Слово о словах. Очерки о языках | +23 |
Альбом для рисования А4 "Нежные цветы" (40 листов) (33814-12) | +19 |
Тайны гномов | +12 |
Внеклассное чтение | +9 |
Незнайка на Луне | +7 |
Некоторые развороты встречаются с разного качества печатью. одна страница разворота четко напечатана, а другая - бледно-серая. как будто краски на вторую страницу не хватило... Это не критично, но все-таки хотелось бы при чтении не "спотыкаться " глазами)) На четко пропечатанных страницах смазываются буквы, если провести по ним пальцем. Но за такие деньги на это можно "подзакрыть" глаза)))
Сегодня забрала пособие. Задания привычные. Подобные пособия , только для начальной школы, у нас уже были. Но с первых страниц ошибки в словах ,и некоторые задания неизвестно как делать, и ссылки на какой-либо учебник/страницу в нем нет. Очень жаль, что за такие деньги теперь придется еще потратить время, чтобы проверить и исправить все ошибки (((
Вы знаете, это первая книжка, которой удалось заинтересовать моего десятилетнего сына. Если на другие он скучающе смотрел, и каждую книжку приходилось его упрашивать прочитать, то с этой - мальчика как будто подменили! )) Занимательная история, хорошая печать с цветными иллюстрациями и не мелкий шрифт сделали своё дело!! Рекомендую)) Подумываю и другие книжки этого автора приобрести))
Прилагаю фото для ознакомления. Представлены примеры и задачи на самые разные темы(сложение/вычитание, умножение/деление, величины). Качество понравилось.
Нет желтого цвета, хотя на обложке он заявлен((
Картон неплох, но нет желтого цвета ни в одном из наборов этой серии... Печально.. Можно было черный не добавлять, а вот без желтого сложно((
Наконец-то удалось приобрести этот словарь! Пришел в красном цвете, а не в том, что заявлено на сайте. Но для нас цвет обложки не критичен. В начале книги - описание особенностей словаря. Прилагаю несколько страниц для ознакомления.
Покупали тренажер для лучшего закрепления написания словарных слов.Формат - как обычная тетрадь. На скрепке. Бумага хорошая. На каждое слово, представленное в пособии, отведена страница с заданиями. Всего - 102 слова. Единственное, что не устроило, - мало слов (на мой взгляд). И нет, например, таких, как КОРОВА, КАСТРЮЛЯ... Но большинство слов, изучаемых ребенком в школе, есть.
Прилагаю сканы некоторых страниц пособия.
Приобрели книгу по совету учителя. В ней много произведений, которые будут нужны нам для внеклассного чтения в первом-втором классах. Качество книги отличное. Бумага белая, и хотя немного просвечивает, это не критично, и совсем не мешает. Шрифт не мелкий, а очень подходящий для начальной школы. Переплет крепкий, на обложке картинки частично покрыты лаком. В общем, покупкой довольна. Прилагаю несколько страниц для ознакомления. Качество сканов не на "пять"(так как книга толстая и...
Прочитав отзывы об этом альбоме, решила его купить. Альбом красив, моему ребенку понравился. Но! лучше взять альбом с обложкой "Старый город" или "Леопард", так как в тех альбомах листы толще. Ссылку прилагаю.
Товарищи, ну можно,в конце концов,использовать штрих и исправить ошибку)) Я вот сначала тоже думала - "не куплю", а теперь уже по-другому считаю)))
А у меня, вроде, наоборот всё снизилось. Была Лесная Газета 354р с максимальной личной скидкой, а стала с акционной 292р. приятно))
Приобретала маркер для работы развивающими, игровыми карточками издательства "Речь". Боялась, что будет не такой хороший, какой вкладывают в сам набор с такими карточками. Но зря опасалась. Очень хороший маркер, быстро смывается влажной салфеткой!! Всем рекомендую!
Листы плотные, ламинированные, гладкие, картинки яркие. В описании в книжке указано, что можно воспользоваться фломастерами, но , как показала практика, не всякими, а только на водной основе (маркеры на спирту очень плохо отмываются со страничек). У нас есть другая многоразовая тетрадь, подешевле в два раза и качество страниц другое, и стирать нарисованное можно просто влажной губкой.
Кроме того, для этой тетради нужны маркеры или фломастеры , пишущие темным цветом и пожирнее, т.к. пунктиры почти в 1 мм толщиной.
Племяннице в ее 2,10мес не очень интересно и понятно. У нас в большем почете раскраски со всякими зверюшками, а просто линии обводить не интересно. В общем, знать бы заранее содержимое и качество, то я бы не купила ее. Возможно, более старшему возрасту придется "по вкусу". Прилагаю фото для ознакомления.
Замечательная книга для будущих школьников! Формат А4. Обложка не твердая, но достаточно плотная. Хорошая бумага и картинки. Задания сгруппированы по разделам - проверка мышления, навыка чтения, математической подготовки, общей осведомленности ребенка... В конце каждого раздела помещены ответы, пояснения к заданиям и таблица оценки знаний ребенка. Вообще этот автор нами любим, так что мы не сомневались, что книга понравится! Рассчитано пособие для детей, которые уже знают буквы и умеют писать....
Покупали книгу в подарок детям в детский сад. Пригодится и в школе, так как многие произведения из школьной программы. Обложка твердая, листы белые, плотные. Прилагаю фото для ознакомления.
Классическая развивашка для детей от 3х лет. Картинка, представленная на сайте, соответствует действительности. Наличие достаточно мелких деталей в данном наборе позволит развить мелкую моторику рук ребенка и не даст ему заскучать, собирая пазл))
Купили веер для школы. Крепление достаточно прочное. С одной стороны каждого "лепестка" веера - буква,
с другой - ее транскрипция. очень удобно). Прилагаю фото для ознакомления.
Очень понравилась раскраска.Большие картинки, хорошие стихи-подписи к каждому изображению. Рекомендую к покупке! Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Тонкая раскраска, с крупными рисунками. К каждой картинке прилагается небольшое стихотворение. Рекомендую и другие раскраски этой серии)) Прилагаю фото.
Раскраска шикарная! Большая, с хорошими крупными картинками. Можно рисовать не только карандашами, но и красками - листы не промокнут. Подойдет дошкольникам разных возрастов, а не только 0-3 года. Прилагаю фото некоторых страниц.
Очень полезное пособие! Если что-то не получилось, можно стереть нарисованное тряпочкой)) И задания интересные! Прилагаю фото.
Большой формат, плотная обложка, не очень тонкие листы, крупные картинки. Подойдут для раскрашивания не только маленьким, но и большим дошкольникам))) Прилагаю фото картинок из этой раскраски.
Искали папку в подарок детям в группу на выпускной в детском саду. Остановились на этом варианте. Картинка подходит и для девочки, и для мальчика. Пластик достаточно плотный. В отличии от липучки , которая издает резкий звук при открывании/"отлипании" на других папках, молния здесь практически бесшумно справляется со своей "задачей". Ширина примерно 3см. То есть все необходимые тетради первоклассника войдут, и еще место останется)).
Прилагаю фото для ознакомления.
Хорошая раскраска большого формата и, соответственно, крупные рисунки, которые вполне подойдут и для маленьких детей, и для возраста 4-6 лет. Глянцевая обложка, достаточно плотные листы, чтобы раскрашивать не только карандашами. Прилагаю фото для ознакомления.
Покупали альбомы на группу, для мальчиков. Обложка глянцевая, Листы на скрепке. Отсоединять будет затруднительно(при надобности), но зато не развалятся при перемещении альбома)). Качество листов хорошее, не тонкие.
Рекомендую к покупке.Прилагаю фото обложки.
Давно искала именно такой альбом, который был бы похож на те, советские, с плотными листами. И этот - наиболее приближен к тому качеству, а пересмотрела я этих альбомов в магазинах очень много. И картинка порадовала, и то, что листы можно легко открепить, не испортив при этом рисунка(они приклеены в основании, а не на скрепке). Прилагаю скан обложки, какая она на самом деле.. Хороший альбом! Рекомендую!!
Приобретали ластики детям. Отличная расцветка для мальчишек. Сами ластики плоские - не объемные, как мячи. Стирают хорошо.
Формат доски действительно небольшой. Но очень удобный для путешествий и для маленьких детей, которые только начинают делать свои "каля-маля")). В поездке можно использовать для рисования и для записей на холодильнике такой размер - самое то! Учиться писать первые слова также удобно. Очень довольна покупкой. Возьму еще в подарок детям своих знакомых!!
Раскраска формата чуть меньше А4. Плотная обложка, крупные рисунки, страницы хоть и тонкие(плотности офисной бумаги), но так как каждая картинка на отдельном листе, это рисунки не испортит. Всего 8 картинок. Помещаю несколько страниц для ознакомления.
Нам 1г8мес, и от карточек мы в восторге!! У нас теперь есть все четыре набора)) А в этом еще и цифры от 0 до 10 в разных цветах. Можно будет впоследствии разнообразить игру и изучать счет! Не знаю, поймет ли моя девочка изображение ветра... Но по остальным картинкам, думаю, вопросов не будет)))
Мы тоже стали обладателями очередного набора развивающих карточек от ИД Мещерякова. Карточек много - 70. Картинки яркие, печать качественная(как и всегда у этого издательства). Наконец-то мы увидели и домашних животных в этом наборе (правда, свиньи не было))). Немного смутили некоторые картинки в плане описания...(например, по изображению не совсем понятно будет ребенку, что вот этот мальчик прыгает, или что вот эта тетя - точно продавец..). Несмотря на мои "разногласия" по некоторым...
Покупали в качестве подарка на 23 февраля и 8марта детям в группу в детский сад. Оптимальный подарок за небольшие деньги, который подходит и мальчикам, и девочкам. Дети и родители были довольны. Полезный опыт изучения нового вида творчества!
Откровенно говоря, я не поняла, для какого круга читателей эти две книги(эта и "Энциклопедия гномов"). Дифирамбы предыдущих ораторов отчасти понятны - и печать, и иллюстрации на высоте! Но некоторые картинки приводят в недоумение... Гномы женского пола с обнаженной грудью, гномы мужского - также попадаются с пикантными деталями. Упоминание лифчиков и пр.. Думала, куплю мужу в подарок обе книги, прикольно будет. Но что-то он тоже призадумался, когда книжки открыл. Для...
Получила книгу перед Новым годом. Была счастлива, как ребенок. Твердая обложка, не маленький формат - почти А4 в горизонтальном исполнении(не то, что я видела когда-то в далеком советском детстве), картинки яркие, хорошо видны. Дети с удовольствием рассматривали их. Но есть ложка дегтя - на странице 33 неприятная опечатка в названии рассказа - ЗАЙЧИК-ПАРШЮТИСТ(вместо зайчик-парАшютист)...
Моему сыну, для которого покупалась эта книга, 4,5года. Когда я ему предложила повырезать и поприклеивать, он с радостью согласился. Минут 15 его не было видно и слышно))). Книга тонкая. в ней 4 картинки транспортных средств. каждой картинке есть белые места. Эти части уже в цветном виде расположены на соседней странице, откуда их надо вырезать и приклеить на основную картинку. Очень удобно, доступно. главное - очень понравилось ребенку))
Нам 1г и 3 мес. Карточки очень нравятся. Тянем к ним ручки и просим посмотреть, потрогать, услышать названия)))
У нас два набора( и №1, и №2). Все фотографии нравятся. Обратную сторону также можно использовать в дальнейшем, когда пойдет изучение счета. Одно "но".... Ни в одном из наборов нет изображений ДОМАШНИХ животных. Грустно.. ведь это одни из первых картинок, которые начинает изучать малыш. А так - очень удачные наборы для детей)) Может, будет набор №3?...)))
Было интересно прочесть книгу для подростков современных писателей. Узнать, как же пишут сейчас... Прочитала. В общем и целом понравилось. Слог очень похож по настроению на те книги, которые читала в своем детстве. Советую для прочтения. Книга учит добру, взаимовыручке, дружбе. Хорошая печать, плотные страницы, немного ч/б иллюстраций по тексту книги.
Тоже такая же "ерунда". Нет вопросов сегодняшних последних. И уже написано "Спасибо за участие. Ваши результаты... бла-бла...завтра"
Заходила с Мозиллы и Эксплоера...
Сразу скажу, что моим мальчикам(6 и 4 года) она понравилась. Маленький дотошно расспрашивал обо всем, что видел в книге)) Но на мой взгляд вся информация на страницах(картинки, тексты) так плотно "посажена", что сложно сразу понять, где "небо и земля". Лично мне приходилось время от времени напрягать зрение, чтобы понять, что же отображено на картинке... Но, как видно, мои ребятам это не помешало увлечься этой книжкой))) В общем и целом, неплохая книга с качественной...
В преддверии дня рождения сына искала что-то, что можно подарить ребятам в группу в этот день. Решила остановиться на раскрасках, поэтому нужно было что-то недорогое и приятное глазу. Остановилась на этой серии раскрасок. Цена отличная, рисунки милые. И хотя бумага тонкая, для четырехлеток, осваивающих карандаш, - самое то! Картинки вполне можно сканировать, чтобы отпечатать на более плотной бумаге и тогда использовать краски для раскрашивания. Всем рекомендую эти раскраски!
Вообще, я "повернута" на русском языке))) И эта книжка оказалась для меня очередным "глотком воздуха". Даже если бы она не была хорошего качества, от нее трудно было бы оторваться! Тут тебе рассказы об именах, о самой дорогой букве нашего алфавита, о происхождении слов и о многом другом, о чем даже в советское время в школе не рассказывали. А раньше, все-таки, учили "на века" ;-)) Рада, что приобрела эту книгу. Когда дети подрастут, обязательно познакомлю их с ней!
А вот у меня другой вопрос в связи с этой, якобы "рукописью".. Если и правда была рукопись, на что ссылаются в анонсе, да еще в семидесятых, то тогда почему все остальные книги Радзинского о Сталине, которые были написаны им ранее, не по этой рукописи? Еще одно зарабатывание денег?..
Но не смотря на все эти "недоумения", книга действительно скрасила долгие зимне-весенние вечера))) Написана хорошо))
Радует, что рассказы в письмах и новых письмах не пересекаются (это книжки с разными рассказами). Немного напрягло описание отношений мужчины и женщины в первом же рассказе новых писем. Конечно, все потом плавно перешло на животных\насекомых, но осадок остался... Все-таки, на мой взгляд, для детей крутовато (если брать начальную школу). так что отнесу, пожалуй, книжку для детишек постарше))).
Покупала книжку племяннику. Ему она очень понравилась!!! Освоил цифры просто за пару дней(ему в этом году будет пять лет) и попросил еще что-то в этом роде ему прикупить))). В книжке помещено поле для игры и фишки, которые родители должны вырезать.Иллюстрации яркие(диснеевские), красочные, бумага хорошая, не тонкая. очень рекомендую
Хоть бумага и так себе(газетный вариант), но содержание - окупает всё!!! Отличное пособие для родителей и педагогов для занятий с детьми. И книжка-то не тонкая - в ней довольно-таки большой объем методической информации, что наиболее ценно в данном издании.
Мне книжка понравилась. Вполне решаемые задачки для данной аудитории(4-6лет). Приятные, не кричащие цвета иллюстраций, хорошая бумага. Позитивная книжка!
Еще одна книжка из серии "толстый картон"(как это я называю))))). Яркие иллюстрации, обыгранные формы в историях про муми-троллей. Я думаю, понравится любому малышу!
Неплохая пропись. Мой ребенок сам попросил купить ему эту книжку)) Клеточки хорошо видны, пунктир тоже. На каждую букву еще и маленькое стихотвореньице имеется))
Давно не видела действительно больших букв! Книга - хороша!! Обложка яркая, красочная, приятные картинки(не страшные). И слова\изображения к буквам нормальные подобраны, адекватные нашей стране и жизни. Кроме того, очень удобно, что в словах отмечены ударные слоги. Но это не букварь, просто изображения букв, слов и картинок к этим словам.
Я вообще очень люблю такие книжки - толстые, страницы измять невозможно, яркие краски иллюстраций.. Здесь же, кроме всего перечисленного, еще и стихи известных авторов присутствуют. Моей малышке очень книжка приглянулась. Правда, мы ее пока только кусаем, но я ей уже ее читаю)))
и все-таки, хотелось бы, чтобы книга с такой обложкой имела хорошие гладкие белые листы, а не газетное "что-то"...
Взяли и эту классику для чтения по слогам. Обложка для тоненькой книжки(хоть и большого формата) плотная глянцевая, рисунки яркие, моему ребенку понравились. Очень приятно, что текст крупный, правильно разделен на слоги, и указано ударение.
Решили со старшим сыном начать читать по слогам. Случайно попалась на глаза эта серия. Сын сам выбирал себе книжки, в числе которых была и "Морозко". Книга произвела приятное впечатление - большой формат, достаточно крупный текст, неплохие иллюстрации, передающие атмосферу русской народной сказки, хорошее качество бумаги.
Делала заварные булочки по книжке. Ну очень вкусные получились)) И иллюстрации советского периода очень кстати - без низ книга была бы обычным сборником рецептов.Жаль, конечно, что есть ошибка в книге (сама Ирина указывает на нее на своем сайте - "В рецепте Глаголиков нет молока в составе ингредиентов. Чтобы тесто получилось нужной консистенции, надо добавить 30г или 2 ст.л. молока." ). Но в целом - отличное издание с прекрасными иллюстрациями и(что самое главное) - отличными...
Брала книгу лично для себя, так как хотела сама попробовать научить своего ребенка азам рисования.. Конечно, я не педагог, но, тем не менее, книга заинтересовала. Планирую некоторые разработки взять на заметку)). Воспитателям детского сада или руководителям развивающих центров пособие будет вдвойне интересным!