Знакомимся с природой. 2-3 года. ФГОС | +5 |
Развиваем память. 2-3 года | +4 |
Резинки для плетения "Черный" (300 штук) (39676) | +3 |
Развиваем мышление. 2-3 года | +3 |
Без тормозов. Паровозик Чаггингтон. Мультколлекция | +2 |
Автор энд компани решили продолжить современную тенденцию и заработать денег путем выпуска сиквелов, приквелов и вбоквелов. Очень жаль. В свое время именно серия "Вечный" привела меня к фантастике.
Данная книга не добавляет ничего к основному сюжету, повтор одних и тех же штампов и шуток , кочуюющие ныне у Злотникова по все сериям: поменяй имена и получится один и тот же сюжет. Грустно
Их реально 200! Измените описание.
Серия - супер! Ребенок семи лет четвертый месяц бегает в обнимку с книжками, перечитывает и цитирует. Говорит по-драконьи, придумывая новые выражения. Кошка раз и навсегда переименована в мяуч-чу. Дала почитать друзьям, итог: комплект книжек заказываю уже в четвертый раз. Классно, что вышла шестая книжка. Ждем продолжения, знаю, что в английской варианте их 12!
Отличная книжка! Купила сыну 7 лет, зачиталась сама. Написана легким языком, "ругательства" в устах героях вызывают теплую улыбку. Очень добрая книжка, хорошо описывает взаимоотношения в мальчишеской среде: в принципе весь сюжет можно перенести в любое время, а а драконы являются симпатичным и слегка волшебным антуражем ко всей истории. Смеялась с удовольствием и над текстом и над рисунками. Купила всю серию из пяти книг.
Приятная книжка -раскраска, где области для раскрашивания п помечены циферками. На обложке соответствие цифр и цветов. Купили потому ,что ребенок помешан на цифрах и не любит раскрашивать:-) Помогло, книжку раскрасили всю, что для нас редкость! Я бы рекомендовала ее для деток в районе трех лет
Приятные на ощупь. Яркие, но приятные глазу. Качественно сделаны - много деталей для такого небольшого размера, машинка и паровозик около 5-7 сантиметров. Челнок около 10 см.
Очень симпатичная игрушка. приятная на ощупь, без запаха, яркие краски. Качественно сделаны детали, веселая мордочка. Полностью соответствует мультику, вспомнилис папой свое детство вместе с сыном. Размер около 10 см. Обязательно куплю другие игрушки этой серии
книга повторяет сюжет книжки "На крутом повороте" , только в сокращенном варианте, плюс 5 заданий:
-нарисовать Ви по точкам
-найти отличия на двух картинках
-найти лишний фрагмент
-найти куда поставить фрагмент
-раскрасить картинку
небольшая книжица для того чтобы занять ребенка 2-3 лет минут на 15-20 в тандеме: взрослый вырезает, ребенок клеит. Рисунки яркие ,понятные и простые. Рисунки перекликаются с серией того же издательства "Соединим по точкам". Поэтому ребенку стало интересно: в одной книжке он клеил кактус, а в другой - разрисовывал. Мы потом сравниваем результаты творчества
Очень милая книжка. Плотная бумага, рисунки приятные глазу. Детали для аппликации как крупные и простые, так и мелкие со сложным контуром. Подойдут как для самостоятельных занятий ребенка постарше, так и для совместных с родителями для детишек от 2-4 лет (у нас мама вырезает, а ребенок сам мажет клеем и составляет картинку).
Деталей в одной картинке больше десятка. поэтому хорошо развивает моторику и усидчивость :-))
Закупили всю серию
Занимаемся по всем книжкам этой серии. Даны понятия о цифрах 1,2,3. Показано их написание: цифра достаточно крупная, около 5 сантиметров, карапуз вполне справляется. Даны понятия: больше-меньше и геометрические фигуры (круг квадрат, треугольник).
Купили ее к сожалению поздновато, когда ребенок в 2,7 г. уже научился считать до 100 и знал гораздо больше, поэтому ему было немного скучновато. Я бы порекомендовала ее покупать немного раньше, около 2 лет
Книжка разочаровала несмотря на прекрасные иллюстрации. Наклейки для текста однотипные повторяются: лес- 3 шт. девочка - 5 шт. расческа - 2 шт. , баба-яга - 2 шт. , коврик - 2 шт. Ребенку стало неинтересно их клеить к концу книжки, хотя она достаточно тонкая.
Книжка порадовала разнообразием наклеек по сравнением с книжкой "Лиса и заяц" той же серии. Страницы плотные глянцевые. Шрифт крупный, подойдет для самостоятельного чтения.Текст сказки сокращен и упрощен по сравнению с классическим вариантом. Наклейки все квадратные двух видов: одни влеиваются в текст на место черно-белых, вторые являются частью больших иллюстраций.
Картинка , знакомая с детства всем. Будет интересно собирать и ребенку и родителям. Удобная коробка для хранения. Сами паззлы напечатаны на плотном картоне. Размер удобный для ручки малыша 2-3 лет 32х23 мм. Картинка простая (четкие контуры ,нет цветовых переходов, крупные детали). У нас возникла только одна трудность с фрагментами перил, но за счет того, что паззлы имею разную форму и замочки, ребенок потыкав несколько раз, поставил их на место.
Книга знакомит с разными проявлениями природы: временами года, дня и ночи, домашними и лесными животными, птицами, насекомыми, морем, овощами и фруктами, ягодами. Есть наклейки с простым контуром (мяч, слива) и со сложным контуром (солнышко с лучами, обезьянка с хвостом), требующим от ребенка аккуратности в отделении от основы. Очень удачная, как и вся серия.
Удачно построена книжка. На одной страничке рисунок, на обороте дублируется без некоторых деталей. Ребенок должен вспомнить чего нет. Наклейки со скругленным контуром - нет риска что при неосторожной попытке отлепить от основы наклейка порвется. Иллюстрации четкие , понятные, не бьют в глаза яркими красками, что очень важно, когда подряд ребенок рассматривает много картинок.
Купили несколько книг данной серии, эта оказалась наиболее сложной. Действительно развивает мышление: ребенок должен не только приклеить наклейку но и понять, чего может не хватать на картинке (половинки гриба, колес у машины), оперировать сложными категориями , н-р, выбрать предмет по двум признакам похожий, но меньше и другого цвета.
Если другие книжки мы осваивали в влет в течение часа, на эту потребовалось несколько заходов, что, в общем, к лучшему.
Иллюстрации четкие, цвета не режут...
Иллюстрации четкие, цвета не режут глаз, бумага оффсетная.
Книга порадовала! Рисунки яркие четкие. Используется два вида наклеек: вставлять пропущенные слова в текст (например, заяц) и вставить фрагмент картинки в общую иллюстрацию, как в пазле. Первый вид - в виде квадрата на белом фоне, Вторые - квадрат, сама наклейка чуть меньше самого рисунка: очень удобно подобрать к какой иллюстрации подходит. Шрифт у книжки крупный, четкий: так что пригодится и для детей постарше для самостоятельного чтения.
Пожалуй возьмем еще книжки этой серии.
Ребенку 2,6 лет книжка понравилась. Наклеек много: все в форме прямоугольника или квадрата. Я бы порекомандовала для детей чуть постарше, т.к. есть контуры букв для обводки и рисования, которые малышу трудно еще точно провести, хотя в плане изучения букв очень интересно.