Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам | +432 |
Гигантская книга квестов | +35 |
Тракторёнок, который хочет уснуть | +28 |
Состояние - Питер | +19 |
Яркая, веселая с отличным юмором! 10 из 10
Отзыв на экнигу уже после 2х месяцев активного использования. Малышу 1,7 года и мы с удовольствием смотрим ее каждый раз перед сном. Такой у нас даже ритуал получился. Гладить зайчика по спинке, чешем ушки, где не получается сказать - оп,то просто трогаем ладошкой подушку. Самая любимая часть- выключать, тк мама озвучивает все звуками. Постепенного иногда замечаем какие-то детали, что у зайчика ножки без носочков,то пижама в полосочку.
Очень довольна. Это просто 10 из 10.
Просто и понятно для...
Очень довольна. Это просто 10 из 10.
Просто и понятно для малыша, а самое главное - качественный неубиваемый картон.
Браво издательству МИФ за нашего зайчонка)
Вот и еще одна новинка к зиме подъехала .
Очень милая десткая книжка рассказывающая о том как согреваются разные животные в холод. Иллюстрации яркие и задорные - огромный плюсище книги.
Страничек совсем не много
Твердая оценка 8 :) Фото прилагаю
В связи с недавним выходном сборника “Очарованный остров. Новые Сказки об Италии”решила перечитать столетнюю классику от Алексея Максимовича.
Оформление - яркая обложка, идеально белые страницы,четкий шрифт,но на мой вкус мелковат.
Цикл рассказов о впечатлениях писателя от увиденного во время путешествий по Италии и жизни на острове Капри очень понравился.
С большим интересом отношусь к издательству Вилли Винки. Вот и еще одна книга нашла место в нашем шкафу.
Яркая,сочная с интересными замечательными иллюстрациями. Одни их будет здорово рассматривать малышам.
Книга для маленьких непосед,которые не любят чистят зубки :)
Рекомендую,смотрите фото!
Ну кто из нас не смотрел в детстве мультик про маленького гнома Васю?
Купила книгу для своих малышей.
Книга просто очаровательна. Хороший крупный шрифт, очень добрые красивые иллюстрации.
Однозначно 10 из 10. Фото прилагаю.
Держу в руках свою первую книгу Ларисы Сурковой. Давно являюсь ее подписчиком в истаграмме. Ценю и уважаю ее труд.
Новое переиздание книги- приятный глазу шрифт,белые страницы-выполнено качественно. Про само содержание-много дельных советов,которые помогут лучше понимать своего ребенка.
Советую родителям детей от 1 года.
Все мы в душе немного дети,ну я и не устояла)) Купила новинку от АСТ гигантскую книгу квестов.
В книге предстоит окунуться в четыре захватывающих испытания:
- победи дракона
- рыцарский квест короля Артура
- квест меча
- звездный квест
Перед каждым из них есть разворот, где рассказывается о вашем местонахождении, миссии, спутниках,вашем враге с его наглядной иллюстрацией, также нарисована общая карта страны/местности и рассказывается ваш путь.
Вы будете сражаться с драконами и магами,...
В книге предстоит окунуться в четыре захватывающих испытания:
- победи дракона
- рыцарский квест короля Артура
- квест меча
- звездный квест
Вы будете сражаться с драконами и магами, побываете в далекой галактике и мистических мирах. Все сделано очень качественно.
Издание отличное - плотные страницы, яркие иллюстрации.
Очень рекомендую как для себя так и в подарок!
Я думаю нет ребенка, которого оставит равнодушным)
Р.S. Вы готовы?
Тогда - в путь!
Эта просто милейшая книжка на ночь от издательства МИФ.Сказка в помощь родителям. В этой сказке тракторенок Алекс путешествует по стоим друзьям,с которыми советуется как быстро погрузиться в сон. Очень много просмотрено книжек на ночь от разных издательств. Плюсы этой:
Автор дает рекомендацию по прочтению книги- где читать очень медленно,где сделать ударение,а где назвать имя вашего малыша и зевнуть. В конце книге можно найти полезные советы от автора. Эта книга только сказка на ночь,которая должна помочь вашим малышам расслабиться и уснуть.Страницы плотные,шрифт приятный
Через пару страниц очаровательные иллюстрации тракторенка или его друзей . Фото прилагаю
Любите ли вы Питер так, как люблю его я? (c)
Новинка Рината Валиуллина от издательства АСТ. Красивая приятная на ощупь обложка, белая бумага,приятный для глаза шрифт.
Всем приятного чтения!
Красивое издание второй части Тобол. В которой мы узнаем о дальнейшее судьбе героев. Издательство книги на высоте. Плотная красивая обложка, идеально белые,гладкие страницы книги. Оторваться не возможно.
Такое издание подойдет в подарок и для домашней библиотеки.
Милая добрая книжка под новый год.
Рассказы простые о любви. Сама книга поделена на три истории,которые немного переплетаются между собой именами персонажей.
На задней обложке книги написано- книга,в которую можно влюбиться(с) - ну влюбиться в легкое подростковое чтиво у меня не вышло,но в какой-то момент меня она очаровала всеже и на пару вечеров скрасила досуг.
Да это просто новогодняя милота для чтения.
Так и хочется быстрее налить вкусного чая с печеньками,завернуться в плед и продолжить читать. Очень добрые короткие рассказики. Ничего сверхъестественного ,но они гарантировано подарят вам хорошее настроение.
Книга оформленная отлично: красивая обложка, белая бумага,приятный шрифт.
Отлично подойдет в подарок
Бравоо! Левадная Анна как всегда большая умничка и мы видим уже вторую ее книгу. Это must have всех кто ждет ребенка или тем у кого груднички:
1- компактно (можно спокойно сунуть в сумочку)
2- просто и понятно все информация разложена по полочкам и по оглавлению
3- все советы полезные и по делу,нет воды и сложных терминов.
Я восхищаюсь Анной,что она пишет на такие полезные темы для родителей деток. Книгу однозначно брать!
Все эти фолианты из серии - буду мамой или первый год жизни -просто...
1- компактно (можно спокойно сунуть в сумочку)
2- просто и понятно все информация разложена по полочкам и по оглавлению
3- все советы полезные и по делу,нет воды и сложных терминов.
Все эти фолианты из серии - буду мамой или первый год жизни -просто нервно курят в углу по сравнению с этой книгой.
Просто очаровательный, волшебный календарь! Подарит очень много положительных эмоций. Картинки восхитительно волшебны. А сколько новых праздников я узнала-это столько поводов улыбнуться смотря на календарь висящий на стене.
Качество печати отменное.
Фото прилагаю
Сразу пишу-это отрицательная рецензия!Ждала книгу около месяца. Ажиотаж с доп. тиражом и ожидание только подогревало интерес к данному изданию
Это одна из книг, которая прям разочаровала. Да, я ожидала больше информации.
Самая важная причина,книга-пустышка с обобщенными данными,которые и так можно загуглить в интернете
Честно,я понимаю что многие описанные вопросы надо решать в кабинете врача
Но! Книга же покупалась как чтиво,чтобы почитать о гормонах и тд более углублённо
Мне нравится...
Это одна из книг, которая прям разочаровала. Да, я ожидала больше информации.
Честно,я понимаю что многие описанные вопросы надо решать в кабинете врача
Мне нравится Зубарева Наталья с удовольствие читаю ее посты в инстанрамме,так вот эта книга просто повтор статей, которые красиво оформлены(фото оглавления) и все! Ничего больше...
Да просят меня поклонники- это ни о чем
Хотя цена книги составила для меня 283?
Задерживать ее в своей библиотеке я не буду
PS кто-то писал про запах клея-не было
Ммм... от этой книги так и веет запахом праздника и вкусностей
Читается очень легко,книги Насти Понедельник предельно понятные и уютные, написано с теплотой.
Оформление на 5 баллов- качество печати,фотографий в книге на высоте.
Книга будет не только хорошим подарком, но и отличной помощницей для создания праздничной атмосферы у вас дома !
Фото прилагаю)))
Часть 2- жизнерадостность книги просто зашкаливает! С таким удовольствием я опять окунулась в этот мир приключений неунывающих космолетчиков))) Отличный юмор, новые приключения таких уже родных и любимых героев))
Однозначно надо брать!
И да! еще плюсик- это иллюстрации в книге как всегда на отлично!
Ура! Ура! Вышли новые книги Ольги Громыко!
Цена предзаказа оказалась очень вкусной и я не устояла.
С таким удовольствием я опять окунулась в этот мир приключений неунывающих космолетчиков))) Отличный юмор, жизнерадостность, новые приключения таких уже родных и любимых героев))
Однозначно надо брать!
И да! еще плюсик- это иллюстрации в книге как всегда на отлично!
Это провал! Прочитав множество позитивных отзывов,мы вдохновились и купили данную книгу деткам. Оформлена она правда очень мило, да и само название уже навевает уют и чтение рассказов на ночь... и это все! рассказы ни о чем,они вызывают только недоуменное - «штеее?» книга-разочарование
Я ликую! Наконец-то у издательства АСТ вышло издание всеми полюбившейся первой части лабиринтов Ехо.
Уже давно увидев эту книгу в ожидаемых,я мысленно пританцовывала в ожидании, когда смогу заказать и поставить на полку «мою прелесть(с)».
И вот свершилось! Крига у меня в руках. Макс Фрай дает нам возможность
И вот свершилось! Крига у меня в руках. Макс Фрай дает нам возможность
вновь и вновь пройтись вместе по тротуарам и мостовым вымощенным мозаикой разноцветных камушков, прогуляться по пескам Кеттари, объесться вкусностями из Обжоры, познакомиться с любимыми героями Дома у моста, прочесть как Сэр Макс получил работу своей мечты: стал Ночным Лицом Почтеннейшего Начальника Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо и многое другое...
Покупайте книгу не раздумывая.
Издание очень красивое,комментарии автора пронизаны юмором, а также в издание добавлены красочные рисунки(фото прилагаю).
И на последок хочется процитировать Сэра Макса «Я успел полюбить этот город так сильно, что предстоящий отъезд даже радовал меня: я заранее предвкушал, как здорово будет вернуться (с) так и вам будет здорово вернуться и пробежаться по страницам одного из лучших циклов.