Изменник | +7 |
А-а-азбука | +7 |
Профессии. Обучающие карточки | +5 |
Любимые сказки детства. Кот в сапогах | +4 |
Энциклопедия добрых дел. Сказки для малышей | +3 |
Особенность Бакмана в том, что он пишет очевидные вещи, при этом подбирая очень точные слова. книга о сложности человеческой души. о том, что нет хороших и плохих людей. читается на одном дыхании. рекомендую
великолепные иллюстрации, великолепный язык Бианки, я в полном восторге от книги
это шикарная книга! понятно и просто описаны основные эмоции и о том, зачем они ребенку. о том, что все люди иногда грустят и плакать - это нормально, потому что после слез приходит облегчение. и страх оберегает от опасностей итд итп. я в восторге. дочери 3,5 - читали вчера на 2 раза
Не рекомендую. профессии дети учат в 3-4 года. для этого возраста текст очень сложный, скучный и длинный. от такого объяснения больше вопросов, чем ответов. куча терминов.
иллюстрации оставляют желать лучшего. это фотографии, обработанные фильтром до картинки.
Единственный минус книги - мягкий переплет. Потому что зачитываем ее "до дыр". Это не первая наша книга терапевтических сказок, хочу отметить язык, которым она написана. Нет очевидных литературных огрехов. Читать приятно.
Задания после каждой сказки дочери очень нравятся. Будем ещё покупать этого автора
одна из любимых книжек, зачитана "до дыр". начали рассматривать ещё до года. сейчас дочке три, и книга до сих пор в фаворитах. отличные, понятные иллюстрации. первая часть книги - это предметы домашнего обихода, одежда, семья. в этом разделе есть одно "но", книга не адаптирована современным реалиям. например, изображён дисковый телефон, часть игрушек и одежды, скорее из моего детства чем того, что окружает ребенка сейчас. Но на мой взгляд, этот минус незначителен. вторая и...
Сплошной восторг! книга хорошо написана, сюжет достаточно динамичен для ребенка 2,5 лет, при этом есть небольшие, но очень сочные художественные описания природы. иллюстрации прекрасные. одна из любимых книг
на мой взгляд, книга не стоит своих денег. невыговариваемые Инна персонажей. очень мелкие картинки. местами теряется логическая связь между репликами. ожидала большего
именно с этой сказки началось мое знакомство с пушкиным в детстве. книга оказалась скорее для родителей, чем для ребенка))) получаю эстетическое удовольствие, листая ее. иллюстрации очень красивые, но для взрослого человека скорее. или для детей постарше. на 2,5 года не "зашла". на белочку и черномора дочь бы отреагировала живее, чем на виды природы
очень яркая, необычная азбука, однако, выбор иллюстраций для букв иногда удивляет. зачем букву К иллюстрировать собаКой, когда есть кошки. в общем, не идеально, но я довольна. порадовали качество печати и мелованная журнальная бумага вместо офсета. вот только рисовать на такой не очень удобно. есть непродуманные моменты, но книжка с нами надолго, ребенку нравится
дочери 2 года с небольшим, за сегодня читали книжку 3 раза. великолепные иллюстрации, людоед совсем не страшный)
книга ориентирована не на маркетологов, а скорее для широкого круга читателей. "ой, смотрите, как на наших страхах играют". ожидания были высокие, глубоко уважаю Игоря Козулю, но книга не получилась, ничего полезного для себя не взяла
Одна из любимых книжек. Дочь (2 года) называет ее "про друзей". Добрые сказки, можно после прочтения показать мультфильм, или наоборот. Крупный шрифт, красивые иллюстрации. Хорошо читать перед сном, сюжеты не очень динамичные, поэтому прекрасно успокаивают.