Замечательный словарь! Купили дедушке на Новый год
Книга сама плотная, качественная. Листы белые, текс написан хорошо, не стирается
Каждая часть разделена на подзаголовки
Например деньги, и все пословицы о них
Книга интересная. Так же имеются практические упражнения и таблицы, что немаловажно важно, и в тот же момент интересно. Имеются разбавляющие текст иллюстрации . Сама книга о непослушных детках, из становление и вообще как им помочь и в этом разобраться.
Сама книга качественная, но есть для меня минус странички шершавые и для меня не очень приятны. Хотя текст написан красиво и качественно. Шрифт отличный. Буквы не размазываются
Интересная книга, особенно когда рядом есть человек, которому нужна помощь, хотя и ты сам имеешь такой недуг( в виде болезни). Интересно описано, как общаться с такими людьми, хотят ли они вас видеть в такой нелёгкий момент из жизни и т.д
Насчёт самой книги- качество печати отличное. Буквы не стираются. Листы приятного белого цвета, переворачиваются легко. Да и сама книга плотная и качественная , так что хватит её на очень долгое время... А не так, пару раз почитал и все обшарпанное стало
Купила сразу два набора! Наборы не маленькие, коробка весомая)). Так что в качестве подарка -самое то. Купила деткам 9 и 11 лет. Внутри все упаковано аккуратно. Осталось попробовать, но думаю все получится.
Внизу фото что в коробочке.
Отличное начало и знакомство с писательницей Прокофьевой! Книжки отличные! Включили в себя 4 сказки, доступные для маленькой аудитории зрителей трёх лет
Печать и качество отличное
Сказки сами психологические , добрые, поучительные и как раз те, которые беспокоят родителей и малышей с 2 годиков.
Печать и качество отличное
Как же хорошо, что есть такая писательница . Познакомилась с ней, в менее скудном собрание поучительных сказок! Но уже тогда, она произвела на меня и мою дочку большое впечатление. Сказки все простые, доступные уже деткам с 3 лет. Такой большой сборник мы подарил, так как в нем меньше картинок и текс идёт Сплошником. Но это может нам не подошел, мы любим картинки. Сама книга от этого хуже не стала. Печать, качество отличное! Просто в более меньшем формате больше картинок, и для нашего возраста...
Цена и качество в полные приемлемое!!! Картинки не прозрачные бумажные, а твёрдая бумага с отблеском. Мне и дочке понравилось все
На разок прочесть... Жаль что нельзя отдать книгу обратно, как в библиотеке). Прочла быстро, было интересно- но не скажу что хотела бы прочесть ещё раз
Книга по внешнем качествам отличная, печать тоже, сами листы белые, шрифт отличный
Самый лучший папа, Как лисёнок счастье искал, про божью коровку Сьюзи- честно ошибка моей покупки! Повелась на мамишные заголовки книг! Да книги на вид красивые, ну внутри ничего толкового. Если она рассчитана на психологический контекст и какое то должно быть влияние ребёнка после этой книги- ну не знаю... Мне кажется истолковано, не очень грамотно
Из тоже серии про божью коровку Сьюзи)). Печать книги хорошая, а вот картинки не впечатлили(((. Книга сама большая красивая, а текст простоватый- ожидала большего честно. Дочка посмотрела , но наверно ещё чтением моим не впечатлилась)). Дочке 3,5
По мне качественно напечатанная книги, но не более того...
Качество печати журнальное, но хорошее. Заказала дочке, но подарили сестренке. Для детей 8-11 лет рассчитана. А для более младших читать тяжело и идёт прям жёсткий отбор, чего рентное хочет читать и слушать. Вообще для школы бы купила). Но текст изложен не очень легко для чтения.
Качество печати и самой книги-на мой взгляд отличные!!! И такие же сдержанные как сам роман!!! Текст виден отлично, шрифт отличный, ничего не просвечивает. Но если водить пальцем несколько раз по одному и тому же абзацу/ шрифту то краска начинает размазываться((( пачкает листок. Но после одного такого раза, я уже держалась за кончики страниц и все ок)Очень рада что приобрела это произведение
книга в целом очень понравилось, но есть вода))) Это это Сент-Джон... О нем, все что связанно с ним - мне было читать не интересно. А потом опять красивая история, которую я читала в захлеб!!!
Фиалки в марте- начинается с нежной красивой обложки и заканчивается таким же нежным чувством и послевкусием! Как же красиво автор, описывает природу. Как мне понравилось окунуться сразу в два рассказа, но разных времён. А эти письма- как я переживала за героев! Этот роман будет моим любимым!!! И я его прочту ещё раз, где то на море... Погрузившись в пучину эмоций, нежности, любви)). Печать, книга отличные!
Эта книга прям оставила у меня уйму эмоций любовь, предательство, милосердие, где-то выносливость и стойкость. Все эмоции. Сначала читала и не понимала о чем она, и только в середине первой книги я вникла ииииии как я счастлива , что нашла такую интересную книгу и такой не мыльный сюжет
Печать хорошая, шриф хороший, ничего не просвечивает и я рекомендую впринципе эту книгу
Не скажу что книга впечатлила, но понравилась. Сначала читала , но не скажу что в захлебнётся... А потом уже вникла и прям ждала развязки! Много пропускала именно описание природы. Или как она подберала путёвки и т.д
В целом хорошая книга. Качество печати хорошее, шрифт отличный. Листы не просвечивают
По мне книга более раскрученная, есть на много лучше романы).
Изумительное пособие! Дочка с 3 лет занимается по этой книжке. Особенно любит вырезать и клеть. Очень все доступно и качественно написанно и сделано в этой тетрадки. Разнообразие заданий, картинок очень впечатляет и не утомляет
Качество хорошее!
Качество печати отличное, очень красочные ратники и при всем этом, они спокойные! Не пестрые. Стихи очень понравились. Читаются легко и доступно для деток от 3 лет.
Дочке 3,5 книжка нравится. Читает часто и с удовольствием
Книга божественаая!!! У нас все ящики завалины сказками, стихами начиная от сутеева, далее Барто, потом коликой, котёнком гав, песенками и заколдованным приничным домиком и т.д!!! А тут в одной книги есть все- и причём одинаковые картинки с книги сутеева, что очень меня и дочку обрадовало! Даже подумала убрать все мои книги и оставить одну эту! Качество печати отличное, картинки яркие, Не мелкие! Дочке 3,5 года от книги в восторге. Есть и сказки, и рассказы, потом можно песенки попеть...
Качество книги отличное! Даже придраться не к чему. Берёшь в руки и хочется читать и ещё раз читать!
Сама сказка хорошая, но честно для дочки почитать парочку раз. Картинки смотрит частно, но не более.
Дочке 3 года! Заказала ей... И скажу- книжка очень понравилась! Стихотворения по возрасту, может чуть чуть по старше). Но в общем что стихи что анимация картинок , достойна уважения!) так же и качество книги очень хорошее. Переплёт твёрдый, сами странички Толстая бумага...)
Данная книга представлена в виде журнала-честно это очень расстроило! Да легкая, но так же если её листать , как Энциклопедию часто , то так же легко мнётся и портится((.
Данная книга для детей от 6-7 лет
Качество книги хорошее, листочки не шуршат и переворачиваются легко!!) для меня это тоже имеет месту быть.
О самой книги, сначала вообще ничего не поняла и даже пожалела что купила). Уж очень замысловат то было читать от каждого героя своё лицезрение на происходящие ситуации, Но потом я так вниклась), что даже стала перечитывать то, что было прочитано в самом начале.
По мне -роман интересный). Сюжет тоже необычный).
Спасибо подруге , что дала почитать эту книгу!!!
Вот пошла просто на ура!)прочла за день в два захода).
Нет заезженного сюжета! Очень понравилось описание моря, природы и где вообще героиня находится...
Очень было интересно читать именно текс из письма). Я прям ждала разгадки и что будет дальше... Конечно есть , Но что стало с мамой героини и как она жила дальше...) а так, куплю эту книгу себе на полку
Книга интересна, но ооочень долгий рассказ и мало картинок... Дочке 3 года и рано читать... Будем ждать когда подрастем(((.
Нага вторая книжка из этой серии! Дочке 3 года... В восторге!) теперь на подходе еще две книжки- ждем с нетерпением! Качество, текст и рисунки замечательные!)
Дочке 3 года и вообще не любит читать, но эта книга божественная!!! Текста не много и не мало, но есть замечательные картинки!!) вообщем прочли за 3-4 минуты!) и ураааа дочка высидела , и теперь вспоминает героев этой книги