хочу заметить, что эти тесты соответствует старому образцу учебника. вообще не соответствует темам нового издания.
книги и задания Ульевой как всегда на высоте. ее работы бесподобны. перед заданием идет небольшой рассказ о мышонке, его небольшом приключении, встречи с кем-то и помощи тому с кем он встретился. это служит подводкой к заданию. задание идет от простого к сложному. т. е сначала надо ребенку обвести, потом дорисовать, а потом изобразить такое же.
всем здравствуйте. когда заказывала книгу не видела информации, что она карманная..но это ее нисколько не портит. содержит в себе самый популярные стишки. все с иллюстрациями на каждой странице.
взяла книгу по рекомендации подруги. что мне здесь понравилось больше всего, так это разбивка рассказов и сказок на темы : о лени, о страхе, о дружбе и т. д, а также информация от психолога до чтения и вопросы, какие нужно задать ребенку после прочтения. в книге много историй и вопросов к этим историям. книга нашла отклик у ребенка. по времени рассказы много не занимают. что очень важно для детского внимания. все вопросы для ребенка понятны. выводят на разговор, обсуждение. книга выглядит...
здравствуйте все, кто положил взгляд на эту волшебную тетрадь! взяла ее по совету подруги и по очень приятной цене. что скажете, я в восторге! мы вчера за один вечер выполнили 4 двойных задания (а это 8 заданий) на одном дыхании! ребенок был просто заворожен и сам просил давай ещё задание! я была удивлена. Я всегда даю сыну разные задания на его возраст, раскрась, проведи линию, найди отличия. но детский уситчивости на долго не хватало и теперь я понимаю почему! в книге есть методические...
Приобрела книгу случайно, добить корзину до определенной суммы, и не пожалела!!! Книга супер! Взяла на вырост. Иллюстрации реалистичные, текста мала, но все по делу, т.е. Информация четкая, правдивая. Ребёнку 1,5 но с удовольствием листает и рассматривает животных. Единственное, считаю, что для тонкой книги в мягкой обложки чуток завышена цена. А так супер!
Купили книгу по многочисленным отзывам в интернете, тексты действительно прекрасные, можно выучить и цифры и животных, и утр где живет, чем питается, но как по мне иллюстрации темноватые и на любителя, ( если честно, я сначала даже и не поняла, что на одной из страниц были изображены черепашки) хотя более менее очень реалистичны конечно. Пока книга ребёнка не заинтересовала, но я думаю, вскоре, это пройдёт. И книга займёт почетное место на полке
Книга потрясающая! Хочется пищать от восторга, давно не встречала качественнной обложки, печати на глянцевой бумаге, яркие и реалистичные иллюстрации и хорошо переведённый текст вместе в одной книге! Книгу хочется не выпускать с рук! Текст лёгкий, читается и запоминается легко! С ребёнком можно разобрать чем питается медведь, познакомить с лесными животными! Прилагаю фото страниц. Книгой довольны, буду рекомендовать , как must have для домашней библиотеки!
мой сынок пока очень маленький, но я уже запасаюсь в прок! так вот книга впечатлила меня прерасными рисунками (панорамами) , элементы которой еще и двигаются! конечно панорама из неплотной бумаги, следовательно малыш еще долго ее сам не "почитает", думаю очень легко порвет. но в целом советую приобрести. цена , считаю вполне приятная.
книжка понравилась! легко держать в руках даже малышу! а самое главное, очень милые стишки! я постоянно пела песенку про пальчики своему малышу, теперь для разнообразия читаем книжку и держа определенный пальчик я читаю стишок. малышу нравится. потом можно будет легко выучить названия каждого пальчика. в общем книгой довольна, планирую приобрести ее книжку из этой серии.