| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Прекрасные и опасные. Насекомые, пауки, скорпионы | +9 |
| Белоснежка | +6 |
| Насекомые, пауки, многоножки. Начальная школа | +6 |
| По Кремлю от башни к башне | +6 |
Книга привлекла внимание. Хороша и по фотографиям, и по отзывам. Но помимо цены от покупки останавливает информация, указанная в книге (судя по отзывам тут) - что к каждой рыбе есть советы сомелье. Вопрос к автору и издательству - зачем было портить книгу и ограничивать аудиторию? В моей семье, например, не пьют. Алкоголь вреден для здоровья, жаль, что автор перечеркнул всю полезность книги и подробный труд по рыбе России личными зависимостями и слабостями. скорее всего, к моему сожалению, не...
По книге о дюймовочке я обратила внимание на данного иллюстратора - просто великолепный образ милой Дюймовочки. И вот новое творение!
Книга одновременно очаровывает очень красивыми иллюстрациями, но ими же и немного пугает - до того реалистичная злая королева, мачеха Белоснежки, да и черные тени-руки.. Таинственное что-то царит на многих страницах книги. Настолько хороши и попадают в самую точку иллюстрации в этой книге. Обычно такое бывает при просмотре кино или от прочтения текста книги, а...
Как жаль, что этой книги нет в продаже! Дорогие издательства, переиздайте, пожалуйста, такую книгу или просто отдельно произведение Г.Белых "Дом весёлых нищих". Очень хочу ее прочитать после прочтения "Леньки Пантелеева" и "Республики ШКИД".
Гердерина, судя по фото страниц книги, с Вами согласна - не для малышей, трудно воспринимается и текст и хаотичный фото-коллаж даже взрослыми! Не стала заказывать.
По Вашим предложенным ссылкам прошлась. Если б не завышенная цена, то нам понравилась третья ссылка (Изучаем цвета...). Четкие, понятные, хоть и какие-то нерусские рисунки. Окошечки! Очень интересно будет малышам. И наглядно! Спасибо за отзыв!
Приведу в пример более бюджетные варианты изучения цветов. Вдруг кому пригодится....
Подскажите, пожалуйста, габариты изделия? 335х118 мм это реальные характеристики?
Как правило, их мало кто знает. Они не пушистые. Они не милашки. Но их очень много в мире вокруг нас. Почему бы их не узнать в лицо?
Это небольшой справочник о насекомых, пауках, многоножках. Короткий текст о каждом (1 страница - 1 существо), в центре - вкладка с цветными иллюстрациями (4 листа с обоих сторон, т.е. 8 страниц цветных иллюстраций), а в конце алфавитный указатель и содержание. Бумага не газетная, нормальная. Белая. Слегка просвечиваются буквы с предыдущей страницы.
Книга...
Думаю о покупке книги или книг с приключениями Николя. Эта серия кажется наиболее привлекательной. Особенно эта книга сборник. Хотя и другая серия - с иллюстрациями из мультсериала о Николя - также вполне привлекательна (правда, их на Лабиринте не представлено, к сожалению). А привлекает та серия, так как знакомство с этим веселым и непоседливым героем у нас с сыном началось именно с мультсериала.
Судя по содержанию на Лабиринте, в данную книгу входят 5 книг (историй) о Николя и его...
Ручка неплохая, но пластик ее тонковат. Но и цена дешевая. Пишет хорошо, не царапает. Цвет не классический золотой (не желтое и не красное золото, как бывает), чуть с зеленцой, я б сказала. Слегка оливковый, что ли.
Отличная линейка. Обычная качественная деревянная линейка ходового школьного размера - 20 см. Заказывала разные на пробу, в итоге этой линейкой больше всего довольна - буду покупать именно такие в школу старшему сыну дальше, он их частенько теряет или портит. Дешево и качественно. Рекомендую.
Иллюстрации книги пленили! Очень захотелось именно такую Алису в домашней библиотеке ...или прошлого издания в 2014 году. Судя по фотографиям обоих книг и отзывам, в книге 2014 года точно такие же иллюстрации произведения "Путешествие Алисы", а в книге 2017 года прибавили еще одно произведение, проиллюстрированное этом же иллюстратором, а произведение "Путешествие Алисы" с теми же замечательными иллюстрациями оставили. И обложку изменили.
Кто уже купил, знает или может...
Самым любознательным от природы - детям дошкольного и младшего школьного возраста - и предназначена эта книга. В этом возрасте еще все дети великие "почемучки" и "любопышки". Так почему бы не полюбопытствовать вместе с ними? Книга настолько интересна и написана доступным языком, что, на мой взгляд, понравится всем членам семьи - даже бабушкам и дедушкам.
В данной книге рассказывается о пяти наших русских изобретателях, живших в разное время.
А.К.Нартов - изобрел...
Довольно подробное и наглядное, на мой взгляд пособие по Московскому Кремлю, о его башнях. Увлеклись с сыном Москвоведением, проходя уже второй год Олимпиаду Музеи.Парки.Усадьбы и изучая в том числе и наш город - Москву. В этом издании нашли много интересных фактов, написано доступно и понятно для детей. Покупкой довольны.
Увидели эту замечательную книгу в Московском Зоопарке, но почти на 200 рублей дороже. Приехали домой и сразу заказали в Лабиринте. Книга может быть интересна деткам старше лет 7 и взрослым, всем, кто любит природу, читать о ней, в том числе о насекомых, пауках и прочих существах. Мой старший сын, увлеченный изучением всего окружающего мира, с рождения очень любознательный, книгой очень-очень доволен!
В книге интересная информация, а не простое энциклопедическое изложение, не всё дублируется...
Сама раскраска супер! Бумага довольно плотная, белая, рисунок четкий и очень красивый.
Но БОЛЬШОЙ МИНУС работы интернет-магазина ЛАБИРИНТ, что не следит за качеством упаковки доставляемого товара. А вдруг бы я в качестве подарка заказывала, тогда коробочка должна быть новая, не мятая и не рваная же!
У доставленной мне раскраски УЖАСНО сильно порвана коробка данной раскраски. Слава Богу, что сама раскраска внутри не мятая и не рваная! Повезло? Кто-то следит за качеством отправляемого...