Путешествие бабочки на цветном карандаше | +11 |
Родная природа. Стихотворения русских поэтов | +7 |
Ты останешься моим другом? | +6 |
Моя волшебная купалочка | +5 |
Как роман | +5 |
В этой книге обьединены 2 книги автора " Занимательная арифметика" и "Занимательная математика". В книге можно познакомится с потрясающими расказами о математике, а так же с задачами с решением и объяснением каждой из них. Узнаете секреты фокусов с числами. Изучаем математику весело.
Книга имеет толстые, прорезиненные страницы. Ребенок учиться раскрашивать, кисточкой картинки. Достаточно быстро картинки подсыхают и можно продолжать заниматься. Очень понравилась!
Предлагаю Вашему вниманию сканы страниц книги. Решайте сами нужна ли Вам эта книга.
К книге дается диск МР3 с медитацией.
Хорошая книга, собрала в себя известные и малоизвестные стихотворения разных поэтов. В книге дан алфавитный указатель авторов с краткой информацией о поэте. Очень удобно.
Бумага плотная белая, красочный иллюстрации
Замечательная книга, яркие рисунки Она обыгрывает вполне реальную ситуацию, показывает ребенку его самого со стороны, преподносит важный урок.
Книга интересная, познавательная. Содержит краткую информацию о конкретно интересующем маршруте. Маршрутов собрано 1000 по всем уголкам мира. Удобен поиск.
Книга очень крупная и тяжелая. Бумага отличная. Яркие и красочные фотографии. Есть фотографии бесподобные на весь разворот.
Книга очень необычная завораживает своими иллюстрациями масленной живописи, они как бы живые, только что из под пера художника. Автор пытается отразить, мир ярок и интересен, когда с тобой кто-то есть и ты не один.
Достаточно много возможностей на телефоне, что очень интересно для ребенка. Неудобное переключение от одного задания к другому. На телефоне очень быстро перестало работать часть функций. По исполнению телефон достаточно толстый.
Книга замечательная для деток, которые начинают раскрашивать (крупные элементы). Может послужить хорошим пособием для обучению рисованию. В книге приведены примеры, как можно раскрасить.
Слушая эти сказки ребенок переживая вместе с героями учится рассуждать, логически мыслить, обосновывать свои мысли.
Сборник содержит разные сказки и рекомендации по их рассказыванию.
Книжка небольшого размера. Листы тонкие, но не просвечивают
Занятия помогут улучшить коммуникативные навыки ребенка, речь, моторику. В книге программа представлена в виде 3 блоков: осень, зима, весна. Расчитана на целый год, помесячно.
Предлагаю для ознакомления страницы из блока "Весна"
Программа структурированна очень профессионально. Игры, упражнения подобраны с учетом особенностей и потребностей детей 2-3 года.
Предлагаю для ознакомления задания из первого блока "Осень"
Отличная книга. Очень приятные картинки на толстом картоне. Классическое изложение сказки. Читаем и смотрим с удовольствием.
Веселые стишки с разучиванием количества. Плотный картон. Яркие картинки.
Добавляю недостающие фото.
Книжка очень хорошая во всех отношениях: формат удобный, красочные картинки, весёлая песенка поросят, интересные картинки. Ребёнок в 6 месяцев как видел поросенка, так начинал смеятся и сразу все капризы и слёзы исчезали, под веселую песенку поросят. Очень удобно нажимать на волшебную кнопочку.
Книга большого формата,что не очень удобно. Картинки зверей яркие, весёлые, добродушные. Шрифт текста потешек очень мелкий. Озвучены не все потешки из книги. Мелодии веселые, кроме одной колыбельной.
Книга мне не понравилась. От класических сказок присутсвует только картинка. 3 сказки - 3 картинки. К сказкам можно услышать коротенькую песенку. Страницы картонные достаточно плотные, их всего 2. Сами картинки яркии и четкие.
Книга очень понравилась, свой разительностью, завораживающими картинами книги. Она отлична от всех других книг, где дана голая биаграфия художника или напечатаны репродукции картин. Автор помогает сказкой о художнике познакомить с интересными историями из жизни художника и его картинах. Очень доступно и интересно для детей.
Бумага мелованная, картины не затемнены. Радость в каждой странице, что мой ребенок смотрит и познает прекрасное! Отпечатана в Китае, да и нет никакой типографской муки (предыдущий отзыв)
Обложка приятная на ощупь с клапанами сверху и снизу. Бумага плотная чисто белая. Книга замечательная. Поможет научить родителей избежать ошибки " не хочу, не буду читать", как привить интерес к чтению ребенка. Читается на одном дыхании.
Книга карманного типа. Картинки на всю страничку, очень яркие, четкие, на толстом глянцевом картоне. Набор животных в книге, оставляет желать лучшего. Среди популярных животных (белка, заяц, олень, медведь, сова, мышь, рысь, пингвин, крот, попугай, лось, лиса, волк), даны и редко встречающиеся (енот, росомаха, тушканчик, орел, лама, соболь, глухарь). Ребёнок (1 год) с удовольствием берет книгу и разглядывает картинки, хотя есть и другие книги с красивыми картинками.