Энциклопедия добрых дел. Сказки для малышей: Елена Ульева
Каждый родитель хочет, чтобы его малыш вырос добрым, отзывчивым и воспитанным. "Энциклопедия добрых дел" станет первым помощником в формировании этих качеств у ребёнка. На примере историй о животных малыш узнает, что такое добро и зло, страх и храбрость, вежливость, внимательность, а также о многих других качествах.
Интересные задания и веселые стихи непременно увлекут ребенка и помогут закрепить полученные знания.
В книге более 30 добрых сказок, которые прекрасно подойдут как для первого чтения малышу перед сном, так и для первого самостоятельного чтения.
4-е издание.
4-е издание.
978-5-222-30737-3, 978-5-222-31674-0, 978-5-222-32100-3, 978-5-222-32372-4, 978-5-222-32767-8
78 (Мелованная)
Дмитрий Крылов
26 марта 2024 в 0:05
Здесь психологи высказывают мнение, что.. ребёнок (в данном случае внук) "не ответственнен за ЗДОРОВЬЕ своей бабушки". А как-же быть послушным, относиться с уважением к МАМЕ своей(го) МАМЫ (ПАПЫ), помогать чем можешь своим близким, прислушиваться к советам старших и даже (некоторых наверное удивит) интересов...
Татьяна Колосова
20 мая 2023 в 11:01
Не понравилась. Много подобных книг. Прочитали и в свою библиотеку не оставили.
Elena Plusnina
12 января 2023 в 14:22
Очень приятная книга. Замечательные иллюстрации сразу заинтересовали ребенка. Читается легко и ребенок с интересом слушает. Единственный минус в том, что книга не в твердом переплете.
Ольга Викторовна Сорокина
31 октября 2022 в 9:59
Прекрасная книга!
Перечитываем!
Очень понравилась четырёхлетней внучке. Побуждает делать добрые дела.
Анна С
9 апреля 2022 в 16:51
Красочная и добрая книга. Очень мне понравилась. Ребёнок с интересом слушает, когда читаем эту книжку. Меня устраивает, что обложка мягкая. Я, в принципе, люблю такие книги. По содержанию книга написана хорошо, ребёнок через сказку , по моему мнению, лучше усваивает информацию. После прочтения, помогал бабушке по дому...
Книги из серии Моя Первая Книжка
Книги автора Ульева Елена Александровна
Что читать вместе с книгой "Энциклопедия добрых дел. Сказки для малышей"

Воспитанные дети и драконы. Книги о правилах этикета и морали
Декабрь 2022 •