Дневник Стива. Книга 14. Крайний том | +9 |
Заблудившийся звездолёт | +6 |
Тысячелетний мальчик | +3 |
Щенячий патруль. Спасение морских черепашек | +3 |
Сто рассказов о войне | +1 |
Чудесная книга. Читала по отзывам, раньше называлась "Пятеро в звездолете". Какая разница, как называлась? Повесть в духе "Алисы Селезневой". Ребята угнали новый, ультросовременный даже для будущего, звездолет, чтобы исследовать Вселённую, открывать новые Миры.
Несколько планет посетили. Некоторые были враждебными, некоторые дружелюбные. Но нет места лучше, чем дом.
Сын читал по "планете" за раз. Очень понравилась одиннадцати летнему любителю фантастических повестей и его маме.
Хорошее издание, яркая обложка, качественная печать и бумага, черно-белые иллюстрации.
2 романа в одной книге, логическое продолжение. Детективная история с людьми и необычными мертвыми-живыми. Первая часть значительно лучше второй, финал несколько разочаровал. А кто он - дворецкий. Продолжать их с главными героями можно сколько угодно долго :о))
В первой найден сын, предполагала, что во второй найдется жена - нет, увы. Её таки съели, простите за спойлер.
В основе повествования необычное изменение людей в будущем после странного апокалипсиса в 12.00 по Москве, и сразу с двумя стадиями "усовершенствования".
Все равное остаются спорные моменты превращений.
Быстро читается, как все у Лукьяненко.
Мысль, что люди привыкают ко всему, не нова. Привыкли к неграм, адаптировались, привыкнут и к синим кваzи. И те, и другие могут быть засранцами. Нет расизму и прочее вытекающее.
Читабельно, на любителя.. 2033.
Читала по отдельности.
Страницы просвечивают.
Купили этот сборник после чтения нескольких рассказов на "дистанционке". Не жалею, прочитали всей семьей.
Перед Днем Победы наш учитель выдала к прочтению рассказ "Тульские пряники". После сама прочитала несколько небольших по 2-3 страницы.
Нашла красивый сборник Алексеева "Сто рассказов о войне".
Нашла красивый сборник Алексеева "Сто рассказов о войне".
Это замечательные произведения как про самых знаменитых личностей войны Гастелло, Жуков, Егоров и Кантария, так и про простых солдат, про их быт, про мечты о свободной Родине, про маленькие и большие подвиги советских людей. При легком слоге от некоторых мурашки по телу и волосы дыбом.
Для тех, кто сомневается, прочитайте несколько рассказов: "Тульские пряники", "Капитан Гастелло", Знамя Победы", Фирменное блюдо", "Буль-буль".
Покупали в подарок девочкам четвертого класса на восьмое марта.
Качественный прозрачный пазл. Прикреплённые к матрице детали хорошо выламываются и соединяются. Присутствует подсветка. Создана светодиодом в одной детальке с вплавленной внутрь батарейкой и выключателем.
Всем понравилось: и родителям, и детям.
Покупали со скидками по 265 р. Ни разу такую цену на Кристаллические конструкторы этой серии больше не видела.
Рекомендую копилку и сундучок этой серии.
Чудесная книга для детей и взрослых.
Красивая, приятная обложка, иллюстраций внутри текста нет. Электронный объем книги полностью совпадает с напечатанным.
По настоящему правдивые отзывы на форзацах действительно рассказывают, с чем можно сравнить содержание. Согласна с "Назад в будущее", но для читающих детей подойдет сравнение и со "Сто лет тому вперед" Кира Булычева и с "Проклятым дитём" про потомков Потторианы. Перемещаемся с героем исправить личную катастрофу и портим все окончательно. Потом ищем способ исправить... И, конечно, хэппиэнд - это же детская книжка.
Читается просто и быстро. Сюжет стремительно меняется, минимум описаний, максимум событий. чем нелепее машина времени, тем больше нравится детям. Делориан и Тардис - это же верх нанотехнологий по сравнению с тазом, подключенным к ноутбуку парочкой проводов.
Покупала вместе со второй книгой Уэлфорда "Тысячелетний мальчик" по 375р. Электронные книги стоят по 299р. И споллер в моем исполнении: выходит новая книга автора "Гость из космоса", и да, я ее жду.
Пусть глупое вышло описание книги, но мне правда понравилось.
Сын в восторге, ему десять, прыгает и скачет, рассказывая мне про этот ТАЗИК и Алана Ширера...
P.S.: А да, последний - это хомяк))))
Долго высматривала эту книгу для сына, полгода наверное. Запомнилось название, но еще несколько месяцев назад ее не было даже в электронном виде. Купила по замечательной цене, как раз перешла на новый уровень, за 375р. Стоит отметить, что электронная книга стоит 299р.
Иллюстраций внутри нет, но красивое оформление книги, приятно держать в руках, радует глаз, хорошее качество бумаги.
Все новенькие книги для моего десятилетки я читаю первой. Есть у нас особенность, мы спрашиваем наперед, что там и как, и спойлеры нас не беспокоят, наоборот, нам так интереснее. Вот мне и нужно прочитать раньше.
Несомненно это детская книга! Изложено простыми предложениями, небольшими главами. Главы делятся на два типа: со стороны современных ребят и от лица главного героя, оформляются разными шрифтами, сразу глазами привыкаешь, где от кого.
Исторических фактов мало, мне как взрослому читателю недостаточно, не за что уцепиться мозгу, жаждущему исторической правды.
Сюжет интересен. Сын и мать живут уже более 1000 лет, знают множество языков, разговаривают между собой на непонятном нашим современникам. При пожаре погибает женщина, мальчик остается один. И здесь начинаются приключение, обрамленные этой драмой. В современном мире трудно постоянно оставаться одиннадцатилетним. Дети вокруг растут, а Алфи подозрительно - нет. А по соседству живут вполне себе смышленые дети, которыми Алве (полное древнее имя героя) сначала манипулирует, а потом искренне подружится.
Оказывается, что есть возможность продолжить это "остановленное время" для Алве. Он должен найти волшебную жемчужину - жемжизнь, которую много веков назад спрятали бессмертаны. За ней охотится еще один "древний". Здесь происходят самые невероятные происшествия: дети крадут, притворяются, пытаются подкупить взрослых и угоняют катер.
Несомненно, как и должно быть, история заканчивается более чем хорошо. Много сентиментальных моментов, проявлений искренней дружбы, но и обмана ради "благой" цели.
Надеюсь, сыну тоже понравится.
P.S. А кошка Биффа останется бессмертной ;-)
Ура! Ура! УРА-А-А-А!
Наконец-то! Ждали с нетерпением. Начали читать эту серию книг в первом классе, как альтернативу сказкам. Сын отказывался читать, 2 часа уговоров ради абзаца. На эту книгу наткнулись в детском магазине. Обещал, будет читать сам. Первые 2 шли трудно, но потом.. Понеслась. Заказывала книги сразу по несколько штук. Приходилось идти на шантаж, чтобы книги перемешивались с классической литературой младших классов.
Самая любимая книга сына из серии "Оцелот на оцелоте"...
Самая любимая книга сына из серии "Оцелот на оцелоте" и "Холодные игры".
Во всех книгах, кроме трех последних, Стив перемещается в новый уровень с новыми персонажами и сложностями.
Ждали последнюю книгу с сентября. В результате скачали её на Амазоне и перевели с английского от нетерпения. Правда :))как оказалось, это не освобождает меня от покупки последней книги "Крайний том". В английском варианте название проще: "THE END".
Девятилетний сын счастлив! Стив вернется домой.
"Хорошие новости: дом, милый дом!"
Стив, как всегда сильно кричит, лишился сна, и точно знает, что это последняя битва. В этом подземелье очень много странников. Сражается Стив с ними необычным способом - тыквой. Взгляните, как выглядит мир через отверстия в праздничной тыкве на Хэллоуин :о))
"№1 Классическая защита "Тыквенная голова" заставляет странников Края вас игнорировать, но ТОЛЬКО пока эта тыква надета А ВАС".
И Дракон Края! "Глупый дракон Края всегда знает, где я нахожусь! ВСЕГДА! Большую часть времени ему, похоже, на это наплевать, потому что обычно он меня игнорирует. Но как только он решает обратить на меня внимание, он ТОЧНО знает, где меня найти".
"Лучшей защитой против дракона Края оказалась моя самая первая и надёжная тактика в "Майнкрафте": УБЕГАТЬ!"
Спасибо издательству, за отменное качество книг, несмотря на 14 томов, оно оставалось отменным до последней КНИГИ.
А-А-А-а-а-а-а-а!!! (кто читал - поймёт)
Спасибо "Лабиринту" за возможность следить за новинками, за акции и скидки, информирование пользователей, за удобства видов доставки.
Спасибо за то, что мой сын полюбил книги. Читает с удовольствием! Сейчас не могу от тащить от Алисы Селезневой, уже 6-я книга.
Книгу купила для семилетнего сына. Мы тренируемся читать, а читать занятные небольшие рассказы про ребят такого же возраста интереснее, чем скучные тексты в азбуке. Шрифт крупный и книга крепкая. Всем рекомендую, хорошее издание.
У нас уже есть эта книга. Это небольшая книжка из картона, полностью повторяет серию про спасение черепашек. В отличие от других книг этой серии, в этой скрины из мультика, а не нарисованные заново персонажи.
Моему сыну 6 лет, но ему все равно нравится ее читать раз за разом.