит потешки для запоминания. Очень хорошая книга для усвоения начальных знаний о дне и ночи.
Замечательная книга для развития мышления. Мне вообще нравятся очень книжки из серии «Дошкольная мозаика с наклейками». Ребенок 2,5 года занимается по ней с удовольствием. Задания разнообразные: найди два одинаковых бантика, правильно подбери чашки к блюдцам, что перепутал художник и т.д. Иногда надо наклеить наклейку, иногда что-то дорисовать. Рекомендую.
Моим детям очень нравятся книжки этой серии. Хорошие картинки, яркие наклейки, плотная бумага, понятные и правильно расположенные задания. Задания с цифрами до 5, на понимание «больше-меньше», «много-мало», «овал-круг-квадрат-прямоугольник-треугольник». В этой книге надо не только наклеивать наклейки, но и разукрашивать и рисовать по точечкам. Рекомендую всем.
Моим детям очень нравятся книжки этой серии. Хорошие картинки, яркие наклейки, плотная бумага, понятные и правильно расположенные задания. Рекомендую всем.
Очень хорошее пособие для деток, как и другие книги из этой серии. Задания разнообразны: найди пару каждому предмету, соедини предмет и его контур, какой предмет пропущен в ряду и т.д. Картинки хорошо нарисованы, бумага достаточно плотная. Некоторые задания очень легкие и доступны ребенку в 2,5 года, а над некоторыми надо и подумать. Эта книга действительно развивает мышление.
Очень хорошее пособие для деток, как и другие книги из этой серии. Двухлетние детишки знакомятся с разными временами года, фруктами, овощами, животными и их детенышами, птицами, рыбами, деревьями и т.д. Хорошие картинки и яркие наклейки, достаточно плотная бумага. Занимались по этой книге с удовольствием. Рекомендую.
Очень хорошее пособие, как и другие книги из этой серии. Это продолжение знакомства с природой (после «Знакомство с природой» для 2-3 лет). На мой взгляд, книга подходит для детей 2,5-4 лет . Задания о временах года, детенышах животных, о том, чем питаются различные животные, птицы, где живут животные, птицы, рыбы, насекомые, что растет на деревьях.
Очень хорошее пособие, как и другие книги из этой серии. На мой взгляд, подходи для детей 3-4 лет. Задания (наклей наклейки, обведи пунктирные линии, раскрась картинку) обыграны очень интересно: ребенок «помогает зверятам стоить забор», «помогает котятам распутать клубки», «наполняет бочки медом для медвежонка» и т.д. Моему ребенку очень нравится. Рекомендую.
Очень хорошее пособие, как и другие книги из этой серии. Прекрасно подходит для детей 4-6 лет (в зависимости от развития ребенка).
Задания интересные и разнообразные: «какие предметы горячие, а какие холодные? Наклей на страничку еще один холодный предмет»; «покажи на рисунке все острые предметы. Расскажи, для чего нужны. Наклей на страничку еще один острый предмет»; «Что создано природой, а что- человеком? Для чего люди придумали эти предметы?» и т.д. Есть задание на знание циферблата, дней недели, времени суток.
Для некоторых заданий надо знать цифры и уметь читать. Например, такое задание: «Наклей рядом с цифрами названия дней недели».
Бумага достаточно плотная, картинки красивые. Рекомендую всем!
Очень хорошее пособие, как и другие книги из этой серии. Прекрасно подходит для развития памяти у детишек 5-6 лет. Задания интересные и разнообразные: «постарайтесь запомнить все, что нарисовано на картинке. Переверните страничку и наклейте на картинку недостающие предметы»; «запомни, какого цвета предметы и правильно раскрась их на другой страничке» и т.д. Также книжка содержит потешки, скороговорки для запоминания. Бумага достаточно плотная, картинки красивые. Рекомендую всем!
Очень хорошее пособие для подготовки руки к письму для леворукого ребенка. Образец на странице находится справа, что для деток очень удобно. На мой взгляд, начинать занятия по этой книжке можно уже в 3-4 года, а не в 5-6, как рекомендовано. Предлагаемые задания разнообразны и интересны. Единственный минус – это очень тонкая бумага, просвечивает изображение с другой стороны листа. Поэтому мы стали ксерить листы для занятий, а не заниматься прямо в книжке. С другой стороны, это не так уж и...
Поздравляю с Юбилеем!
Успешной и прибыльной работы на долгие годы!
Идея с викториной просто замечательная.