Парень с соседней могилы | +2 |
Нежная отравительница | +2 |
Утешительная партия игры в петанк | +2 |
Пряники-козули | +1 |
Муфта, Полботинка и Моховая Борода (1 и 2 части) | +1 |
Сама пеку пряники 5 лет. Думала, что смогу найти в книге что-то новое для себя, интересное, но .... Спасибо за рецензии покупателям: Хорошо, что не купила. И пряники на фото уж совсем посредственные, я намного лучше рисую!
Прочитала книгу очень давно, будучи на каникулах у бабушки. Брала ее в сельской библиотеке. Вся лохматая, перечитанная. Как только увидела в Лабиринте, сразу же заказала своему ребенку. Возможно, ему она будет не так интересна как мне. Скорей всего, я даже больше для себя ее заказала. Сегодня с удовольствием начала читать.
И вот печаль... первые две книги у меня есть, а 3ю и 4ю забыла заказать. Буду снова ждать скидку на книги этого издательства. Надеюсь, повезет
Действительно, удачная покупка! Страницы плотные, белые, приятно листать книгу, иллюстраций вполне достаточно и соответствуют повествованию. Одно но, обложка внутри будто мягкая. Книга лежала в рюкзаке с детскими машинками и в одном месте машинка продавила дырочку в обложке. Поплотнее бы обложку...
А так, будто родная книга из детства)
Я называю подобные книги "чтиво". Не притягивает, не заставляет переживать, не хочется перечитывать. Без сожаления "забыла" эту книжку на скамейке.
Про автора много писать не буду. Булгаков - мастер своего дела.
Скажу несколько слов о книге. Отличное издание за небольшие деньги: белая бумага, не просвечивающая, твердая обложка.
Содержание:
Роковые яйца. Повесть
Собачье сердце
Записки юного врача
Морфий
У Масетти не так много книг, но все они читаются легко и на одном дыхании.
Кто бы мог из этих двоих предположить, что будет вместе с совершенно непохожим человеком. Она встретила фермера, который вкалывает без отдыха и ничего кроме коров не видит. Он - библиотекаршу, которая и готовить-то толком не умеет. Они такие разные, но все-таки они вместе. Он трогательно называет ее "креветка")))
А к чему привели их встречи можно узнать из книги "Семейная могила". Не менее интересная.
Чудесная бабуся! Легко и непринужденно отправила на тот свет троих негодяев. Кажется, она сама не поняла как так получилось. И что самое интересное - совершенно не думаешь, что она совершила преступление.
Читать книги Паасилинна легко. В них столько юмора. Да, да, я чаще смеялась над "проделками" бабули.
После Шопоголика решила почитать что-то еще этого автора. "Ты умеешь хранить секреты?" - совершенная чушь. Как будто Софи писала для того, чтобы заработать на новое платье и туфли.
Оформление книги на троечку
"Глупенькое чтиво". Иногда хочется отдохнуть от "заумных" авторов. Читается совершенно легко. Но главная героиня просто дура дурой. Но только благодаря своей наивности и, может быть, везению она любима.
Эта серия о Шопоголике отлично оформлена. Для тех, кто обращает внимание на бумагу и шрифт.
p.s.: Об одноименном фильме ничего хорошего сказать не могу((((
Новая книга. Она позиционировалась как что-то долгожданное. Да, местами было интересно читать, но чаще какая-то тягомотина.
Только 5+ можно поставить оформлению книги - удобный формат, чистая белая бумага и хороший шрифт.
Как всегда Тони Парсонс написал захватывающий роман. Я прочитала его на одном дыхании. Сюжет: юрист, жена и дочь переезжают в Шанхай. Он всегда с непонимаем относился к мужчинам, которые заводят романы на стороне и вдруг сам попал в подобную историю. Автор-мужчина и мы видим все переживания героя глазами мужчины. Тони удалось привлечь внимание читателя. И все же как бы красиво не было написано, я совершенно не испытывала жалости к герою и к его молодой любовнице. Но у каждого свое...
Оформление: бумага чистая, но немного просвечивает. Шрифт нормальный. Обложка добротная, хотя блесток на обложке я еще не встречала