Все о цвете | +17 |
Пазл-1500 "Карта Мира" (15317) | +17 |
Step Puzzle-260 "Тачки" (95009) | +12 |
Puzzle-30 MIDI "Бульдозер" (В-03143) | +7 |
Папка-конверт с кнопкой непрозрачная А4 синяя (221362) | +5 |
Сначала книга меня неприятно удивила - за стильной строгой и качественной обложкой толстые листы бумаги, плохое качество печати иллюстраций (темные и зернистые), да и сами иллюстрации как будто не для книги о цвете. Но когда я начала читать, то оторваться не могла и дочитав до конца стала читать сначала. Эта книга ни о теории цвета, ни о классических принципах цветосочетания. В ней нет ожидаемых цветовых палитр, но есть вдохновение. После нее начинаешь видеть цвет буквально во всём и искать...
"Высококачественные кисти из конского волоса (пони) для акварели и гуаши", как заявляет производитель. Насчет гуаши не знаю, а для акварели в самый раз - длинные и мягкий ворс, не топорщится в разные стороны. Пока не могу с уверенностью сказать, что стОят заплаченных денег - просто хотелось попробовать альтернативу отечественным лысеющим белкам с отваливающимися наконечниками.
Папка плотнее, чем аналогичные популярные и намного более дешевые от Clear Bag. Таскаю ее повсюду в сумке уже 2 месяца, а выглядит пока очень презентабельно. Еще большой плюс - малопрозрачная: любопытные посторонние глаза стандартный документ набитый 12-м шрифтом через нее не прочитают. Цена могла бы быть и пониже, но в магазине я такую папку покупала на 50% дороже.
Ручка идет без упаковки-блистера в отличие от товаров http://www.labirint.ru/reviews/goods/335760/ и http://www.labirint.ru/office/335722/ и чернила там не гибридные, но большой разницы в качестве письма я не нашла. Ручка не автоматическая - с колпачком. Качеством очень довольна.
Покупала ее вместе с этой ручкой http://www.labirint.ru/office/335722/ потому что думала, что она тоже автоматическая. Оказалась с колпачком, но я все равно довольна - ручка легко без нажима пишет, чернила яркие и для шарика 0,7 очень тонко пишут. Я довольна.
Я фанатка ручек марки Mitsubishi. Пишет без нажима, линия яркая, четкая. Ручка без колпачка - автоматическая, я всегда покупаю такие, чтобы колпачок не терялся.
Очень сложно комментировать книги о войне. Не возможно не восхищаться героизмом как наших, так и немецких солдат. И вопрос - ради чего полегло столько талантливых людей. Первая книга снабжена набросками автора, последний, если бы не погиб наверняка стал бы писателем. Местами корявый перевод, но к нему быстро привыкаешь, так как очень переживаешь за авторов и книга читается на одном дыхании. Очень рекомендую.
Очередной замечательный пазл из любимой серии о технике от фирмы Castorland. Качество как всегда на высоте - и печать, и картон, и коробка, и особенно цена. Размер деталей такой же маленький, как у взрослого на 1000 элементов. Собирать довольно сложно, особенно песчаник, но мы с сынулей покупкой очень довольны и он с нетерпением ждет пополнения нашей коллекции.
Великолепный пазл, мой первый от Educa. Плотный картон, пузатые элементы, поверхность полу-глянцевая, шелковистая на ощупь, разнообразная нарезка и много нестандартных по форме элементов.
В коробке пакетик сухого клея (2 гр.), инструкции на русском нет, поэтому разрешите перевести: налить в емкость 125 мл воды на каждый грамм клея (т.е. в нашем случае наливать 250 мл. воды), помешивая всыпать клей, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Нанести клей на лицевую поверхность пазла небольшими порциями и равномерно распределить его пользуясь краем пакетика вместо шпателя. Не выливать сразу весь клей на один участок. Удалить излишки клея. Время высыхания 3 часа. Однако после склеивания при желании пазл можно разобрать (!) Не глотать, не вдыхать.
Я так торопилась собрать пазл и поскорее склеить, что про родной клей забыла и использовала Степовский, результат отличный, только карта блестеть стала.
При сборке потерялось 2 элемента и на оборотной стороне прочла, что у Educa есть сервис восстановления потерянных элементов. Интересно в нашей стране он работает?
В общем очень рекомендую.
Другие рецензии на этот пазл можно прочитать тут: http://www.labirint.ru/games/233695/
Очень понравился этот картон, плотный, приятный на ощупь, вкусные цвета. Хорошая печать на упаковке, на обороте соблазнительный ассортимент прочей бумажной продукции издательства "Премьера". Рекомендую.
Мне достался катер (powerboat). Бюджетный вариант от Ravensburger в традиционно высоком качестве. Нарекание только на недолговечную коробочку из мягкого картона (см. фото). Сравнивала с детским пазлом Ravensburger на 100 элементов (см. фото): та же матовая поверхность, та же фактура, печать высокого качества, разве что плотность картона чуть-чуть меньше. Мне очень понравилось. Планирую заказать ещё.
Отличный классический учебник. Содержит исчерпывающую информацию по всем видам страхования. Написан на доступном среднестатистическому человеку языке. Рекомендован для Вузов, но я купила в целях самообразования в сфере страхования, при этом выбирала исключительно по объему (106 стр.!). Очень довольна. Толстенный крепкий фолиант, твердая обложка, тонка приятная бумага, четкая печать. Привожу фото содержания.
Пазл очень понравился. Пришлось довольно долго ждать когда он появится в Лабиринте. Он относится к бюджетной серии от Steppuzzle, поверхность глянцевая, довольно тонкий картон, коробка (нижняя часть) не скреплена и после вскрытия разваливается, клей в комплект не входит, но это всё мелочи по сравнению с удовольствием от сборки и разглядывания. Динамичный рисунок, множество мелких деталей, смешные лица, собирать очень сложно и страшно интересно. Нарезка разнообразная.
К качеству книги претензий нет: твердая обложка, газетная бумага, комфортный для глаз шрифт. В аннотации к книге написано, что автор родился в Украине, но это не так, из первых же страниц становится ясным, что это его родители жили в немецкой общине на Украине, некоторые из его братьев родились там, а сам автор появился на свет после переезда родителей в Канаду. После довольно бедной, но счастливой жизни в Канаде, родители отправляют его с младшим братом в Германию, соблазнившись обещаниями...
Плюсы это книги:
- твердая обложка
- плотные матовые страницы, не бликуют (удобно фотографировать для рецензий в Лабиринте)
- для каждой страны даны государственный флаг, информация в сжатой форме на простом языке и 2 фото.
Минусы:
- по каждой стране 2 фото, причем одна маленькая, тонированная, и, как результат - нечеткая (на фото увидете)
- твердая обложка
Минусы:
- фотографии без подписей (видимо автор предполагает, что если вы родитель, то по определению специалист широкого профиля, и сходу можете назвать ребенку зверя, который плавает на фото к Гайане, что за сооружение с шаром на фото к Казахстану или, например, в каком дворце находится мазаика, что с фото для Ирака.
- непонятен выбор фотографий для большинства стран, например, чтобы получить представление о Нигерии автор предлагает посмотреть на влажный тропический лес - идея вроде хорошая, но фото больше похоже на хорошо знакомый лес средней полосы в тумане, Филипины - это некие рогатые животные на водопое на фоне поломанных пальм и горы, Монголия - лошади на водопое, Ливия - простирающийся в бескрайнюю даль желто-бурый оазис в пустыне, Перу - вообще сложно предположить, главная достопримечательность Мальдивов - женщина, плавающая лицом вниз, рассматривающая нечто на песчаном дне. Россия - вид на Кремль со стороны набережной - вряд-ли можно назвать визитной карточкой Москвы, Франция - вход в Лувр, США - портрет статуи свободы и т.д. и т.п.
- 2 фото в конце книги, иллюстрации к Белоруссии и Македонии - вместо теней чёрные пиксели.
Купила эту книгу соблазнившись предыдущим отзывом. Хотелось рассказать своему дошкольнику про разные страны, но, ни читать, ни рассматривать картинки было совершенно не интересно.
Резюме - для родителей с богатыми географическими познаниями, либо готовьтесь одновременно с чтением этой книги засесть с ребенком за интернет, чтобы находить соответствующиетекстам иллюстрации стран и народов.
Мы с ребенком открыли для себя пазлы Castorland с пожарных машин и строительной техники, поэтому собрать ноги и шею оказалось для нас сперва не так просто, но сейчас всё в порядке - 3-х летка собирает быстрее мамы. Яркая глянцевая картинка, крупные элементы, имеющие разную форму. Собираюсь пополнить коллекцию пазлов от Castorland, благо в Лабиринте их много, причем цена существенно ниже, чем в обычном магазине.
Не смотря на небольшое кол-во элементов, над пазлом придется потрудиться. Картинка яркая, трогательная, ребенку очень нравится. Фирма Castorland радует низкой ценой, отличным качеством и разнообразием пазлов, как по количеству элементов, так и по тематике. Качественная печать, тонкий и при этом плотный картон, благодаря которому пазлы выдерживают длительное использование, и, приятное дополнение - небольшая коробка, занимающая мало места при хранении.
Разделяю все положительные отзывы и добавляю фотографий. Поверхность глянцевая, элементы довольно тонкие. Хочу обратить внимание, что размер элементов такой же, как у пазла для взрослых на 1 000. Если планируете собирать и разбирать пазл по нескольку раз, коробку придется укрепить - нижняя часть не скреплена на углах. Из-за насыщенности сюжета и мелкого размера "персонажей" рекомендую собирать пазл на столе при хорошем освещении. Изобилие очаровательных машинок всевозможных расцветок...
Качество безупречное - крупные элементы, большая картинка, цвета сочные. Собирать не так просто, как может показаться. Приятно, что производитель так заботиться о тех, для кого создают свою продукцию: очень плотный картон (собираем-разбираем на полу, ходим по нему ногами, катаем машинки - ни один элемент не загнулся, не расслоился и даже не поцарапался!!!); особая текстурная полуматовая поверхность, которая не бликует; удобная прочная коробка. С нетерпением жду пополнения ассортимента...
Великолепное издание, мягкая обложка, плотные приятные на ощупь страницы, удобный для глаз шрифт. Небольшое вступление про автора. Очень хорошая серия книг My Favourit Fiction. Неадаптированна. Любителям читать на языке оригинала настоятельно рекомендую.
С нетерпением ждала доставки этого пазла. Фирма Ravensburger стала для меня настоящим открытием. Нашим первым оказался гигантский погрузчик на 100 элементов. Качество потрясающее. Хотела найти что-то еще на мальчишечью тематику от Ravensburger, но ничего больше не найдя, заказала этот потрясающий, яркий, жизнеутверждающий феерверк красок. Собирать ребенку (3 года) конечно пока не просто, весь еще не осилил. Производитель определяет возрастную категорию от 8 лет, но мне думается можно смело и...
Мне очень понравилась эта серия книг - удачный формат, ламинированная мягкая обложка не утяжеляющая книгу, приятная на ощупь бумага, довольно крупный шрифт, ну а смешные рассказы про двух сестричек-шалуней - это просто классика. Иллюстрации очень милые, с характером. Купила для чтения перед сном трех-летнему ребенку. Пока всю книгу до конца не прочитаем не спим.
Пазл очень понравился. Качество на высоте. Элементы с текстурой "под холст", картинка получилась необычайно трогательная, теплые персиковые цвета радуют глаз. 4 закругленных угла. Мне собирать было совсем не просто, особенно абсолютно черный участок под мостом из-за того, что элементы по форме повторяются. В комплекте оказался пакетик с сухим клеем, который надо было развести водой, размешать и подождать минут 40, после чего я его нанесла широкой кистью толстым слоем. Склеился...
Очень нравится серия пазлов для детей от Castorland. Тематика - как раз для мальчишек. Рисованные собирать проще и познавательней для тех кто помладше. Нам 3 года и у нас пазлы от 30 до 120 элементов идут на ура. Этот кран особенно нравится - цвета контрастные, яркие. Некоторые затруднения вызывает кусочек неба и крона дерева, но так как все элементы имеют индивидуальную форму, то всё великолепно собирается. Картон тонкий, но плотный, выдержит сборку-разборку не один год. Коробка компактная,...
Очень хороший пазл, большая машина с ковшом понравится любому мальчишке. После небольшой тренировки собирается легко, детали крупные, однако, с моей точки зрения, нестандартный волнистый край немного сбивает с толку и затрудняет сборку. Нет одинаковых деталей. Очень привлекательная цена и великолепное качество. Размер коробки адекватен содержимому. После того, как ваш ребенок легко справляется с 30-ю элементами, можно смело переходить на 60 - прилагаю фото для сравнения размеров.
Отличный и недорогой пазл. У нас уже целая коллекция пазлов от Castorland на тему строительной и пожарной техники от 30 до 120 штук. На мой взгляд рисованные картинки намного лучше для детей, чем фотографии - собирать легче и выглядят динамичнее. Картинка живая и яркая, элементы по размеру не намного меньше чем аналоги из 60 элементов (прилагаю фото для сравнения размеров от 30 до 120). Нет одинаковых по форме элементов. Разбираем и собираем по многу раз, параллельно придумываем рассказы про...
Пазл вызывает полный восторг и горячее желание купить все от 100 до 300 элементов.
Детали крупные, размер 5,5 см на 4 см. На коробке написано для детей от 6-ти лет. Моему 3 года, и я думала, что будет собирать с моей помощью, но он справился с первого же раза сам. У нас в этом деле уже большой опыт и немаленькая коллекция, но, до сих пор, максиму был 60 элементов. Что мне понравилось больше всего, так это матовая поверхность не дающая бликов - глаза не напрягаются. Собранная картинка получается большая и ее, кстати, спокойно можно поднять с поверхности за углы, чтобы продемонстрировать окружающим. Качество безукоризненное, картон невероятно плотный при этом совсем не толстый. Пазл собран и разобран уже раз 50 и выдержит еще бесконечное количество раз. Очень порадовала коробка. Тоже по всей видимости вечная - и наступали на нее и садились, а ей ничего не делается. Заказала еще 2 пазла на морскую и африканскую тематику. Жаль, что в Лабиринте нет представленных в других интернет-магазинах детских пазлов от Ravensburger с аэропортами и прочими машинами. Цена в 3 раза дороже чем у Castorland на 60-120 элементов, но качество несравнимо выше. Рекомендую настоятельно - от 20 до 30 минут тишины и неудержимый восторг по окончании сборки обеспечены.
Картинка для обложки выбрана может и не самая привлекательная, но иллюстрации внутри просто чудесные. В книге собраны 4 рассказа про девочку Женю: дудочка и кувшинчик, пень, грибы, цветик-семицветик. Раньше эти рассказы мне попадались по отдельности в сборниках, а тут все вместе.
Формат книги ближе к квадратному с мягкой обложкой (похоже ламинированной). Читаю 3-х летнему сынуле в постели на ночь. Иллюстрации не на каждом развороте, но он внимательно слушает и терпеливо ждет, когда я перелистну на страницу с картинками. Книжка легкая и руки не отваливаются от держания на весу. Вообще "детская библиотечка" очень удачная серия, на мой взгляд.
Долго думала нравится мне этот клей или нет, и вот что я вижу:
ПЛЮСЫ
- Великолепная упаковка и удобство пользования. Плотно закрывающийся флакон. Хорошенько взболтать перед нанесением. Под крышкой флакона поролоновая насадка-губка. Слегка нажимаешь губкой на лицевую поверхность пазла и поступает клей. Надо обильно намазать поверхность и тщательно замазать зазоры между элементами.
- Насадка промывается после использования под краном.
- Сохнет в течение часа.
- Придает легкую приятную...
ПЛЮСЫ
- Насадка промывается после использования под краном.
- Сохнет в течение часа.
- Придает легкую приятную матовость собранной картине.
- Руки и другие вспомогательные предметы не требуются, кроме разве что подложки под пазл, чтобы не приклеился к столу или полу.
- На обороте упаковки написано, что хватает на 4 пазла по 1 000 элементов, у меня хватило на 1 на 1 000, 1 на 1 500, 1 на 500 и на тренировочный пазл из 120 элементов.
- На непроклееные элементы можно нанести еще клея на проблемный участок.
МИНУСЫ:
- Космическая цена.
- Может прийти в негодность в случае замораживания, поэтому будьте внимательны заказывая в зимний период.
- На пазл Castorland лег не очень здорово - видны полосы от поролоновой губки и лопнувшие пузырьки, однако на Step puzzle с текстурой "под холст" лег великолепно, причем приклеил пазл сразу к оргалит ной основы, на которую я его собиралась впоследствии приклеить. На глянцевый Heye лег тоже замечательно, но у пазлов этой фирмы сильно пузатые элементы и зазоры чуть больше, чем у других, поэтому пазл проклеился не полностью.
Резюме, купила бы еще, если бы не цена.
Моему 3-х летнему сыну очень понравилась эта гитара. Цель была та же, что и у предыдущего рецензента - отвлечь от папиной гитары и цель была успешно достигнута. Ребенок бренчит и напевает, а что еще надо? 4 струны одинаковой толщины, натягиваются, гитара легкая, пластиковая и очень похожа на настоящую. Даже чехол есть - удобно хранить. Все довольны, главное папина гитара пока в безопасности.
Классика Американской литературы, с моей точки зрения каждый изучающий английский должен прочитать "Трамвай желание". Великолепное издание, бумага действительно очень приятная. Английский простой, для уровня Intermediate словарь даже не понадобится. Текст снабжен комментариями на русском. "Стеклянный зверинец" - приятное дополнение. Обложка мягкая, но из тех, что сейчас модно делать - плотная, очень приятная на ощупь и по долговечности такая же как и твердая. Удобный формат...
Долго думала перед тем как заказать - а справлюсь ли, 2 000 элементов все-таки. Заказала и очень довольна. Великолепный пазл, как и прочие от фирмы Heye. Очень необычно, что некоторые участки имеют золотое тиснение. Собирать очень увлекательно, и в результате получилась необыкновенно красивая и, кстати, большая (96 х 68 см) картина, переливающаяся живыми, яркими красками. Элементы глянцевые, толстые и пузатенькие.
Это издание романа без сокращений и адаптаций. Небольшая по формату и весу книга - удобно взять с собой, мягкая обложка. Шрифт кому-то может показаться мелковат (размещаю фото страницы из этой книги в сравнении со страницей с Room at the Top издательства Юпитер Интер), но это с лихвой компенсируется низкой ценой. Рекомендую всем изучающим английский язык, культуру и историю Америки.