Книга дает очень много полезных советов. Брала на подарок, человек в восторге ( картинок нет от слова вообще), но очень много советов и рецептов, и просто интересной информации
Сериал совсем неудачная пародия на книгу, вообще не зацепил, в отличии от книги. В самом начале прям было очень жалко его, как родители и общество смогли сломать личность. Возможно если б не общество и не узнали бы никогда о этом ужасе столько семей.
Удивило про изнасилование в школе, до этого читала и думала, что это произошло во время избиения в юношестве и более старшем возрасте.
В общем всем, кто интересуется данной темой, книга будет интересна.
Отвратительный учебник по биологии, а в совокупности с никаким учителем это просто ужас. Приходится выполнять работу учителя и плюс ещё искать доп источники информации вне этой тетрадки в 144 листа, половину из которых занимают картинки.
Книга будет интересна тем, кто любит получать новые знания.
Книга написана доступным языком в виде коротеньких статей, скомпонованных в определенные разделы.
Просто несоизмеримо завышенная цена, для тонюсенькой фотокинетический. Очень много просто непонятных фотографии, рецептам посвящено только 1/2 книги. Первая половина просто история, опять же с малым количеством текста, а в основной массе просто непонятные фотографии на весь разворот.
Вообще не советую к покупке. Если только как фотоальбом чтоб полистать, картинки посмотреть, но можно найти и дешевле красивые картинки в книге
Купила посмотрев на высокую оценку и это было ошибкой. Заказала всю серию - просто выкинула средства. Ни одна из книг не впечатлила, в том числе и эта. Фото не вызывают неудержимого аппетита, ингредиенты тоже не добавляют желания приготовить что нибудь из книги.
Потраченные деньги. Уж лучше что нибудь в интернете найти, чем в этой книге
Выкинутые деньги, рецепты вообще не впечатлили. Для блюд ингредиенты попадаются хлопотные, не сказать что они прям праздничные. В общем - разочарование
Так школьные учебники сейчас вообще не печатают правила, то книга очень прям помогает разобраться в темах. В третьем классе просто не закрываем ее
В книге на высоте качество - фото, бумага, печать.
Во второй книге уже исправлены недочеты первой, указано более подробное описание ингредиентов. Определенно эта часть лучше первой
В книге на высоте качество - фото, бумага, печать, на этом все.
Рецепты для уже опытных пекарей.
Не понравилось что не указаны % для сливок, Сметаны - ты должен догадаться и испортить кучу продуктов и времени, чтоб получить нужную консистенцию. Описание приготовления такое же - сжатое, для знатоков
купила начитавшись отзывов и посмотрев общую оценку. просто выкинутые деньги. какие непонятные выдержки, маленькие кусочки текстов на каждую тему, ничего нового и интересного не почерпнула вообще. В общем - не рекомендую..
Я конечно понимаю, что хочется сделать потолще и подороже, но размазывать одно и тоже по всем классам .....
Прилагаю фото, из класса в класс все повторяется.
Просто трата денег, думаю можно намного лучше сборники.
Редакторы кривые - дату пропустили. Возможно и ещё много чего ещё пропустили, старайтесь книгу приобрести другого издательства
почему я учавствуя в акции "Выращивайте скидки!" заказала художку, но при заказе детской лит-ры у меня всеравно стоит 7%,а не 9% скидки?
Очень интересная книга