Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении | +22 |
Марсианские хроники | +14 |
Маленькие женщины | +9 |
Не отпускай меня | +6 |
Хижина | +3 |
Очень хорошая, качественная книжка, для занятий с ребенком. Листы плотные и обложка тоже.
Картинки и наклейки яркие, красочные.
В комплекте идет большой плакат по теме. Тоже красочный.
Моей дочке (2,3) очень понравилось заниматься по этой книжке. Правда для нее почти все задания оказались легкими. Видимо книжка рассчитана на более младший возраст, но это не страшно. Нам был интересен сам процесс наклеивания.
Покупала эту книжку уже несколько раз в подарок. Всем очень нравится.
Книга очень качественная. Толстые мелованные страницы. Красочные и очень приятные картинки. Приятно держать в руках.
Содержание книги - стихи. Некоторые нам были уже известны ( про дракошу, который не хотел засыпать), некоторые новые (цикл стихов про бабу ягу).
Моей дочке (2,5 года) книга очень понравилась. С удовольствием ее читаем.
Кига оставляет двоякое впечатление. Качество печати и иллюстраций хорошее, бумага плотная, но на любителя, т.к. нет глянцевости. Страницы как бы матовые и фотографии все не яркие, не четкие, а как-бы немного в тумане.
Тоже самое и с рецептами. Есть интересные, но есть и совсем простые (наример бутерброды) или не для обычной хозяйки (наример фуа-гра или из трюфелей).
И еще мне не понравилось большое количество фотографий самой Рейчел. Я понимаю, что это такая задумка, но книжка то все-таки о рецептах, а не о ней.
Качественный ежедневник. Странички все гладкие и очень приятные на ощупь. Удобная резиночка, которая его держит. Есть две закладки, что было неожиданно и очень приятно.
Из всех возможных вариантов выбрала именно это книгу за ее иллюстрации. Они тут красочные и не страшные.
Книга подойдет как для маленьких детей так и постарше, т.к. картинок довольно много, а не сплошной текст.
По иллюстрациям эта книга лучше, чем "Аленький цветочек" из той же серии. Нет странных картинок. Все красиво и ярко и иногда даже с блестками.
Сама сказка тоже довольно вменяемая.
Книга очень красочная и яркая и в этом ее плюс, но сами картинки оставляю желать лучшего.
Чего только стоят чудовище и прекрасный принц.
Когда я ее покупала, о иллюстраций не видела, а так б ы не купила.
Сама сказка в очень простом варианте. Мне по душе ближе очень красивый советский мультфильм и соответственно изложение сказки как в нем.
Но для детишек, пока они еще не выросли, важнее картинки, чем текст, поэтому эта книжка им понравится.
Перед тем как купить это книгу советую почитать о ней побольше отзывов, т.к. тематика ее довольно оригинальна и не каждому будет интересна.
Покупала набор специально для посткроссинга и была очень рада увидеть, что обратная сторона открытки разлинована для отправки по почте и достаточно места, чтобы написать письмо.
Открытки хорошего качества из плотного картона.
Сами открытки вызывают полный восторг! Пейзажи очень красивые, цитаты очень жизненные!
Единственное о чем стоит знать заранее - это нестандартный размер открыток, они примерно в 1,5 раза больше обычных открыток.
Я считаю, что эту книгу надо обязательно давать читать девочкам. Она очень поучительная и добрая.
Для всех тех, кто только собирается прочитать эту книгу, хочу сказать, - не читайте отзывы и рецензии о ней. Я чуть было не сделала такой ошибки. Начав читать, сразу решила посмотреть отзывы и наткнулась в них на спойлеры. И оно понятно. Книга так написана, что без спойлеров свои ощущения от ее прочтения не передашь, о чем-нибудь да проболтаешься. И моя рецензия не будет исключением.
Живет себе женщина около тридцати, работает помощницей доноров. Помогает им реабилитироваться после операций. Рассказывает нам о своей жизни, чем она занимается сейчас, как она училась в школе, как общалась с друзьями, как они взрослели и т.д. И мне даже сначала показалось, что это история о жизни обычной женщины, из обычной (немного закрытой, возможно элитной) школы, но не тут то было.
Когда начинает открываться правда, и ты по крупицам, по малюсеньким кусочкам, собираешь всю картину воедино, становится жутковато. А способны ли Вы спасти кого-либо из своих родных и близких людей, ценой жизни другого человека, пусть он просто клон, пусть он специально для этого выращен? Но ведь, как доказывает нам книга - они самые настоящие люди, которые умеют любить и ненавидеть, радоваться и грустить, прощать и обижаться. Я не знаю ответа на этот вопрос.
До последнего я надеялась, что хоть небольшой позитив в конце книги, но будет. Но я ошиблась.
Знакомство с Рейем Брэдбери для меня началось с этой книги. Только прочитав ее я узнала, что это его первое крупное произведение и восхитилась еще больше. Мне очень импонируют стиль написания, изложение мыслей, развитие событий.
Я считаю, что это книгу, несмотря на то, что это фантастика, надо прочитать всем. Она очень сильная. В ней затрагиваются важные жизненные аспекты. В ней есть над чем подумать. Например - куда движется наша планета? Мы стремимся попасть в космос, долететь до далеких планет, найти другие цивилизации. А нужно ли нам это? Нам бы сначала со своей планетой и ее жителями разобраться. И научится беречь и охранять, то что мы имеем.