Обложки как обложки, плотные. Покупаю каждый год, хватает на год, потом выбрасываю.
Хорошее качество, не рвутся и выдерживают интенсивное исользование.
Для профессионального рисунка незаменимая вещь. Разминается хорошо, графит собирает без следов, достаточно долго не пачкает бумагу. Удобство в том, что ластик в пластмассовом контейнере. По качеству не уступает кохиноровским клячкам, только почему-то в два раза дороже.
Пенал интересный, карандаши хорошего оформительского качества.Внешний вид прелестный.
Плолучила в подарок. Содержание "так себе" , а полиграфия хорошая, не ясен круг читателей, которым книга предназначена. Книга бессмысленная, покупать за деньги не рекомендовала бы.
Производитель -Китай.
Рыхловат графит, при профессиональном рисунке осыпается, рисунок получается не аккуратным. Для школы цена-качество очень хорошие, для профи слабоваты.
Карандаши для выполнения профессиональных художественных работ не подходят, если цель покупки выполнять рисунок в карандаше - берите другие.
Книга занимательная, учит играть с детьми. Интересна будет не только папам, но и мамам.Фокусы и опыты из начальной физики и химии Бумага серая, но в такой ценовой категории и не нужно было ожидать чего-либо, покупала для идей по играм и обучающим занятиям для собственных детей.
Нормальное среднее пособие для закрепления навыков, полученных в школе. Хорошо тренирует зрительный ряд у ребёнка, ребёнок запоминает правильное написание слов. Особого прорыва в знании русского языка у дочери после занятий с применением этого пособия замечено не было, нам больший результат дали занятие по книге Романовой "Идеальная грамотность". .
для школьников не подходит - у папки ручки - верёвочки с узелками,продеты в дырки, узелки из дырок выскальзывают, пришлось нашить сверху ручки из тесьмы.
Великолепное качество бумаги для графических работ.
Моя дочь рисует именно на этой бумаге акварелью. Особенно хорошо получаюся рисунки "по мокрому". Бумага не коробится, а если рисунок не удался или не нравится можно легко смыть и бумага не пойдёт "шерушками", как это происходит с другой бумагой. Профессиональное качество акварельной бумаги за столь скромные деньги. А пастелью и карандашами мы ни разу на ней не рисовали, говорит, что для этих техник подходит более тонкая бумага.
Покупала для дочки 12 лет, которая занимается в художественной школе для осваивания различных приёмов рисования пейзажей. Как учебное пособие - замечатальная вещь, учит ребёнка осваивать новые техники. Схемами не пользовались - сама неплохо рисует. Мне, как человеку далёкому от изобразительного искусства не удалось ничего повторить, всё - таки эта серия для тех, кто не в первый раз в жизни держит в руках кисть.Ребёнку эта серия нравится, покупаю не первую книгу, были "Ручьи и...
Вторая книжка этого автора. Хорошая. Полиграфия тоже хорошая. Не самая главная книга в обучающем процессе, но для разнообразия её купить можно.
Книга очень хорошая. Покупала для дочери 12-ти лет, ребёнок занимается изобразительным искусством почти всерьёз, иллюстации замечательные текстовые комментарии великолепны и пнятны. Диск так себе. Особо возмущает отсутствие меню диска, то есть все занятия идут одним фильмом, что крайне неудобно. Из-за этого неудобства диск девочка отложила использует только книгу.
Занятная книжка, диск тоже.Покупала для дочки 12 лет.Автор хороший педагог, мастер-класс на диске замечательный, комментарии автора понятны ребёнку.
Мешок классный, покупала для девочки, расцветка ярче, чем на фотографии, два отделения, я думаю, это и так понятно. Что меня приятно удивило, так это размер - мешок чуть больше, чем стандартный, который к ранцам и портфелям прилагается, для физкультурной формы-самое то.Решили ещё один купить для сменки другого цвета, старый смотрится грустно по сравнению с этим.
Хороший пенал, наполнение стандартное - Карандаши,,фломастеры, линейка, угольник,ластик. Есть один прикольчик в пенале в особом отделении хранятся трафарет с буквами и трафарет с предметами - кувшинчики,яблочки. Необходимость этих предметов спорна, но ребёнку понравилось. Пенал яркий, молния мягкая - легко закрывается и открывается.
Очень познавательная книга, покупала для дочки 11-ти лет, которая посещает изостудию и с удовольствием читала сама. На мой взгляд, материал изложен кратко и без заумностей, начинающему художнику всё понятно. Рекомендую всем молодым художникам.
Покупали как дополнительный задачник к учебнику Чеснокова. Не сложные задачи совпадают с программой, преподаваемой по данному учебнику. В каждой задаче два варианта- А и Б, на мой взгляд сложностью не отличаются.Как материал для закрепления вполне подходит. Бумага серенькая, ничего необычного и экстравагантного в учебнике не обнаружено.
со старой редакцией этой же тетради не совпадает нумерация страниц, хотя содержание не изменилось. Купила дочери тетрадь этой редакции к одноимённому учебнику, а в классе у большинства тетради старой редакции,возникла путанница с нумерацией страниц при выполнении д/з.
Возникает вопрос, о чём думают издатели, выпуская две-три редакции рабочей тетради к старому учебнику?
Полиграфия нормальная,бумага так себе - средняя,обложка тонковата на мой взгляд.
Хорошая книга, качественная бумага, хороший шрифт.
Кроме "А зори здесь тихие" в книге ещё два рассказа - "Не стреляйте белых лебедей" и "Завтра была война".Качество бумаги хорошёё, шрифт достаточно крупный,читается легко.Хорошая добротная книга.