По малину | +22 |
Дед Мороз | +16 |
Вкусное лукошко. Сборник стихов | +14 |
Корзинка | +12 |
Снегурочка | +12 |
Приобрели рабочие тетради «Окружающий мир» по программе «Школа России». По ним занимаются, наверное, все школы, так как задания на их основе включены в итоговые тесты в 4 классе. Издания постоянно перерабатываются и рабочие тетради переиздаются. Оказалось, что когда мы перевелись из одной школы в другую, купленные нами рабочие тетради отличаются от закупленных ранее классом нумерацией страниц. Будьте внимательны! В целом тетради красочные, задания вполне доступные для ребенка, соотносятся с...
Пособие «Подготовка к контрольным диктантам» основное пособие, по которому задают задания ребенку по русскому языку. Полностью состоит из диктантов, которые отличаются только цифрами и названием тематики, например, удвоенные согласные, парные согласные, безударные согласные, окончания глаголов, НЕ с глаголами. Необходимо для грамотного правописания.
Пособие небольшого формата, в мягкой обложке.
Грамматика Fly High – красочный вариант учебного пособия, который содержит правила, выделенные желтым цветом. Идет как дополнение к учебнику и рабочей тетради. Имеется отдельный диск в комплекте. Внутри содержится как правила, так и ряд упражнений. Иллюстрации яркие, красочные. Отсутствует задания на русском языке, словарь.
Мягкая обложка, глянцевые листы, качественно сделана.
По учебнику Fly High занимается ребенок в школе. Учебник красочный, построен в виде диалогов и упражнений с одними и теми же героями, с которыми знакомится ученик в самом начале. Нет русских слов, словаря. Правила в верхнем правом углу даны без каких-либо пояснений. К учебнику идет диск для прослушивания английской речи в диалогах. В конце имеются даже наклейки. В целом достаточно оригинально сделан и должен понравится детям.
Большой формат, мягкая обложка, глянец. По виду учебник похож на...
Большой формат, мягкая обложка, глянец. По виду учебник похож на журнал, не будет тяжелым для ребенка. Мы занимаемся по данному учебнику, рабочей тетради и грамматике. Стоит дорого комплект.
Ребенок в школе занимается по данной рабочей тетради. Очень хороший учебный материал,множество заданий для закрепления материала в разных формах, в том числе игровых (лабиринты, кроссворды, поиск, соотношение). Имеется диск для прослушивания. Для самостоятельного прохождения ребенку сложновато без необходимых знаний. Задания даны на английском языке. Словаря, подсказок, правил нет.
Рабочая тетрадь большого формата, качественно сделанная. Внутри черно-белая. На год обучения вполне достаточно совместно с учебным пособием и грамматикой.
Качественная книга с белыми листами рассказов В.Астафьева, которые изучают в школе. Иллюстраций очень мало: всего 2 цветные вставки. Шрифт средний. Для средней школы хороший вариант.
В наборе 10 двустосторонних карточек с разнообразными заданиями по теме окружающий мир, прекрасно подойдут для изучения и закрепления материала для школьников. Хорошая информативная справочная брошюра, довольно плотненькая. Задания на нахождение материков и океанов, уникальных точек планеты, маршрутов первооткрывателей и отечественных путешественников, на определение форм рельефа, обозначений на плане и т.д. Картинки яркие, реалистичные.
Данные карточки использую как обучающий материал. В наборе "Родная речь" все задания направлены на освоение материала по правописанию, навыкам чтения и звукового анализа. Например, с какой буквы начинается и на какую букву заканчивается слово, правописание двойных согласных, шипящих и свистящих, гласные после шипящих, прописные и строчные, знание антонимов и омонимов. Все задания хорошо построены, красиво оформлены, интересны ребенку.
Карточки "Маленький профессор" мне понравились и нет. Задания интересные,даже сложноватые, так как здесь нужны базовые знания по химии, истории, астрономии. Имеются и легкие задания на нахождение предметов по контуру. Иллюстрации к карточкам мне не понравились, часть иллюстраций как будто из журнала комиксов. Справочная брошюра толстенькая по сравнению с наборами других карточек, содержит необходимую информацию в сжатой форме.
Покупаю данные карточки для своих детей для общего развития и подготовке к школе. Набор "Умнички" - удачный вариант, в нем в красочной форме дано то, что точно должен знать дошкольник к школе и первоклассник: страны обитания отдельных видов и групп животных,определение времени на электронных часах и по циферблату, счет и сложение до 10, построение логических цепочек, старинные и современные предметы, составление небольших слов из букв, время года и суток, дерево-лист-плод, ребусы и...
Новая книга "Лучшие сказки и рассказы" Е.Пермяка мне очень понравилась по содержанию и оформлению. В данной книге присутствуют многие произведения, которые проходят дети в школе: "Знакомые следы", "Надежный человек", "Пичугин мост", "Торопливый ножик". Благодаря красочным и добрым иллюстрациям произведения лучше запоминаются. Но данная книга неполная, в ней отсутствуют произведения из цикла "Чижик-Пыжик", которые также интересно было...
Замечательная недорогая раскраска "Интересные наряды". Содержит наряды и костюмы народов мира. На одном развороте один наряд, раскрашивать по принципу посмотри и раскрась. Формат небольшой, легко и просто брать с собой. Красочные цвета. Ребенок с удовольствием почти все раскрасил.
Брошюра Тяньши небольшого формата, описывает необходимые препараты для лечения и профилактики органов чувств. Имеются небольшие схемы органов чувств. В брошюре 59 стр. Для увлекающихся таким видом оздоровления.
Считалочка-раскраска. Счет до 20. прекрасно подойдет для детей 1-2 класса. Именно такие задания детям выдают в школе. Хорошая возможность подтянуть счет в игровой форме, ребенку нравится. Раскраска увеличенного формата, элементы рисунков большие, понятные. На каждой страничке имеется один раскрашенный фон. В раскраске содержатся рисунки животных, участвующих в играх. Всего 6 листов.
Из всех детских версий игры Крокодил данная игра "Крокозилла" мне больше всех нравится, потому что она по-настоящему содержит легкие для отгадывания слова и известные всем сказочные персонажи (Кощей Бессмертный, Золушка, Красная шапочка, Снегурочка, Золотая рыбка). На одной карточке 5 слов по возрастанию сложности, цифры рядом со словами обозначают очки. Сначала идут слова-предметы, затем слова-действия, слова-абстракции и название сказочных персонажей, название которых чаще всего...
Неплохая раскраска-плакат с изображением животных большого удлиненного раскладывающегося формата. Картинки большие, даже крупные, без мелких деталей, раскрашивать будет легко ребенку самостоятельно. Бумага плотная. В разложенном виде раскраска примерно метр, есть продолжение на другой стороне. Подойдет для детей от 4 до 7 лет.
На удивление прекрасное издание рассказов Л.Н. Толстого, которые проходят в школьной программе. Рассказ "После бала" о том, что на балу мы видим многих людей в одном свете, после бала - в другом, рассказ "Метель" об опасном путешествии в санях в сильную метель и метель здесь предстает как главная героиня, с которой пытаются справиться путники. Каждый рассказ отдельная небольшая история с глубоким смыслом. Всего представлено 6 рассказов.
Книга содержит черно-белые...
Книга содержит черно-белые иллюстрации, хорошо отражающие быт, природу и особенности того времени.
Книга меня привлекла своей интересной обложкой: на белой обложке Змей Горыныч с бородатыми боярами. Оказывается это перевыпуск ранее издаваемой и полюбившейся книги. Э. Успенский издал замечательную сказочную повесть, объединив чуть ли не всех сказочных персонажей, в одной сказке. Здесь можно встретить Бабу Ягу, Кощея Бессмертного, серого Волка, Василису Премудрую, Соловья-Разбойника и др.Юмора в произведении предостаточно! С рисунками В.Чижикова книга прекрасна. Рекомендую!
Пополняя домашнюю библиотеку классическими произведениями, изучаемыми в школе для своих детей, я всегда предпочтение отдаю издательству "Детская литература" и серии Школьная библиотека. Все книги их отличаются лаконичностью, строгостью, качеством, приемлемо по стоимости. Книги из серии небольшого формата, белая офсетная бумага, немногочисленные черно-белые иллюстрации. Большим преимуществом является включение небольших статей по произведению других писателей, что поможет школьнику при...
Само произведение сейчас уже смутно вспоминаю. Помню главную героиню Веру Павловну, несколько браков в ее жизни. Это произведение о свободе выбора независимо от половой принадлежности человека.
Книга объемная, 493 стр., но компактная, ее приятно держать в руках.
Книга "Разноцветные зверята" М.Пляцковкого очень хорошая новинка. Содержится множество иллюстраций А.Савченко, при чем некоторые рисунки размещаются на целый разворот. Однако мне показалось, что цвета рисунков не столь яркие, как я себе представляла. Книга большого формата. Содержит хорошую подборку добрых детских сказок для детей. Прилагаю содержание и фото страничек из книги для полного представления.
Фанты в данном исполнении небольшие карточки с заданиями. Задания рассчитаны на взрослую аудиторию для компании, чтобы весело провести время в неформальной обстановке, пошутить, посмеяться, выпить. Некоторые задания затруднительно будет выполнить, например, почистить зубы мылом, пожонглировать 3 сырыми яйцами, бегать по улице с подушкой на голове и орать "я - Наполеон"., попытаться встать на голову.
Прикладываю фотографии игры и примеры заданий.
Игра "Полундра" по принципу игры идентична "Свинтиусу", такие же правила, только отличаются картинки на карточках и тематика, что в общем-то не играет особой роли. А в целом обе эти игры похожи на "Уно".
Одна партия длится примерно 15 минут. Карты делятся на обычные и особые, значения которых нужно запомнить: Соня - пропуск хода, Молчун - игроки должны молчать, Потеряшка - смена направления игры, Жадина - следующий игрок берет две карты и пропускает ход, Топотун - игроки быстро накрывают колоду карт руками, Капитан - можно выбрать цвет следующей карты. Цель игры - быстрее всех выложить все свои карты и не набрать штрафных очков. В конце не забыть крикнуть "Полундра"! Игра проходит весело и быстро.
Карточки и правила находятся в большой красочной картонной коробке.
Сначала я думала, что космическая раскраска - это гравюра, которая раскрашивается путем царапания. Но в наборе нет специальной ручки для этого, слои не отходят. Это обычная раскраска на черном фоне, где закрашиваются только белые элементы. В целом выглядит достаточно ярко даже без раскрашивания. В наборе две картинки на космическую тему.
Маленькая тонкая книжка "Ромашки в январе" М.Пляцковского с рисунками А.Савченко очень милая и добрая.
Содержит всего две сказки:
- Ромашки в январе,
- Кролик, который ничего не боялся.
Формат большой, шрифт крупный, обложка мягкая, сверху вырубка. Подойдет для самостоятельного чтения детям, которые начинают читать небольшие рассказы и сказки, а также для чтения детям дошкольного возраста.
Содержит всего две сказки:
- Ромашки в январе,
- Кролик, который ничего не боялся.
О сказке "Ромашки в январе" я узнала благодаря проводимой олимпиаде по сказкам в 1 классе. Это добрая история о том как можно скрасить темные и холодные зимние деньки просто нарисовав яркий летний рисунок!
Шикарное произведение и книга. Именно такой в моем представлении и должна быть книга "Евгений Онегин" А.С.Пушкина. Твердая обложка в классическом черном цвете с золотым оформлением, бумага плотная матовая мелованная, имеется закладка-ляссе. Книга выглядит очень богато. Помимо самого произведения содержит также комментарии, примечание и дополнительные иглавы, но даже с учетом этого книга не стала слишком объемной.
Иллюстрации Елены Самокиш-Судковской запали в душу, прекрасно...
Иллюстрации Елены Самокиш-Судковской запали в душу, прекрасно исполнены и подходят содержанию произведения. Книга, безусловно, качественно выполнена.
В данной книге содержится несколько рассказов В.М. Гаршина. "Лягушка-путешественница" - первый рассказ в книге. Иллюстрация художника И.Цыганкова представлена только на обложке, в брошюре иллюстраций нет.
Всего 63 стр. на белой офсетной бумаге, можно легко брать с собой. Шрифт средний, удобно читать подростку. Обложка тонкая.
Представляю фотографии книги и содержания.
Благодарна создателям книги и художнику Л. Заннони! Создать такой невероятно детский мир с таким философским произведением! Яркие иллюстрации на каждом развороте! Данная книга прекрасно подойдет для знакомства ребенка лет 7-9 лет с замечательным произведением.
Формат небольшой, бумага офсетная, обложка твердая. Рекомендую!
Книга "Хайди" появилась у меня по рекомендации знакомой. Мне очень понравилось произведение "Поллианна" Э.Портер и эти книги имеют общие черты: рассказывается история о доброй девушке с отзывчивым сердцем. Авторы, конечно, разные.
Иллюстраций в книге практически нет, присутствует только 2-3 схематических изображения девушки. Но обложка прекрасно оформлена! Надеюсь, что для детей, на возраст которых рассчитана книга, содержание важно больше, чем иллюстрации.
Фотографии...
Фотографии книги прикладываю.
"Иллюстрированный молитвослов для детей" от издательства Эксмодетсво приятно держать в руках. Плотная обложка в сдержанном красном цвете, классическом стиле с изображением ангела, с золотым отливом букв. Внутри на одном развороте молитва и икона (40 уникальных икон). Для детей содержатся самые основные молитвы. В книге крупный шрифт, что удобно для самостоятельного чтения. По содержанию молитвы поделены на утренние, вечерние, тропари и кондаки на двунадесятые праздники. В конце книги...
Книга-шпаргалка очень маленькая - 6,5*5 см, умещается на ладошке, но имеет 255 стр. Имеет содержание, нумерацию страницу. Шрифт маленький, но читаемый. Бумага белая, плотная, офсетная. Даты поделены на даты Истории России, даты мировой истории и истории культуры, науки и образования. Листы брошюры просто приклеены, при перелистывании могут отрываться.
Серия «Комплексные прописи для дошкольников» издательства Книжный дом мне очень приглянулась, я приобрела все 4 книжицы. В серию входит: 1. Готовимся к письму. 2. Тренируем руку. 3. Печатные буквы и цифры. 4. Прописные и строчные буквы. Первые две подойдут для детей 4-6 лет, вторые для детей 6-7 лет. В каждой брошюре 24 листа. Яркие иллюстрации на каждом развороте. Формат ближе к А4. Присутствует множество коротких стишков.
«Тренируем руку» содержит задания на штриховку, обведение фигур по...
«Тренируем руку» содержит задания на штриховку, обведение фигур по контуру, проведение четких линий, рисование по точкам. Стишки и картинки посвящены животным и овощам, фруктам. Хорошее пособие для подготовки руки ребенка к письму.
«Прописные и строчные буквы» дает возможность написать прописные и...
«Прописные и строчные буквы» дает возможность написать прописные и строчные буквы, что делают дети в первом классе. На одной странице одна буква со стишком и картинкой. Букву нужно обвести по контуру, затем прописать самостоятельно. Стишки ребенок может читать самостоятельно.
«Готовимся к письму» содержит задания на штриховку, обведение фигур...
«Готовимся к письму» содержит задания на штриховку, обведение фигур по контуру, проведение четких линий, рисование по точкам. Стишки и картинки посвящены животным и овощам, фруктам.
Хорошее пособие для подготовки руки ребенка к письму.
Рекомендую!
«Печатные буквы и цифры» содержит задания для написания печатных...
«Печатные буквы и цифры» содержит задания для написания печатных букв, на одной странице 1 буква, к тому же стишок и картинка. Букву нужно обвести по контуру, затем прописать самостоятельно. Далее идет написание цифр от 0 до 9 сто стишком. Стишки ребенок может читать самостоятельно.
СЗКЭО выпустило шикарное издание "Мертвые души" в прекрасно оформленной книге. Иллюстраций я не считала, но их скорее всего действительно 365, так как они имеются на каждом развороте и мне кажется даже, что их уж слишком много или я просто не привыкла к такому. Развороты книги без иллюстраций - это исключение из правил. Книга содержит 1 часть (всем известную) и 2 недописанную часть, которая в школе не изучается. Бумага имеет небольшой молочно-серый оттенок под старину, плотная....
"Окружающий мир в стихах и загадках" небольшое пособие для младших школьников. В мягкой обложке, 110 стр., черно-белое оформление. Стихи Натальи Ивановой и Натальи Капустюк мне неизвестные. Понравился раздел с загадками, среди которых есть про космос, биологические, про горы, воздушные, подземные. Для лучшего представления прикрепляю много фотографий.
Небольшое пособие для занятий с детьми возраста 3-4 года. Имеются яркие поощрительные наклейки. Задания достаточно простые на определения формы, счет до 6, обвести контуры, лево-право, больше-меньше, мама-детеныш, логические пары, продолжить последовательность, найти одинаковые фигуры, найти лишний предмет. Листы белые, плотные, рисунки крупные, четкие. Цветных иллюстраций нет.
Книжка-раскраска или Арт-плакат "Цветочные мотивы" подойдет для раскрашивания детям-школьникам. Формат плаката примерно размера А3 в разложенном виде. Бумага белая, плотная. На обратной стороне имеется небольшая информация о цветах. Цветов много, много мелких деталей (листочков, лепестков). Однако мне показалось все однообразно, многие цветы мне не знакомы, много повторов цветов, мало узнаваемых. Из этой серии арт-плакат "Мифические мотивы", на мой взгляд, выигрывает.
Книга "Забавные картинки с орнаментами. Раскрась по образцу" мне очень понравилась. Очень качественно выполнена: яркие цвета и печать, плотная бумага, белые листы, крупные рисунки с разными орнаментами. Имеются и задания нарисовать орнамент. Хорошо поможет детям разработать руку к письму. Брошюра большая, формата А4, 24 листа. Тематика с животными, все изображения веселые. Книга может стать отличным подарком детям! Рекомендую!
Заказала всю серию книг про Мышонка Носика. Одна книга = одна история = одна тема и урок. В Приключении друзей мышонка Носика происходит знакомство с игрушками (мяч, кукла, барабан, поезд, машинка, воздушный змей, плюшевый мишка и .т.д).Изучаются основные базовые английские слова. В конце книге имеется словарик с использованными по тексту словами с транскрипцией. Материал построен очень хорошо: текст на русском языке и отдельные английские слова, которые повторяются много раз, а также выделены...
Подойдет для занятий с детьми от 3 до 8 лет.
Понравилось пособие М.С.Жученко "50 скороговорок на звук Р". Книга содержит 48 стр. Включены скороговорки, задания и учебные прописи. Подойдет для самостоятельного занятия дома с детьми, позволяет развить внимание, логику и чувство ритма. Бумага белая плотная. Ребенок с удовольствием и интересом выполнял задания.
Рекомендую.
Замечательная серия небольших брошюр для изучения английских слов определенной тематики. В данной книге изучается тема Животных (кошка, собака, рыбка, хомяк, попугай, мышь, котенок, щенок и определения к ним). Будет полезно для дошкольников и младших школьников. Английские слова вставлены в текст рассказа и выделены большими буквами на странице для лучшего запоминания. К тому же в книге есть еще и раскраска+наклейки, что точно завлечет ребенка. Всего 15 стр., но книга стоит своих денег .
Купила ребенку 7 лет всю серию. Замечательно построен рассказ на русском языке с вплетением английских слов по тексту и много раз повторяются для закрепления. Для нас оказалась очень актуальная серия. В книге имеются наклейки и картинки для раскрашивая, что очень понравилось мне и ребенку.
В данной книге происходит знакомство с семьей (брат, сестра, сын, дочь, мама, ребенок и.т.д.) В конце представлены английские слова с транскрипцией.
Хорошее издание в мягкой обложке Протоирея Олега Давыденкова. Листы белые, но тонкие. По содержанию раскрываются понятие и значение слова "Катихизис". Содержится несколько частей: 1. Понятие о божественном откровении, 2. Толкование на символ веры.
Книга содержит основные вероучительные истины.
Всего 232 стр. Подойдет для всех верующих.
Прикладываю фотографии книги.
Карточная игра "Юный свинтус" была приобретена для новогоднего развлечения с детьми. В Год свиньи такая игра будет, думаю, актуальна. Качество игры очень хорошее, 120 карт из плотного картона ярких цветов. Есть как карты с картинками свинок - Хапеж, Перехрюшка, Хлопкопыт, так и карты с цифрами. Правила игры напоминают игру "Уно". Раздается каждому по 8 карт, от которых нужно быстрее избавиться. Каждая карта с изображением свиньи предполагает определенные действия, что...
Данная бумага кепрированная, а не гофрированная. Отличается тем, что является тонкой, имеет мелкие складочки и не для всех поделок подойдёт. Цвет насыщенный розовый. Я даже немного разочаровалась, потому что хотела изготовить цветы, но бумага рвется и получается не то, что хотела. Кстати на информации с этикетки это именно кепрированная бумага. Будьте внимательны.
Бумага на самом деле кепрированная, отличается от гофрированной тем, что тонкая, складки мелкие. От этого задуманные поделки из гофрированной бумаги из кепрированной не получится сделать. Информация на этикетке о бумаге представлена на разных языках, кроме русского. Однако из этой информации уже можно сделать вывод, что она именно кепрированная. Решать Вам, подойдёт ли для задуманного вами.
Цветной картон "Собачки в сердечке" был приобретен для создания аппликации на 1 листе. Картон оказался очень маленьким, 14 см на 20 см,
чуть меньше тетради, поэтому стоит задуматься, нужно ли его приобретать. Цветов 8, не толстый по плотности, для объемной аппликации не подойдёт. Цвета яркие. Решать Вам, выкладываю много фотографий.
Отличное пособие: очень много интересных заданий, яркое и красочное. Подойдёт для детей от 4-7 лет. Брошюра небольшая: всего 8 листов. В этом пособии в основном задания по поиску отличий. Есть также раскраски, анекдоты,поиск одинакового узора, поиск слов о космосе и др. Советую присмотреть и другие пособия данной серии, не менее интересные. Прилагаю фотографии всех разворотов для личной оценки брошюры.
Недорогая и полезная покупка! Веер "цифры" используем уже давно. Выполнен из качественного пластика, скрепления гвоздиком. Цифры не стираются со временем. Подойдёт для знакомства маленьких детей с цифрами, счётом, для дошкольников будет полезен при изучении сложения и вычитания. Цифры представлены на каждой стороне веера от 1до 20.
Раскраска тонкая, небольшая, но стоит того. У нас она стала фаворитом среди других раскрасок и уже раскрашена вся. Понравилось мне то, что в ней сочетается как раскраска по цифрам, так по буквам, ещё и по геометрическим фигурам, точкам. Можно повторить и закрепить то, что ребенок узнал ранее и узнать что-то новое. Тематика новогодняя. Такая раскраска может стать и хорошим дополнением к подарку или небольшим презентом. Ярко, занимательно, увлекательно. Цвета букв и цифр указаны сразу, не нужно...
Отношение к книге неоднозначное. Книга качественная, яркая, толстая - 96 листов. Хорошее издательство - эксмо. Однако рисунки не все удачные. Все изображённые люди мультяшные: вместо рта обычная красная линия, вместо глаз точки. Сюжеты же выбраны очень удачно: и водная тематика, и праздничная, и любые времена года, и любые развлечения, и люди, и животные. Поэтому у книги общее название: Веселая компания. В ней собрано все по-немногу. ...
Заказывала раскраску " по цифрам" для ребенка 4 лет. Понравилось мне то, что здесь много цифр, раскрашивая которые в определенный цвет, получится картина. Данная раскраска предназначена для детей младшего дошкольного возраста. Заниматься в ней можно только с родителями, так как родители могут подсказать цвета. У нас была раскраска наподобие этой, но в ней напротив цифры был прямоугольник с цветом, это удобнее, если мама занята. Раскраска вырабатывает внимание и аккуратность. По...
Здравствуйте! Сама искала отзыв об этой игре и ее содержанию, поэтому прилагаю много фотографий для собственного принятия решения. Игра выполнена качественно, картон плотный коробка вместительная, рисунки яркие. Мешочек маленький, без завязочек и абсолютно бесполезный. Правила игры непростые, пришлось долго читать и обдумывать. В итоге когда стали играть возникло много вопросов, у ребенка (4 года) пропал интерес. По сути игра должна быть...
Не советую приобретать такие карточки ни в коем случае, картинки ужасные, с выпученным глазами, страшными обкуренными мордашками, огромными зубами. Ожидала я большего, хорошие картинки и подачу материала, а получила кота в мешке. Даже ребенку стыдно показывать. Судите сами по приложенным фото.
Стыдно признаться, что я Евангелие прочла довольно поздно в своей жизни и то по укору священника. Святое Евангелие приобрела сразу и ознакомилась с содержанием.
Выбрала Святое Евангелие недорогое, простое, тонкая синяя обложка с крестом и названием, газетные листы внутри, средний шрифт. Книжечка небольшая, легкая, можно взять с собой в дорогу.
По содержанию Евангелие разделено на 4 части: Святое благовестование от Матфея, Марка, Луки, Иоанна.
Читаю каждый день по чуть-чуть и вроде...
Читаю каждый день по чуть-чуть и вроде спокойнее и легче становиться, пересматриваю свои поступки и очищаю мысли.
Ставлю самую высокую оценку "Детскому молитвослову". Как жаль, что в моем детстве не было такой замечательной книжечки.
Книжечка тоненькая, небольшая, содержит основные молитвы на каждый день - Отче наш, Богородице, Вечерняя, Утренняя молитва, молитва перед началом дела, Ангелу Хранителю, Молитва перед вкушением пищи, Молитва перед учением и после. Иллюстрации на каждой странице, крупный шрифт, белая бумага. Всего не больше 10 страниц.
Ребенку очень интересно читать и изучать,...
Ребенку очень интересно читать и изучать, я и сама ее читаю. Прививайте Вашим деткам смирение, послушание, учите молитвы, молитесь и ходите в храм. Мы это начали делать с 3 лет по воле несчастного случая, к сожалению, а можно и нужно намного раньше.
Для лучшего представления о книге добавлю фотографии всех разворотов:
Книга "Экскурсия на тот свет" Татьяны Луганцевой - небольшая книжка для путешествия или командировки. Можно сказать, что это книга на 1 раз, написана в стиле остроумного детектива.
Крупный шрифт, легкий сюжет, благодаря чему книга "улетит" быстро, время даст скоротать.
Бумага газетная, картинок нет, только внизу каждой странички напечатана свечка.
По прилагаемым фотографиям можно будет понять, что книга из себя представляет и какое качество.
Очень интересное чтиво, для тех кто любит подумать и поразмыслить. Не буду описывать содержание, опишу только качество книги.
Книга карманная, небольшая, с ладонь, ее можно взять с собой в поезд, самолет, любое путешествие. Книга средней толщины. Картинок нет. Шрифт мелкий. Бумага газетная.
Из преимуществ: компактность и глубокое содержание.
Аудитория - от 18 лет.
Для полного обзора прикладываю много фотографий.
Пазл "Вниз по волшебной реке" очень хорошо подойдет для детей от 3 до 4 лет. В картонной коробке находится 24 большие детальки, пакетик. Краски очень яркие, детальки выполнены из картона, качественно, безопасно.
В собранном виде картинка достаточно крупная - 23*16 см.
На упаковке указан большой срок годности - 10 лет. Вот только коробочка непрочная, быстро помялась.
У нас уже не первый пазл от ООО "Аделаида", ребенок очень доволен, собирает с удовольствием.