Чингисхан 2. Книга 2. Чужие земли | +3 |
Кланы Пустоши | +2 |
Метро 2033. Безымянка | +2 |
Дураки и герои | 0 |
Любимые зарубежные сказки для малышей | 0 |
Отличная книга. Третья в серии из четырех. Читается легко и интересно. Новая своеобразная и оригинальная сюжетная линия. Новые места, куда забрасывает судьба главного героя. В книгах Валетова герой более приближен к реальному персонажу. Детально прописаны личности и характеры.
Свежий сюжет в моей домашней библиотеке.
Рекомендую всем любителям боевой фанастики, читается с удовольствием и без отрыва!
Считаем "Проф-Пресс" одним из лучших издательств данной серии книг для детей. Твердый переплет, качественная печать, но самый большой плюс-иллюстрации на каждой странице. Сказки короткие, компактные, зато времени на разглядывание и обсуждение картинок уходит много. У ребенка большой, живой интерес к таким книжкам. С удовольствием читаем, и не только перед сном.
Лучшие рекомендации родителям)))
Раскраска действительно "умная"-позволяет ребенку не только раскрашивать предметы, но и обрисовывать самостоятельно контур, что развивает в ребенке аккуратность. Эту задачу во многом упрощает и делает занимательным то, что контур прорисован в виде пунктира. Картинки крупные-на весь разворот. Глянцевая, красочная и веселая полужесткая обложка с любимыми детскими персонажами. Побольше бы таких изданий, по столь демократичным ценам.
Считаем "Проф-Пресс" одним из лучших издательств данной серии книг для детей. Твердый переплет, качественная печать, но самый большой плюс-иллюстрации на каждой странице. Сказки короткие, компактные, зато времени на разглядывание и обсуждение картинок уходит много. У ребенка большой, живой интерес к таким рассказам. С удовольствием читаем, и не только перед сном.
Лучшие рекомендации родителям)))
Добавлю фотографии обложек ,страниц и содержания.
Отличная серия. Интересная и замечательная во всех отношениях книга. Качественная полиграфия, удобный формат, твердый переплет.
Между Москвой и Киевомлежат руины городов, радиоактивныепустыри и свалки. Теперь в этих местах обитают лишь бандиты и бродяги, воюющие за топливо и пищу. Редкие фермеры отражают набеги разбойных кланов. Москву контролируют топливные короли. В Киеве хозяйничают монахи Ордена Чистоты, истребляющие мутантов. А за облаками проплывают загадочные платформы, обитателей которых никто не видел...
Действие романа происходит в Самаре, на моей исторической родине, тем интересней для меня показались узнаваемые и привычные места. Повествование от первого лица. Сюжет не растянут, нет ничего лишнего, я бы даже сказал он довольно компактен-все описания имеют четкую границу и меру. Небольшим минусом, как мне показалось, стал недостаточный апофеоз, не хватает трагизма, что ли. Жизнь в подземке протекает как то обыденно, мутанты можно сказать редкие, диковинные гости, в отличии от других книг...
"Это УЧЕБНИК" для обыкновенных граждан России абсолютно любых физических кондиций вне зависимости от пола и возраста.
Эта КНИГА о том, как голыми руками защититься от нападающих, превосходящихвас по силе и численности, посредством воздействия на болевые точки и уязвимые зоны человеческого организма.
Это КНИГА для людей, думающих о своей безопасности и безопасности своих близких и при этом не желающих нарушать законодательство Российской Федерации"
Пересказом заниматься не буду - эту трилогию надо ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Книга держит и не дает отвлечься на протяжении всего действия. Грамотно продуманная динамичная сюжетная линия, детальные прорисовки сцен. Особое удовольствие доставляют исторические вплетения и батальные сцены. Расчитана в отличие от других книг серии, на более "зрелого" читателя, заставшего 80-е и 90-е годы - тоже получил массу положительных ностальгических эмоций!
В очередной раз мои рекомендации : ПОКУПАЕМ И...
В очередной раз мои рекомендации : ПОКУПАЕМ И ЧИТАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
В очередной раз с удовольствием читаю Валетова. Пока читаешь книгу в голове прочно оседает мысль, что весь настоящий мир катится в тар-тарары и описанное будущее не за горами. Мы уже давно балансируем на лизвии ножа и жизнь переполнена предательством , ссорами и войнами. Автор настолько реалистичен в своих прогнозах, что возникает желание бежать и запасаться солью и спичками.
Но и в таком мире есть место для героев, которые оказывают этому посильное противостояние.
Читается с удовольствием и...
Читается с удовольствием и без отрыва! Рекомендую.
!!!ПРИСУТСТВУЕТ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ!!!
Неплохая книга. Первая в серии из четырех. Читается легко и интересно. Новая своеобразная и оригинальная сюжетная линия. Тоже постапокалипсис, последствия ядерной катострофы и потопа, но это и не S.T.A.L.K.E.R. и не МЕТРО. Недалекое будущее, действие происходит в ЗСВ - зоне свободного влияния: "стокилометровая в ширину и семосоткилометровая в длину полоса, протянувшаяся от Киева до Одессы". Герой более приближен к реальному персонажу. Отлично прописаны детали личностей и характеров,...
Свежий сюжет в моей домашней библиотеке.
Рекомендую всем любителям боевой фанастики.
Книга разочаровала!!!Авторы впали в "фантастический маразм".
К середине книги читать стало неинтересно-явный переигрыш по легкости борьбы с мутантами, которые пачками отправляются в преисподню от одного выстрела.
В финале идиотский перебор с аномалиями и километровыми цепными реакциями по их разрядке, которые с легкостью рассчитывают герои.
Неплохое начало, хороший сюжет, но низкоинтелектуальная концовка, сведенная как в дешевых боевиках к оглушительной всеобщей какофонии, свела все старания авторов к минимуму!
И вообще сложилось ощущение, что авторы очень поверхностно и посредственно знакомы с миром S.T.A.L.K.E.R.
В итоге общая оценка книги и удовольствие от ее прочтения-ниже среднего.