Ручка шариковая "SlimWrite. ORIGINAL", 0.5 мм, синяя, в ассортименте | +4 |
Русалочка | +3 |
Наклейки для малышей. Выпуск 11 "Свекла" | +1 |
Домино "Чей малыш?" | +1 |
Алмазная мозаика-открытка "Девочка с сердечком" (M-10479) | 0 |
Получили в подарок эту замечательную красочную книжку. За что большое спасибо. В ней хорошие детские добрые стихотворения. Милые рисунки. Моим внукам понравилась книга. Перечитываем стихи не один раз и рассматриваем рисунки. Внукам 2.3 г .$_ ,и 7лет
Картинки у раскраски хорошие. понравились .Но что двухсторонние это минус.Все отпечаталось с обратной стороны и проявилось ((.
Прочитала много разных рецензий по этой книге. У меня впечатления только положительные. Красочные сказочные иллюстрации художника В. Нечитайло дополняют волшебство книге на каждом развороте . что очень нравиться деткам . Купили не одну книгу из этой серии и выбрали еще несколько
Заказываю для работы не первый раз. действительно удобная ручка. приятный корпус. его покрытие. пишет тоненько и легко. Всех коллег подружила )) с этими ручками.Все довольны ими
Книжка красочная. Милые зайчики. Внучке 2 года очень нравятся картинки. текст не читаем -пока просто по картинкам рассказываем и рассматриваем их с большим удовольствием
Соглашусь со многими рецензиями книга очень красочная. иллюстрации все на 5+. а вот разворот страниц не привычен и неудобен , было бы лучше если бы разворот страниц был классическим, а не длинной "лентой".
Нашей Дашеньке два года и ей очень нравятся наклейки издательства Стрекоза. Очень красивые и познавательные альбомчики. Ребенок всякий раз с большим удовольствием выполняет задание и наклеивает наклейки . Красочные и интересные все выпуски
Какие шикарные иллюстрации! Как хочется такую книг!! Уважаемые издатели! Порадуйте нас еще раз тиражем такого ценного подарка!
Получили домино и.... разочаровались. В комплекте обнаружили две карточки с одинаковыми изображениями а вот карточки с детёнышем коровы и лошадки нет ((.
Хорошая качественная и красочная книжка. Потешки понравились тоже. Оформление хорошее. Даше 6 месяцев -ей очень нравится.
А нам понравилась книжка! И маме и дочке!Купили книгу благодаря положительным отзывам, очень рады.
Нашей Дашеньке , а ей 6 месяцев ООООчень понравилась книжка!! Особенно песенка Гуси-Гуси! Глазенки "загораются", настроение поднимается и "петь" сама начинает )) ! Не много громкое звучание, но потом привыкаешь.