Овощи-фрукты | +6 |
Сказки, стихи, песенки в рисунках Э. Булатова и О. Васильева | +5 |
Динозавры | +3 |
Снежная королева | +3 |
Маленький Мук | +2 |
Не понравилась. Думала, хоть описание небольшое будет к каждому динозавру, а на деле только название. Наклейки трудно отлепить - несколько динозавров порвали.
Да наклейки действительно крупные, что порой не все помещаются на станицу.
Книга просто супер. Небольшая по размеру. Очень крупный и удобный для чтения шрифт. Ребенку потом можно будет самостоятельно по ней учиться читать. Страницы глянцевые, иллюстрации яркие и все к месту. Перевод доступный и понятный.
Сама сказка очень понравилась малышу 4-х лет, перечитывали неоднократно. Просит продолжения.
Сказки про котенка Гава ребенку 4-х лет не особо понравились, он не понял еще юмор. Да, действительно, котенок то один, то другой на изображениях. Сын тоже запутался. Да и не все истории про котенка собраны.
А вот приключения Пифа нам полюбились, перечитываем до сих пор и смеемся. Даже друзьям рассказывает про шалости Пифа.
Иллюстрации яркие, шрифт крупный, читаемый.
Прочитали с ребенком сказку. Ребенку очень понравилась. Ему не хватило только иллюстраций. В остальном покупкой довольны. Бумага хорошая, шрифт приемлемый.
По поводу иллюстраций, да немного киношные, но ребенку было интересно и смотреть, и слушать.
Покупали по скидке. За такие деньги вполне приемлемо. Но раскрашивать фломастерами не получится, т.к. листы очень тонкие, только карандашами.
Очень интересная и познавательная. В процессе игры ребенок знакомится и запоминает буквы. Моему сыну 4-х лет очень понравилась. Делаем задания каждый день.
Купила в подарок еще и знакомым.
Очень интересный альбом для рисования пальчиками малышу. Искали такой давно. Приобрели для ребенка 2 лет. Думаю, что раньше не стоит. Вначале идет описание, как пользоваться альбомом и как сделать краски в домашних условиях. После представлены задания с изображением и как их выполнять. Задания с каждым разом усложняются.
Один только минус - расположение заданий на каждой страничке и, чтобы перейти к следующему, необходимо подождать пока высохнет предыдущее.
В остальном альбомом я с ребенком...
В остальном альбомом я с ребенком довольны.
Моему малышу очень нравятся тетради этой серии. Тетрадь очень качественная.Иллюстрации понятные. Без запаха. Листы плотные - не режит пальчики. Начинается тетрадь с понятного описания, как ей пользоваться. Дальше идут простые задания с приклеиванием наклеек. Постепенно задания усложняются. При этом наклейки можно использовать несколько раз. В конце, как бонус, плотная многоразовая доска для рисования водными маркерами. Очень рада покупкой
Обложка достаточно плотная, как и листы. Листы не режут пальчики. Задания понятные, иллюстрации яркие. По несколько занятий (от 10 до 16) на разные темы. Ребенку интересно, пока прошли только 1 тему: цвет, форма, величина. За раз можем выполнить по 5 заданий. Через некоторое время снова возвращаемся и повторяем пройденный материал. Не знаю хватит ли на год заданий, но на полгода должно хватить.
Один только минус - запах краски долго выветривается.
Купила книгу ребенку 2-х лет. Очень любим сказки и стихи. В этой книге собрано и то и другое. Но сказки про животных (всего 2) нам не понравились. Причем одна из них переделанный теремок, который ребенок уже знает. А остальные - ему еще рано, т.к. длинные и картинки не на каждой странице. Вторая половина книги - стихи. Стихи ребенку понравились, только их мало. Так как книга тяжелая, и размещено 1 стихотворение (даже порой 4-стишие) на 2 страничках, то читать их, особенно на ночь, не удобно....
Что касается иллюстраций, то они яркие, запоминающиеся, но ребенок их в этом возрасте не воспринимает.
Обложка очень плотная, листы тоже плотные, приятные на ощупь, хорошо листать, не режут пальцы.
Книга малышу (2 года) очень понравилась.Внимательно слушает за раз до половины книжки. Очень яркие красочные изображения на каждой странице. Только не все изображения совпадают с написанным. Книга долго не выветривается от запаха краски и печати. Стихи действительно классика, и просматриваются в произведениях Советские времена и любовь к столице)) В остальном все понравилось, приятно было вспомнить детство и передать его своему ребенку.
Очень яркие и красочные иллюстрации. Но переплет тонкий, страницы большие и тоже тонкие - ребенку 2-х лет сложно самому их листать, поэтому сразу же порвет. Для первого знакомства со стихами Маршака книжка не плохая.
Очень хорошая цена на данный товар в Лабиринте, особенно если брать со скидкой. В том же "Детском мире" данные наклейки стоят практически в 2 раза дороже.
Слишком сильная черно-белая печать, поэтому цвет практически не проявляется - очень мутный и практически однотонный. Картинки на каждой страничке, поэтому следующий рисунок, можно сказать, испорчен. Для первого знакомства и пробы пера)) сойдет.
Книгой довольны. Очень хорошие яркие иллюстрации. Шрифт для чтения тоже приятный. Очень понравилась подборка сказок - вначале короткие и много иллюстраций ("Три котенка", "Утенок и цыпленок"), а дальше более длинные сказки ("Разные колеса", "Палочка-выручалочка"). Поэтому ребенок постепенно привыкает дольше и спокойнее слушать. Да и сами сказки сначала рассчитаны на знание цвета, действия, запоминания предметов, а после на детскую сообразительность и...
Начали использовать книжку в 1,7 годиков. Яркие иллюстрации с различными заданиями. У ребенка не только развивается мелкая моторика, но и знание цвета, воображение. При этом можно проходить задания по нескольку раз. Для игры будет необходим пластилин (только предварительно посмотрите, какие цвета задействованы в книге). Плохо только то, что задания сразу на двух страничках и после выполнения и переворачивания страницы - прошлые задания залипают, а на новых страничках не очень удобно работать....
Заказывала ребенку 1,5 лет. Ему понравилось. Играет с удовольствием. Сначала играли одной карточкой, потом 2-мя и т.д. Фишки на мягкой основе, но все равно ребенок их замял. Сами карточки - тонкий картон. И чтобы не измять и не порвать их, пришлось приклеить на гофрированный картон. Плохо только, что фишки толстые и из-за этого занимают много места. В остальном покупкой довольна.