Прекрасный воин Сейлор Мун. Sailor Moon. Том 1 | +29 |
Призраки Сумеречного базара. Книга первая | +23 |
Пламя и кровь. Кровь драконов | +21 |
Хроники Академии Сумеречных охотников | +20 |
Огненная пантира. Тьма и пепел | +18 |
Третья книга одного из моих любимых авторов. Не отрывалась весь день и всю ночь! Интересное развитие сюжета, динамичность, стремительность событий и интригующее напряжение, которое нарастает к концу книги. Последние 5-6 глав пролетают на одном дыхании. Чем дальше к концу, тем больше погружаешься, тем быстрее читаешь, тем больше не можешь оторваться. А красивейшие магические союзы пленяют своей красотой. Наверное, эта книга околдовала меня, но, прочитав, я не могу забыть о ней уже который день....
Это прекрасная история, подходящая и для молодежи, и для детей, и для семьи, которую я бы порекомендовала каждому!
Качество хорошее, иллюстрации очень порадовали! Книгу приятно держать в руках, прямо так и тянет полистать, почитать и окунуться в любимый мир с головой. Считаю это оформление хорошим решением. Ну а про сюжет даже не буду заикаться! Всё уже давно сказано. Это классика и настоящий шедевр!
Это определенно та книга, которая заслуживает называться одной из лучших и известных в современном фэнтези! Едва ли найдётся человек, который не знаком с Ведьмаком.
Такие живые, яркие, интересные герои и особенный, полюбившийся многим мир.
Перечитываю уже второй раз и буду перечитывать ещё и ещё!
Всем советую!
Вторая любимая книга от полюбившегося автора! Ну до чего же мне нравятся эти герои и этот необычный мир пантир! Очень порадовали новые открытия, новые персонажи, новый союз. Очень интересно! Теперь не могу определиться, какая книга лучше: обычно в подобных сагах всегда лучше первая, а тут прям теряюсь! Не разочарована ни на секунду и очень жду заключительной части! Хочется раскрыть все секреты этого мира и получить ответы на некоторые вопросы, которые только начали освещаться во второй книге.
Сначала смотрела фильм, потом читала. Фильм пересматривала уже кучу раз, книгу тоже собираюсь перечитать!
Хоть между книгой и фильмом есть расхождения, но от этого история заиграла только новыми красками!
Очень интересно читать о драконе, о его мире, его жизни, его мыслях, его чувствах и... конечно же, о любви!
Прекрасная, красивая история,
И у фильма, и книги есть своя неповторимая атмосфера, которая заставляет возвращаться к этому произведению снова и снова!
Очень жаль, но я сильно разочарована. Из всей серии достойная и интересная только первая книга.
Автор не смог нормально объяснить все вопросы, которые возникали в предыдущих частях.
Никакой логики, сюжет разочаровывает, герои расстраивают и даже любовная линия не вытягивает произведение!
Ещё ни одно фэнтези, которое я читало не было настолько не логичным!
Единственная серия книг, которая принесла грусть и разочарование(
Если первая книга была почти шедевром, то продолжение вызвало у меня много вопросов.
Много смертей, неудач у героев и поразительно много предателей.
Конечно, во вторых частях подобных фэнтези часто возникает много новых обстоятельств, много вопросов. Главное, чтобы всё это было оправдано и логично объяснено в следующих книгах.
Читала после просмотра фильма. Очень понравилось!)
Радует, что в мире фэнтези писатели умудряются придумывать новые сюжеты, хотя, конечно, они все похожи между собой)
Персонажи проработаны неплохо, сюжет оочень интересный!
Некоторые недочёты и ляпы автора перекрывает динамичный, полный эмоций сюжет, который заставляет переживать за героев книг.
Рекомендую к прочтению!
Поразительно, как писательница умудряется писать столько историй в этом мире!
Самое удивительное - что все истории интересные. Обычно, когда авторы пишут так много об одном и том же всё становится однообразным, а сюжет - высосанным из пальца. Но Кассандра Клэр умеет приятно удивлять!
Рекомендую всем, кому нравится мир Сумеречных охотников)
В сравнении с предыдущей книгой - это очень достойное продолжение! Видно, что писательница разобралась в сюжете.
Стало невероятно интересно!
Пары переплетаются между собой, атмосфера накалилась до предела, сюжет становится всё запутанней и интереснее.
А Малек в этой книге заставляют рыдать и надеяться, на то, что у них будет счастливый конец!
Язык автора стал определённо лучше, но, кажется, в сюжете она на момент этой книги ещё не успела разобраться. Придумала продолжение, потому что было нужно. Но в целом читать все равно очень интересно, любимые герои не разочаровывают, а сюжетных линий стало намного больше.
Ох... Как любитель этого мира ожидала большего... Не хочется расписывать всё, что не понравилось.... Просто... В целом... Не то... И не особо интересно... Прочитала до конца, но... мягко говоря шедевра не вышло!
Безумно ждала эту книгу и не разочарована!!
Погрузиться в любимый мир невероятно приятно!
Я восхищаюсь писательницей, которой удалось создать такую новую вселенную и настолько продумать её в разных местах и временах! А количество персонажей... Все истории такие разные, что это поразительно! Она еще ни разу не повторилась! Надеюсь, ей никогда не надоест этот потрясающий мир сумеречных охотников!
Божеее! Так приятно видеть издание любимой манги в России! Качество классное, перевод хороший и прямо с японского, а не с других языков!
Про саму историю ничего писать не буду, так как фанаты и сами всё знают!)
Моя любимая манга с детства осталась такой на все года! А аниме я пересматривала бесконечное количество раз!
Про саму историю ничего писать не буду, так как фанаты и сами всё знают!)
По этой истории я изучила, наверное, уже всё, что можно: мангу, аниме, сериал (не фонтан, но смотреть можно), мюзиклы (так себе) и всевозможные фанмейды!) И тут... Такой подарок, как русское издание!! Я в восторге!!!))