Огненная дева | +3 |
12 лет рабства. Реальная история предательства, похищения и силы духа | +1 |
Разоблачение | +1 |
История с кладбищем | +1 |
Нос | 0 |
12 лет рабства- очень непростая книга, основанная на реальной истории. Во время прочтения вы окунётесь в самые мрачные закоулки жизни и на себе почувствуете всю боль и мучения, как физические, так и моральные, главного героя. Несмотря на то, что книга бывает тяжеловата, ее должен прочитать каждый для того, чтобы понимать о человеческой сущности и жизни чуть больше.
Немного о дизайне и оформлении:
•Книга очень удобного формата, что позволяет брать ее с собой везде и не испытывать неудобств....
Немного о дизайне и оформлении:
•Обложка содержит матовые и глянцевые вставки, при прикосновении к ней, я впадаю в тактильный экстаз
•Шрифт удобен для глаз, имеются выделения основных мыслей, что помогает ещё больше сконцентрироваться и прочувствовать атмосферу
Рекомендую к прочтению, 10/10
Седьмая книга Дженнифер Макмахон. Седьмая, прочитанная мной, книга Дженнифер. И с точностью могу сказать, что не последняя.
Почему же? Все ее книга, как и новая, цепляют легкостью чтения, интересным сюжетом, красочным оформлением и тд. Новая книга «разоблачение» описывает нам немного типичную (для манеры письма Дженнифер) двойную историю- история then и now. Не хочу рассказывать события, тк боюсь заспойлерить, но могу гарантировать, что сюжет вас равнодушным не оставит. Если вам нравятся...
Почему же? Все ее книга, как и новая, цепляют легкостью чтения, интересным сюжетом, красочным оформлением и тд. Новая книга «Разоблачение» описывает нам немного типичную (для манеры письма Дженнифер) двойную историю- история then и now. Не хочу рассказывать события, тк боюсь заспойлерить, но могу гарантировать, что сюжет вас равнодушным не оставит. Если вам нравятся страшные истории, мистика, роковые решения и их последствия, то эта книга для вас. Затянет вас с первых страниц и не отпустит пока не дочитаете до последнего слова. Книга читается за пару вечерочков, кстати о самой книге:
-Когда она пришла, то была запакована в плотную пленку (18+)
-Имеется супер-обложка, рисунок на ней тот же, что и на самой книге, только более светлый
-Шрифт очень приятный
-Качество печати на высоте
Итог:
Если вы любите мистику, триллер, немного драмы, то вам скорее всего понравится сие произведение. Но даже если вам не зайдёт, то особо расстраиваться вам не придётся, тк читается она быстро и времени на неё потратить не жалко. Советую.
Очень-очень неоднозначная книжечка.
Сюжет, мягко говоря, странноват. И после прочтения остаётся четкое послевкусие недопонимания. Суть сюжета заключается в том, что главный герой потерял нос, а тот ожил. Что уже заставляет задаться некоторыми вопросиками. Но тем не менее, читается повесть на одном дыхании минут за 20-30, тк объём небольшой и шрифт достаточно крупный.
Сюжет, мягко говоря, странноват. И после прочтения остаётся четкое послевкусие недопонимания. Суть сюжета заключается в том, что главный герой потерял Нос, а тот ожил. Что уже заставляет задаться некоторыми вопросиками. Но тем не менее, читается повесть на одном дыхании минут за 20-30, тк объём небольшой и шрифт достаточно крупный.
Рекомендую к прочтению, а особенно людям, которые любят творчество Николая Васильевича, тк вам будет интересно сделать в конце вывод, что творилось у автора в голове.
Очень хорошая книга.
-Достаточно удобное издание, тк книга весит почти ничего и объемом она небольшая. Можно взять ее с собой куда угодно.
-Хорошая печать
-В книге собрано три романа Антона Павловича Чехова. «Дом с мезонином», «О любви», «Дама с собачкой».
-Хорошая печать
-Все три произведения очень душевные, довольно глубокие, несмотря на то, что они по 20~30 страниц. В конце как и после других произведений Чехова, остаётся специфическое послевкусие, которое заставляет задуматься над собой и над своими поступками.
-Каждое из произведений очень достойное, поэтому я рекомендую прочитать все)
Когда заказывала эту книгу рецензий ещё не было, да и я была недостаточно внимательна. Поэтому пишу отзыв, чтобы будущие покупатели были более внимательны.
Я очень люблю творчество Оскара Уайльда и кликнула на кнопку «в корзину» почти не раздумывая. А когда книга пришла мне, я была немного удивлена, тк очень грубо говоря, это «сборник цитат». Но несмотря на это, мне очень понравилось, тк этот «сборник» наталкивает тебя на то, чтобы больше познакомиться с творчеством и личностью Оскара. Очень удобно, что у каждой фразы указано откуда она, из какого произведения или из разговора. Что помогает с выбором произведения, которое захочется почитать.
Классика классической литературы.
Начнём с оформления:
-Очень удобный формат книги. Тк это литература, которая представлена в школьной программе, то школьники обязаны носить книгу с собой. А в данном варианте это наиболее удобно.
-Книга в мягком переплете.
-Странницы достаточно плотные.
-Качество печати-отличное
-На обратной стороне есть список «похожих книг» (это фишка серии pocketbook), что также очень удобно, если вам понравится роман и вы захотите почитать подобные.
Теперь перейдём к...
Начнём с оформления:
-Книга в мягком переплете.
-Странницы достаточно плотные.
-Качество печати-отличное
Теперь перейдём к содержанию:
Книга входит в список школьной литературы старших классов. Роман не теряет актуальности и продаваться-покупаться будет ещё очень долго. При чтении формируется некий образ, который с годами становится ближе читателю. Поэтому даже если вы уже давно не школьник, я все равно рекомендую перечитать эту книгу, тк она достаточно мотивирует.
Всем рекомендую!
Очередная книга одной из любимых писательниц.
Книга очень интересная, моментально читается с особой легкостью, присущей Дженнифер Макмахон. Сюжет достаточно пугающий, поэтому не советую читать поздней ночью)
Переплёт очень хороший, книга в супер-обложке, кстати без неё картинка выглядит ярче. Но тк супер-обложки являются фишкой писательницы, то это опять таки очень приятный элемент.
Ну что ж, жду следующую книгу, а эту очень всем советую, а в лабиринте с постоянными скидками-цена на неё очень приемлемая)
Очень люблю творчество Нила Геймана, особенно его сказки, тк в них для читателя любого возраста найдётся что-то своё.
"История с кладбищем" лично мне очень понравилась. Начнём с оформления, красочная печать, есть супер-обложка, твёрдый переплёт и отличные иллюстрации.
Читается книга на одном дыхании, сюжет захватывающий, каждая деталь важна и имеет свой смысл. Как написано в предисловии переводчика: "все развешанные ружья успевают выстрелить".
Советую почитать эту книгу...
Советую почитать эту книгу каждому. Ребёнку и взрослому, поклоннику Нила Геймана и человеку, который слышит о нем впервые. История замечательная!