Серебряные наклейки. Динозавры | +20 |
Полное собрание котов | +13 |
Мика Бесстрашный Охотник | +10 |
Костюм дома Романовых. Книга для раскрашивания | +10 |
Тигр, который пришел выпить чаю | +9 |
Умничка, молодец! Больше уверенности в себе и у тебя все получится!
Молодец!
Ты проявила нестандартный подход и весьма сложную композицию со светом. И вторая работа "графика" очень хороша! Отличная работа, больше работай над деталями. Умничка!
Молодец, хорошо получилось! Рисуй больше. Мне очень понравилась его темпераментная прическа)
Молодец, нестандартный подход! Лицо у полководца приятное и совсем-совсем нестрашное, сразу видно, что рисовал этот рисунок очень добрый человек. Удачи тебе, рисуй больше! И доброты в этом мире станет немного больше)
Умничка! Хорошо получилось.
Рекомендую! Игрушка нам понравилась, не разочарованы покупкой. Детали подогнаны тщательно, ничего не отваливается, сидят плотно, очень натуралистичная машинка - даже колеса резиновые. Фигурки милые и обаятельные, некоторые детали (шляпки, волосы) сменные, т.е. можно комбинировать с другими наборами. Мы, с ребенком, вообще фанаты немцев Playmobil, которые до сих пор сами изготавливают конструктор, подходя к вопросу изготовления и дизайна с особой педантичностью и тщательностью. Игрушка...
Не буду писать огромную рецензию на товар - укажу все четко, компактно. Приобрела всю коллекцию "Жили-были кролики..." в твердом переплете. Это издание особой новизной не отличилось - бумага та же, любимые персонажи те же, прорисовка и детализация отменная, все тоже самое - только новогодняя версия. Минус - немного блеклая печать иллюстраций. Отличие - на обложку добавили новогоднего убранства - блестки. Оптимальное соотношение цены и качества. Но все-таки я бы сделала книги этой...
Издание мне лично понравилось - страницы достаточной толщины, глянцевые (т.е. многоразовое использование самих наклеек). Наклеек достаточное кол-во, изысканные с блестящим ободком,сделаны красиво, минус - местами тонкие (лапки, хвост) - как показывает практика, отрываются. Цена приемлемая. Понравится детям от 4 до 11 лет, особенно обожающим динозавров.
Минусы:
-у динозавров могут ампутироваться конечности и хвосты при наклеивании.
-можно было бы добавить краткое описание и названия самих...
Минусы:
-у динозавров могут ампутироваться конечности и хвосты при наклеивании.
-можно было бы добавить краткое описание и названия самих динозавров (здесь авторы издания либо не заворачиваются по этому поводу, подразумевая либо то, что ребенок уже знает названия, либо пусть не напрягается, а просто тупо наклеивает зверюшек по местам).
Долго ждала покупки этой книги - дочка без ума от цирка.
Была немного разочарована отсутствием текста, хотя на самой обложке, с задней стороны, есть описание о чем каждая страница и указаны имена героев книги. Как написала Плахина Ирина, действительно, книга для разглядывания, также она может использоваться для развития разговорной речи у ребенка (расскажи что видишь?), а также в игру "пряталкины" (найти того-то или что-то). Графика отменная, прорисовка четкая, в этом издание на высоте. Формат удобен, страницы толстые, картонные, с ламинированием. Покупку рекомендую, но цена высоковата.
Книга предназначена для чтения детям около 3-5 лет. Текст написан просто, страница не перегружена. Рисунки выполнены в нетрадиционной манере письма мазками - не всем детям понравится, хотя они сочные, яркие, на всю страницу. Стилистика меня лично привлекла, нестандартные рисунки "первобытное этно", будто бы наскальная живопись, иногда даже с эффектом объемного изображения. Обложка толстая, страницы плотные, глянцевая бумага, приятная на ощупь. Т.е. издание весьма постаралось при такой...
Текст простой, о дружбе мальчика и лошади, о том, как он выходил лошадь, и она стала ему настоящим другом. Особенно рекомендована книга юным читателям, у которых есть домашние питомцы или для тех детей, которые безумно любят лошадей.
Иллюстрации добавила ниже - окончание истории)
Для детей и их родителей, которым так надоело раскрашивать и покупать раскраски с феями и однотипными принцессами.
Рекомендую маленьким художникам, дизайнерам и просто детям, любящим краски, карандаши и фломастеры.
Очень оригинальная нестандартная раскраска для детей от 6 от 11 лет - этот возраст мне кажется оптимальным. Это издание отличает
плотная альбомная обложка, страницы, с хорошей печатью текста и яркими контурами картинок.
Лично мне понравилось то, что она позволяет проявить...
Лично мне понравилось то, что она позволяет проявить творческую фантазию ребенка - раскрасить костюмы царевичей, императоров на свой вкус, хотя в конце книги есть и подсказки, как правильно нарисовать и обыграть костюмы и платья. К тому же, внизу каждой картинки приведена краткая аннотация про героя, а мне кажется в игровой форме, ненавязчиво ребенок сможет изучит основные вехи российской истории.
Побольше бы таких книг и оригинальных идей!
И как всегда "Мелик-Пашаев" издал весьма удачную детскую книгу, спасибо огромное за кропотливый труд и восхитительное исполнение давно забытой раритетной книги! Милая сказка для малышей от 1.5-4 лет, оформленная стилизованными по детский рисунок иллюстрациями. На белом фоне яркий рисунок и немного текста. Моя дочка вообще "тащится" от тигров, а тут, на развороте, такой обаяшка! Также в тексте фигурируют девочка Софи (я назвала ее Соней), мама и папа. Текст простой, удобный...
Краткое содержание: мама и Софи пьют чай, как раздается дверной замок, входи тигр - большой, полосатый и пушистый. Его приглашают за стол, выпить чай, он выпивает чай, съедает бутерброды, все со стола, все из холодильника, буфета, выпивает всю воду из под крана. И довольный прощается и уходит. А когда приходит папа с работы, то его оказывается просто нечем кормить, но последний оказывается видимо то ли очень уставшим и замороченным, то ли очень тактичным и дипломатичным. Поэтому вся семья идет ужинать в кафе жареной картошкой)) Но все довольны и счастливы...оптимисты. А на следующий день мама и Софи идут в магазин - покупают продукты и большую банку консервов для тигра...на всякий случай. Жаль, что он так и не придет. Хотя может это и к лучшему? Хотя я дочке рассказываю, что он все-таки стал приходить к гости и пить чай. но стал тактичней и кушает свои тигриные консервы!)))
В целом книга весьма позитивная! И, конечно, сказку нельзя воспринимать со всей серьезностью, потому что это обычная добрая детская сказка! Удачного прочтения и приятных эмоций!
Соглашусь с Гостьей - весьма достойное издание озорных рассказов О.Де Бальзака, и, конечно, иллюстрации как и его содержимое лучше держать подальше от маленьких любопытных детских глаз. Но мы с мужем с удовольствием добавили эту книгу в нашу библиотеку, не смогли устоять от такого соблазна)
Соглашусь со всеми предыдущими рецензиями, что книга, пожалуй, самое удачное издание "Трех мушкетеров", выпущенное на русском языке. Золотое теснение, обложка, глянцевая бумага, рисунки, выполненные в разной технике - масло, карандаш, сангина, но в одной стилистике. Количество иллюстраций достаточное. Читать такую книгу одно удовольствие. Огромное спасибо издательству Пан-Пресс за такой коллекционный шедевр!
Книга понравилась - стильная обложка, плотная бумага, удобный для чтения шрифт. Можно было бы вставить несколько рисунков, но увы... Но, на данный момент, это издание Дюны Герберта на русском языке самое удачное и качественное.
Начну с того, что я просто люблю этого художника, поэтому, и не смогла пройти мимо этой книги.
В ней представлены его эскизы, рисунки, наброски и картины самых разнообразных котофеев - лирических, агрессивных, милых, злобных, с сигаретами и без. Все они подписаны удивительными стихами Усачева. Книга достаточно большая, страницы плотные альбомные матовые. Обложка толстая, красиво оформленная. Возрастная аудитория - скорей взрослая, рассчитанная на любителей хороших иллюстраций и просто коллекционеров достойных книжных изданий. Детскую аудиторию я не отметаю, ей тоже будет приятно рассматривать и любоваться забавными котами, с самым разнообразным характером, слушать или читать стихи Усачева. Правда, истинный смысл незамысловатых стихов не дойдет до детской аудитории, да, и курящие коты не всем родителям понравятся. Но в целом, издание очень достойное!
Соглашусь по всеми рецензиями - книга действительно "золотой слиток". А так как мама-художник, собираем домашнюю детскую библиотеку по содержанию и, конечно, иллюстрациям - она книга даже меня впечатлила! 10 баллов из 10, побольше бы таких книг и на разную тематику.
Одна из самых замечательных и достойных коллекционных книг, выпущенная за последнее время)
Издание меня очень приятно удивило:берешь в руки - тяжелая, удобный формат, бархатная обложка, сделанная в виде зеленого мундира с красными лацканами. На мой взгляд, превосходное дизайнерское решение - оригинальное и стилизованное. Внутри книги - хороший печатный текст, рисунки соответствующие духу того времени, выполненные умелым художником. В моей взрослой библиотеке, эта книга заняла достойное место. Не жалею потраченных на этот шедевр денег!
+**Оценить качество бархатной обложки, иллюстраций можно из приведенных ниже фотографий и из предыдущих рецензий.
Очень милая книжка для малышей от 1-3 лет: плотные картонные страницы, мягкая пухлая обложка и удобный формат. Ее можно рассматривать, собирать пазл и читать. Единственный минус - немного пестроваты рисунки, на мой взгляд, ребенку будет сложновато выложить сам рисунок-пазл. Нас эта книга не зацепила.
Приятная и милая книга для малышей в возрасте от 2-4 лет с обворожительными рисунками. Сюжет простой, но, как уже верно заметили, нуждающийся в периодической корректировке со стороны родителей (это опустить, это дополнить). Текст несложный, прочитали на один раз (нам 2,5 года). Дочка каждый вечер несет "Машу или Ойку" или "Про Бипа..." Про Машу и Ойку слушает, про Бипа просто смотрит картинки, а я сама придумываю сюжет. В итоге, очень приятное издание, но сюжет слабоват и к...
Если бы меня спросили - взяла ли я её еще раз? Наверное, да, это же не диссертация, а детская незатейливая коммерческая книга))
Книжка-пышка замечательная. Одни плюсы да и только, существенный минус - сокращенная версия стихотворения!
Моей малышке безумно нравится - и иллюстрации, и текст Александровой. Возраст - 1.5 года. Эта книжечка пока держится в нашем рейтинге любимых, и приносится чаще других.
Плотная бумага, закругленные уголки, хоть рви-кусай-бросай, планирую оставить подрастающим поколениям. Огромное спасибо художнице - рисунки детализованные, обаятельные, много подробностей - что и нужно нашему возрасту - можем читать, а можем просто рассуждать - где миша, девочка, где мышки, а что миша кушает? Книга достойная, не пожалела, что купила и в малышковой библиотеке ( а она у нас огромная) сие произведение заняло лидирующие позиции, надолго ли? Надеюсь, что да!
Книга очень дешевая, поэтому качество соответствующее цене( Иллюстрации, лично меня не привлекли - художник не старался, еще один существенный недостаток - будто бы страницы пачкаются(плохая печать)- после нее лучше вымыть руки. Мое мнение - если вы берете эту книгу для поездки, прогулки - берите, испачкается-потеряется, жалко не будет. Если для домашнего чтения и/или ребенку в руки, лучше ищите более красивый, уместный и безопасный вариант, пусть и подороже.
Присоединяюсь к Anny. Ребенку 1.5 года. Начали изучали книгу в год. Моя малышка от книги в восторге, не пожалела, что купила не на секунду. Удивительные стихи - лаконичные и приятные, милые рисунки. Очень понравилось, что на каждой следующей страничке нарисован зверек с предыдущей, т.е. стих про медведя - открыл клапан (и точно медведь), а на следующей - он же нарисован, а загадка уже другая (дятел,например). Редкое сочетание детского восторга, цены и качества. Всем рекомендую!
Нам достались кубики - Во дворе. Плюсы - Цена смешная!!! Купила - кубики замечательные, легкие, удобные, рисунки приятные, а животные узнаваемые. Минусы - намокают и отклеиваются картинки от поверхности кубиков (у нас лезут зубы, слюнки рекой), и как указано в аннотации "тренируют мелкую моторику рук", и точно...коробочку от кубиков мы разорвали в первую очередь, а следом - и книжечку. Так что у нас остались только обмякшие кубики)) Ребенку - 1.5 лет.
Взвешу плюсы и минусы книги:
Плюсы книги:
-Подходит для малышей (с полугода)
-Плотные странички, которые удобно листать маленькими пальчиками - чуть ли не сами перелистываются из-за плотности картона.
-Закругленные уголки
-Яркие нежные иллюстрации
-Свистелка-пищалка, встроенная в книгу.
-В стишке фигурирует "я на папиной коленке", хотя где-то "папа"!
-Цена соответствует качеству.
Минус:
-Не открывается полностью (не 180 градусов), немного не удобно. Видимо...
Плюсы книги:
-Подходит для малышей (с полугода)
-Закругленные уголки
-Яркие нежные иллюстрации
-Свистелка-пищалка, встроенная в книгу.
-В стишке фигурирует "я на папиной коленке", хотя где-то "папа"!
-Цена соответствует качеству.
Минус:
-Не открывается полностью (не 180 градусов), немного не удобно. Видимо из-за встроенной пищалки.
-Из-за этого - надорвалась последняя страничка,
не смотря на плотность.
-Нашему малышу быстро надоела, пришлось убрать до "забывания". Возраст 1.5 года. Слова "прыг-скок" уже не интересны как раньше. Подавай по-сложнее.
Итог: хорошая милая книга для малышей только знакомящихся с книгами и cтишками, рассчитанная на детей максимум до 1.5-2 лет.
Добавить что-то еще к предыдущим рецензентам сложно. Но мой итог: Книга замечательная, начали изучать месяцев в 8, хотя думаю хватит надолгое время.
В начале показывали простых зверей - ежик, волк. А затем будем усложнять - орангутанг (обезьянка) и другие. Книга стоит этих денег, странички плотные, не порвешь. Иллюстрации яркие, сочные и натуралистичные, не без доли симпатичности и обаяния.
Эта книжка очен долго стояла в нашем хит-параде малышковых книг (месяцев с 3х она продержалась где-то до 9), нам сейчас годик и, к сожалению, утратили к ней интерес. Хотя стихи замечательные и иллюстрации великолепные.