Дневник неудачницы. Начало пути | +12 |
Красавица и ее чудовище | +6 |
О бедном вампире замолвите слово | +5 |
Высшая школа имени Пятницы, 13. Чувство ежа | +4 |
Императорская свадьба, или Невеста против | +4 |
Будет еще 5 книга. Ждем-с продолжения.
Авторы похоже считают, что в армии служат одни идиоты и быдло. Повелась на аннотацию, но осилила немного, дочитывать не буду.
Интересно а прода вообще будет? Или надеятся уже не стоит?
Книгу домучила день на 5, а то и 6.Пустая беготня туда-сюда,много дыр. Например в конце ГГ "выбила" из сестры обещание поговорить по поводу прошлого, да и демоны обещали все сами рассказать, но...чуда не случилось.
Когда же уже будут проды таких произведений как "Мой личный враг", "Академии Ранмарн", "Право сильнейшего" и может быть даже Катрионы!!!
Книга в принципе интересная, достойное завершение цикла. Но немного сумбурна.
Эх быстрее бы вышло продолжение...
Вот оно счастье! Этот клей незаменим! Делаю открытки к разнообразным праздникам и без него как без рук! Да и хватает тюбика на много!
Начало ничего,но потом...скукота страшная перелистывала по несколько страниц сразу. Да и конец какой-то уж слишком скомканный.
ГГ бьют - она прощает,ее насилуют - прощает, ребенка убивают - тоже все пучком. Бред.
Если честно дочитать не смогла себя заставить.
Если честно дочитать до конца так и не смогла себя заставить.
Все стандартно, хоть и не совсем привычно. Попаданец в другй мир, куда его засунули киношники, снимающие в натуральных декорациях. Герой получил кучу сил,магию да еще и память о прежней жизни осталась. Концовка лично мения наталкивает на мысл о продолжении.
Книга интересная, оторваться не могла. Жду проду.Только вот мне кажется у автора какая-то привязанность к шипяшим и рычащим фамилиям...
Сюжет интересный,но если честно напрягало что почти на каждой странице было написано что он ее хотел или она его хотела,про их страсть и прочие прелести жизни.Чтиво на один раз.
Только не кидайтесь в меня тапками,но прочитав пол-книги я насчитала с десяток грамматических ошибок.
Познакомилась с этой книгой еще со старой обложкой. Начала читать и не заметила как втянулась. Четверка асуров просто замечательная.Люблю этого автора и ее книги.
Очень очень понравилась книга жду продолжения!!
Начало мне понравилось,но после того как в пустыне погиб один из героев повествование пошло как-то странно.И лично мне стало читать немного скучно,я перепрыгиваю даже не строчки, а целые листы.Не знаю осилю ли я книгу до конца((
Продолжение похождений Багдадского вора.На этот раз герой сталкивается с черным шейхом Хаямом-Каром (которому служит джинн Бабудай-Ага).Есть и старые персонажи Шехмет и его племянник Али Каирский,Далила-хитрица и ее мошенница дочь,ну и конечно же никак не обойтись без врага рода человеческого-Шайтана.
Книга легка в прочтении, интересна. Особенно понравился хозяин замка (некромант) и вместилище его души, как не странно это ночной горшок.
ааа книга обалденная!!!оторваться не могу!!!
ууу осилила от силы страниц 30-40,потом мозг отключился и книжка была отложена на неопределенное время