Русские умельцы. Механических чудес изобретатели | +53 |
Прекрасные и опасные. Насекомые, пауки, скорпионы | +9 |
Белоснежка | +6 |
Насекомые, пауки, многоножки. Начальная школа | +6 |
По Кремлю от башни к башне | +6 |
Книга привлекла внимание. Хороша и по фотографиям, и по отзывам. Но помимо цены от покупки останавливает информация, указанная в книге (судя по отзывам тут) - что к каждой рыбе есть советы сомелье. Вопрос к автору и издательству - зачем было портить книгу и ограничивать аудиторию? В моей семье, например, не пьют. Алкоголь вреден для здоровья, жаль, что автор перечеркнул всю полезность книги и подробный труд по рыбе России личными зависимостями и слабостями. скорее всего, к моему сожалению, не...
По книге о дюймовочке я обратила внимание на данного иллюстратора - просто великолепный образ милой Дюймовочки. И вот новое творение!
Книга одновременно очаровывает очень красивыми иллюстрациями, но ими же и немного пугает - до того реалистичная злая королева, мачеха Белоснежки, да и черные тени-руки.. Таинственное что-то царит на многих страницах книги. Настолько хороши и попадают в самую точку иллюстрации в этой книге. Обычно такое бывает при просмотре кино или от прочтения текста книги, а не от иллюстраций в книге. И именно из-а этого определяю возрастную группу сказки - от 11 лет. :) Для маленьких лучше с более добрыми иллюстрациями.
Рекомендую для тех, кто постарше, но любит эту сказку, любит красивые иллюстрации. Очень атмосферно!
Как жаль, что этой книги нет в продаже! Дорогие издательства, переиздайте, пожалуйста, такую книгу или просто отдельно произведение Г.Белых "Дом весёлых нищих". Очень хочу ее прочитать после прочтения "Леньки Пантелеева" и "Республики ШКИД".
Гердерина, судя по фото страниц книги, с Вами согласна - не для малышей, трудно воспринимается и текст и хаотичный фото-коллаж даже взрослыми! Не стала заказывать.
По Вашим предложенным ссылкам прошлась. Если б не завышенная цена, то нам понравилась третья ссылка (Изучаем цвета...). Четкие, понятные, хоть и какие-то нерусские рисунки. Окошечки! Очень интересно будет малышам. И наглядно! Спасибо за отзыв!
Приведу в пример более бюджетные варианты изучения цветов. Вдруг кому пригодится....
Для самых маленьких - в стихах М.Дружининой например, легко идут.
Для постарше - настольная игра Спазл (очень необычная, и цвета можно повторить побочно, и в пазл поиграть, реакцию и внимательность потренировать).
А также:
Подскажите, пожалуйста, габариты изделия? 335х118 мм это реальные характеристики?
Как правило, их мало кто знает. Они не пушистые. Они не милашки. Но их очень много в мире вокруг нас. Почему бы их не узнать в лицо?
Это небольшой справочник о насекомых, пауках, многоножках. Короткий текст о каждом (1 страница - 1 существо), в центре - вкладка с цветными иллюстрациями (4 листа с обоих сторон, т.е. 8 страниц цветных иллюстраций), а в конце алфавитный указатель и содержание. Бумага не газетная, нормальная. Белая. Слегка просвечиваются буквы с предыдущей страницы.
Книга...
Книга удобная. Информативная, наглядная. Покупала для ребенка 8 лет, интересующегося природой. Пригодится при изучении курса окружающего мира и биологии в школе. Покупкой довольны.
Прилагаю фотографии для ознакомления с книгой.
Думаю о покупке книги или книг с приключениями Николя. Эта серия кажется наиболее привлекательной. Особенно эта книга сборник. Хотя и другая серия - с иллюстрациями из мультсериала о Николя - также вполне привлекательна (правда, их на Лабиринте не представлено, к сожалению). А привлекает та серия, так как знакомство с этим веселым и непоседливым героем у нас с сыном началось именно с мультсериала.
Судя по содержанию на Лабиринте, в данную книгу входят 5 книг (историй) о Николя и его друзьях:
- Малыш Николя
- Малыш Николя на переменках
- Каникулы малыша Николя
- Малыш Николя и его друзья
- Неприятности малыша Николя.
От покупки именно этого сборника меня остановили название двух глав в первой книги (истории) "Малыш Николя": Я курю и Я ухожу из дома. Решила сначала прочесть данные главы где-либо, а потом покупать - мало ли что в них написано и как это написано и переведено. Так что, наверное, я сначала куплю не сборник, а одну книгу (историю), где нет таких тем. А то как быть, если эти главы захочется не показывать ребенку - я не любитель выдирать или заклеивать страницы.
Качество печати пока не могу оценить. По фотографиям - норм. Иллюстрации автора-иллюстратора, кто придумал Николя, - а это бесценно! Спасибо его другу, кто озвучил словами рисованные картинки школьной и не только жизни ребят. Получились отличные рассказы!
Ручка неплохая, но пластик ее тонковат. Но и цена дешевая. Пишет хорошо, не царапает. Цвет не классический золотой (не желтое и не красное золото, как бывает), чуть с зеленцой, я б сказала. Слегка оливковый, что ли.
Отличная линейка. Обычная качественная деревянная линейка ходового школьного размера - 20 см. Заказывала разные на пробу, в итоге этой линейкой больше всего довольна - буду покупать именно такие в школу старшему сыну дальше, он их частенько теряет или портит. Дешево и качественно. Рекомендую.
Иллюстрации книги пленили! Очень захотелось именно такую Алису в домашней библиотеке ...или прошлого издания в 2014 году. Судя по фотографиям обоих книг и отзывам, в книге 2014 года точно такие же иллюстрации произведения "Путешествие Алисы", а в книге 2017 года прибавили еще одно произведение, проиллюстрированное этом же иллюстратором, а произведение "Путешествие Алисы" с теми же замечательными иллюстрациями оставили. И обложку изменили.
Кто уже купил, знает или может...
Кто уже купил, знает или может сравнить, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Пока могу оценить только по отзывам и по фото. Потом напишу более подробный отзыв. Конечно, возраст не только для 7-10 лет, для любого возраста, начиная с лет 6-9 (зависит от ребенка).
Самым любознательным от природы - детям дошкольного и младшего школьного возраста - и предназначена эта книга. В этом возрасте еще все дети великие "почемучки" и "любопышки". Так почему бы не полюбопытствовать вместе с ними? Книга настолько интересна и написана доступным языком, что, на мой взгляд, понравится всем членам семьи - даже бабушкам и дедушкам.
В данной книге рассказывается о пяти наших русских изобретателях, живших в разное время.
А.К.Нартов - изобрел...
А.К.Нартов - изобрел первый в мире токарно-винторезный станок с механизированным суппортом и создал разные изобретения в артиллерийском деле.
Т.И.Волосков - первые в мире астрономические часы, другие астрономические приборы, а также изобрел особую краску (волосковский кармин).
И.И.Ползунов - первый в мире двухцилиндровый паровой двигатель.
И.П.Кулибин - изобрел прожектор, винтовой лифт, протез ноги, самоходную баржу (шедшую против течения) и даже создал проект постоянного моста через Неву.
Ф.А.Блинов - первый русский трактор.
Не все мне были известны ранее! Было очень интересно прочитать с моим старшим сыном восьми лет, который мечтает стать ученым.
Спасибо автору и издательству за великолепную, вдохновляющую книгу и серию книг в целом! Также, как познавательные и легкие в чтении книги изд-ва "Настя и Никита", эта и другие книги этой серии изд-ва "Качели" стали прекрасным дополнением нашей домашней библиотеки.
Прикрепляю несколько фотографий данной книги.
Тем, кому тоже понравилось и захотелось узнать еще больше, рекомендую прочитать и такие книги по этой теме (ниже ссылки):
* Из этой же серии "Михайло Ломоносов: первый русский ученый" М.Альбедиль.
* "Приключения изобретений" А.Ивич.
* "Чудеса техники" А.Леонович.
* "Русские ученые и изобретатели" В.Малов.
* "Путешествие по России: Русские изобретатели. Великие открытия. Головоломки, лабиринты" А.Гальчук, Е.Русинова.
Довольно подробное и наглядное, на мой взгляд пособие по Московскому Кремлю, о его башнях. Увлеклись с сыном Москвоведением, проходя уже второй год Олимпиаду Музеи.Парки.Усадьбы и изучая в том числе и наш город - Москву. В этом издании нашли много интересных фактов, написано доступно и понятно для детей. Покупкой довольны.
Увидели эту замечательную книгу в Московском Зоопарке, но почти на 200 рублей дороже. Приехали домой и сразу заказали в Лабиринте. Книга может быть интересна деткам старше лет 7 и взрослым, всем, кто любит природу, читать о ней, в том числе о насекомых, пауках и прочих существах. Мой старший сын, увлеченный изучением всего окружающего мира, с рождения очень любознательный, книгой очень-очень доволен!
В книге интересная информация, а не простое энциклопедическое изложение, не всё дублируется из классических энциклопедий, которых у нас довольно много. Так что и мне, и сыну интересно читать. Спасибо Лабиринту за приятную скидку!
Сама раскраска супер! Бумага довольно плотная, белая, рисунок четкий и очень красивый.
Но БОЛЬШОЙ МИНУС работы интернет-магазина ЛАБИРИНТ, что не следит за качеством упаковки доставляемого товара. А вдруг бы я в качестве подарка заказывала, тогда коробочка должна быть новая, не мятая и не рваная же!
У доставленной мне раскраски УЖАСНО сильно порвана коробка данной раскраски. Слава Богу, что сама раскраска внутри не мятая и не рваная! Повезло? Кто-то следит за качеством отправляемого товара?! Может упаковщицу Федотову Ираиду спросить стоит (ее имя написано на упаковке)? Не стыдно было такое рванье паковать?
Уж не знаю, кто виноват, что коробочка в отвратительном состоянии, порвана, потрепана (видно, что помята не во время пути, видно, что открывалась часто и порваны края открывающейся части, будто валялась на прилавке без особого присмотра продавцами, а теперь решили ее вдруг продать - мол "всё равно не нужна и выбрасывать")....
Очень неприятное ощущение, дорогой Лабиринт - КАЧЕСТВО ТОВАРА и доставки УПАЛО. Разберитесь в ситуации, не копите негатив любящих вас клиентов. Надеюсь, что такого больше не будет!
Товар на 10, но ставлю 5 из-за рваной упаковки доставленного мне товара!