Гарнитур (Р077) | +10 |
Ластик в держателе, в ассортименте | +4 |
Точилка двойная клиновидная | +3 |
Папка-конверт на кнопке, А4, синяя | +2 |
Медное королевство | +1 |
Добрый путник войди в славный город Багдад, ты своим не поверишь глазам. Ждёт тебя впереди приключений каскад. Ты готов? Открывай я сезам!.. И я открыла. Сначала "Латунный город", затем "Медное королевство" и попала в волшебный мир восточных легенд. Со времём мультфильма об Алладине меня так не уносило на ковре самолёте в сказку. Вторая книга трилогии ни чем не уступает первой, а только ещё больше погружает в мир магии и дворцовых интриг, чуть-чуть приоткрывая тайны истории,...
С каждым заказом всегда стараюсь купить 1-2 книги из этой серии, собираю библиотеку для своих детей. Очень удачная серия, подкупает цена и подбор произведений. Ну и, конечно, они очень красиво смотрятся на полке все вместе. И хотя современный ритм жизни заставляет всё чаще обращаться к электронным и аудиокнигам, как же приятно взять классику с полки, вдохнуть этот неповторимый книжный запах, перелистнуть страницу и окунуться в непревзойденный мир знаменитых авторов этой серии.
Недорогой вариант раскладных домиков и самый оптимальный. Раскрывается на 180 градусов. В наборе есть мебель и 2 фигурки. А главное - он прочный! Нашему домику около 5 лет, играет с ним уже вторая доча, и третья потихоньку подгрызает мебель. И по прежнему дверцы и окошки открываются, краска не слезла, звонок работает, ничего не сломалось. Недавно нам подарили еще один такой же и теперь фигурки ходят друг к другу в гости.
Отличный ластик, так чисто стирает, даже удивительно. Легко чистится. Радует тёмная часть: с её помощью можно аккуратно исправить ошибки, написанные ручкой.
Тетрадь как тетрадь. Широковаты поля. Буквально 1-2мм и уже особенность. Купила из-за обложки - такой необычной и молодёжной. Используется не для обучения, а для внешкольных интересов.
Плотный и прочный конверт. Кнопка тоже достаточно прочна. 50% степень прозрачности
Плотная, прочная. Нестандартный размер позволяет носить документы, платежки, чеки и даже таблетки без коробок в небольших сумках.
Папка очень тонкая, как тонкая папка-уголок, только на кнопке. Для переноски в рюкзаках и мягких сумках не подойдет, документы внутри помнутся. Мне очень понравилась её тонкость, удобно хранить в ящике или большой папке на резинке. Использую для сортировки мелких бумаг и вырезок, которые выпадают из Уголка.
Воспитатели в детском саду выбрали именно эту серию для занятий с детьми в группе. И я полностью поддержала этот выбор, полистав тетрадь и решив несколько заданий с 3,5-летней дочкой. Л.Г. Петерсон давно у меня вызывает восторг - старшая дочь в начальной школе тоже занимается по её курсу математики на доп. уроках.
Выбрала этот карандаш благодаря отзывам и не прогадала. Я от него в восторге, лучший из тех, что у меня был, а я уже много лет пользуюсь автоматическими карандашами. Придется еще заказать, т.к. старшая дочь регулярно у меня его заимствует.
Любимая точилка. Используем 3-й год и она всё такая же острая. Карандаши не ломает на щепки. Можно точить и тонкие, и толстые, и трёхгранные.
Отличные ручки. Не первый год используем. Пишут ярко, не пачкаются. И главное - рука не устает, нет необходимости сильно нажимать.
Удивительно прочный и живучий набор. Мы купили 4 года назад, старшая поиграла, теперь средняя подросла и играет - и все детали целые! Любимые детали: пробирки и шприц! Всё время нам "чик" укольчики ставит))
Отличная тетрадь. Нас очень выручила, т.к. наша учительница решила не учить детей читать, а заставляла запоминать слова визуально. Новая методика! Поэтому дочь записывала в тетрадь сложные слова, а дома мы вместе дописывали транскрипцию и перевод. Благо она уже разлинована. А милые пандочки на обложке поднимают настроение.
Отличный ластик! Уже 2 года ими пользуемся в школе и дома. Прекрасно справляется с поставленной задачей, а так же очень удобен в использовании. Просто надо правильно его использовать: не выдвигать ластик слишком много и он не будет ломаться. У нас ни разу не ломался. В этом году снова заказали такой, т.к. потеряли летом пенал. И ведь ничего не жалко в пенале было, только этот ластик!
Давно искала хороший сборник стихов Агнии Львовны, но всегда расстраивали иллюстрации. И вот прямое попадание - отличное, качественное оформление. И бонусом шикарная подборка стихов, включая совершенно нам не знакомые! Теперь любимая книга у всей семьи. Старшая дочь с удовольствием читает средней, а младшая с интересом прислушивается.
Лото очень понравилось. Купили больше для развития словарного запаса дочи(3г). 4 картинки соединяются пазловым замком с центральной, образуя круг. Каждый предмет на картинке можно обсудить: "что? где используется? откуда берется?". Можно составлять предложения со словами.
Одна из самых любимых карточных игр. Большой размах развития словарного запаса. На каждой карточке изображено целое событие, действие и каждую картинку сопровождает несколько предметов. одной паре можно уделять до 5-10 минут непрерывного общения. Приятно удивило качество карточек, ровные, гладкие, прочные, пазловые замки всегда четко соединяются.
Шикарный гарнитур. Дочь(3года) с огромным удовольствием помогала собирать. Мы сделали из картонной коробки домик 2-хэтажный. Доча любит расставлять мебель в только ей известном порядке и рассаживать очень маленькие игрушечки. Мебель очень хрупкая,1 стульчик сломали во время сборки, не рассчитали силу. Шкурить не стали, заноз не сажали. Когда подрастет, обязательно купим из этой сериии другие наборы, чтобы сама собирала.