Пазлы. Машины | +3 |
Сто лет одиночества | +2 |
Бабушка! - кричит Фридер. Сборник | +2 |
Наклейки-мозаика. Выпуск 3 | +2 |
Красивая книга о животных | +2 |
Золотой фонд мировой литературы.
Я поражена. Книга произвела неизгладимое впечатление. Как же мне понравилось, слов таких нет, чтобы выразить весь спектр чувств. К сильным и разрывающих в клочья душу книгам, всегда трудно найти подходящие слова.
А ведь пару лет назад я её пыталась читать, не пошло, бросила, мне показалась она скучной.
Читая же роман сейчас, я была настолько увлечена, потеряла счёт времени, мне не хотелось с ним расставаться.
Книга написана в жанре магический реализм....
Книга написана в жанре магический реализм. Маркес виртуозно вплетает вымысел в реальные события.
Роман представляет собой запутанную и глубокую историю рода Буэндиа на протяжении 100 лет. Сюжет развивается в вымышленном колумбийском городе Макондо.
Кто-то скажет, что книга затянута. Ничего подобного, каждый герой, каждое событие на своём месте.
Я знаю, что буду возвращаться к ней снова, чтобы полностью раскрыть её смысл.
Нам очень нравятся книги этой серии, собрали всю. Иллюстрации замечательные!
Не могу определиться со своими эмоциями к данному произведению. Книга несколько противоречива, но могу сказать одно, в детской библиотеке оставлять её не буду. Некоторые главы вызывали вопросы, в них описывается странное для меня поведение как бабушки так и внука. Парочка глав была просто полностью мною пропущена. Но ради справедливости надо сказать, сыну книга понравилась, были моменты которые казались ему смешными и потешными.
Лично у меня, книга не вызвала тёплого послевкусия...
Одна из любимых книг в ребёнка. 6 лет
Книга понравилась и сыну и мне. Красочные иллюстрации, доступный для понимания текст.
Сыну понравилось. Крупные и яркие наклейки.
хорошая тетрадь. Было бы ещё лучше если бы детали были крупнее
Обычные наклейки. Ребёнку интересно.
Всё, что отклоняется от Нормы - не имеет право на жизнь. Это относится как к людям так и к флоре/фауне. Такой основной посыл произведения.
Это вторая прочитанная мною книга Уиндема. "День триффидов" мне понравился куда больше.
Мне нравится как пишет автор, но здесь мне не хватило описания как образов героев, так и окружающего мира в целом.
Я ждала драмы, разнообразных и ярких сюжетных поворотов, но все довольно предсказуемо.
Слабовато на мой взгляд.
Чтение произведения латино-американского писателя, шло откровенно говоря скучно. Согласно аннотации книга обещает быть динамичной и как минимум интересной. Однако, сюжет развивался долго и нудно, что более менее интересные события начали происходить после 70-80% прочтения! Некоторые сюжетные повороты мне показались нелогичными и я не совсем поняла к чему философские рассуждения, а они занимали ни много ни мало целые главы, одного из персонажей.
Финалочка вообще пшик.. Не понравилось.
Идея...
Финалочка вообще пшик.. Не понравилось.
Идея хорошая, но воплощение неудачное.
Слог автора мне скорее понравился чем нет.
Думаю, что для знакомства с автором нужно выбирать другое произведение.
Такой бред я еще не читала. Мало того, что сюжет совершенно не интересный, буквально высосан из пальца, так еще и развязка совершенно глупая. Много никому не нужных деталей, не логичные поступки героев. Но самый главный минус это то, что писателю элементарно не хватает словарного запаса, очень сухо написано и крайне не профессионально.
Достойные пособия. Интересные и соответствуют указанному возрасту. Покупала на все возраста. Жаль на 4+ нет, буду надеяться, что выпустят и на этот возраст.
Книга нам понравилась, потрясающие иллюстрации, интересный сюжет. Удобный квадратный формат, бумага белая, отличного качества. Ребенок 3 лет с удовольствием ее рассматривает и довольно часто просит ее почитать!
Подушечки отличного качества, краски достаточно. Цвета яркие и красивые. Помимо упаковки, каждая подушечка упакована в индивидуальную пленку. Единственный минус размер, они маленькие, ко всем нашим штампам не подошли, поэтому пока лежат
Отличный набор штампиков, хорошего качества. Штампы изготовлены из вспененного материала. Ребенок 2.11 года доволен
у нас уже второй набор штампов, ребенок доволен. Штампы хорошего качества из вспененного материала
Одни из самых удачных рабочих тетрадий. На мой взгляд задания интереснее, разнообразнее чем в кумонах и гакеенах. Тетради формата А4, на пружине, что очень удобно. По таким тетрадям заниматься одно удовольствие. Ребенку 2.5 лет очень нравится. У нас вся серия с 2-3 лет. Буду заказывать и на следующий возраст
Одни из самых удачных рабочих тетрадий. На мой взгляд задания интереснее, разнообразнее чем в кумонах и гакеенах. Тетради формата А4, на пружине, что очень удобно. По таким тетрадям заниматься одно удовольствие. Ребенку 2.5 лет очень нравится. У нас вся серия с 2-3 лет(кроме я могу находить решения, она недоступна). Буду заказывать и на следующий возраст
Очень достойные книги данной серии. У нас их две. Книги по типу виммельбухов. Яркие иллюстрации, листы из плотного картона.
Одна из любимых книг сына (2.5 года). Интересный сюжет, текста не много. Книга маленького формата. Мы довольны.
Классная книжечка для аппликации. Рисунки крупные, деталями не перегружена, подходит для малышей. В книге 4 аппликации.
Покупала для ребенка 2.5 лет. Наклейки поклеили за два вечера. Текста нет, только иллюстрации с наклейками. Нам понравилось.
Книга-шедевр. Не видела еще таких потрясающе красивых книг, я сама с удовольствием ее рассматриваю, что уж говорить о детях. Иллюстрации сказочные просто, как будто нарисованы масляными красками по холсту, местами рисунки нарисованы как карандашом, но все гармонично . Страницы мелованные. Твердый переплет.
Одна из любимых книжек сына (2.5года). Периодически просит почитать. Формат А4, иллюстрации хорошие, спокойные, для ребенка понятные. Страницы плотные, бумага хорошего качества .
Хорошие раскраски с ярким контуром. Подходит для первого раскрашивания. Формат А5
Хорошие и яркие раскраски с ярким контуром. Подходит для первого раскрашивания. Формат А5
маленькие палочки, думала будут больше. Палочки разноцветные, но зеленого цвета была только одна палочка, к сожалению...Качество среднее.
Отличная книга, интересный формат, сыну очень понравилась, правда замочки у нас быстро пришли в негодность.
Интересное содержание. Книга понравилась, единственное иллюстрации на любителя. Сама же книга на уровне, твердый переплет, плотные листы, приятно тяжелая книга, люблю такие!
Очень понравился роман. Я конечно не плакала, но сопереживала главному герою. Красивая история любви, жаль закончилась не так как хотелось.
Все книги этой серии просто замечательные. У нас их 4. Отличные иллюстрации, хороший и понятный текст. Переплет твердый, страницы картонные. Книга на кольцах.
для разнообразия иметь можно книгу, но лично мне она не очень нравится из-за того, что слишком аляпистая, много всего изображено на одном развороте, нет какой-то системы в книге. Хотя ребенок смотрит, изучает, нравится
хорошая и яркая книжка, ребенку нравится и мне тоже
нам понравилась с сыном (2.5лет) тетрадь, качество как и все тетради кумон на должном уровне. Задания от простого к сложному. С сыном за 2 дня все наклеили
отличная книга пазл. Качество хорошее, пазлы из очень плотного картона. Ребенок 2.5 года довольно хорошо их самостоятельно складывает.
книга очень понравилась моему сыну (2.5 г.) В день наверно читаю по 3-4раза. Я думаю она никого не оставит равнодушным, ведь рассказ о маме! Безумно яркие и красивые иллюстрации. Формат А4. Твердый переплет.
История о медвежонке Арчи, которому надоело собирать мед с папой и он решил уйти и найти себе другого папу. В итоге медвежонок понял, что лучше своего папы нет... Ребенку 2,4 года, книжка понравилась, слушает. Переплет твердый, страница мелованные. Иллюстрации милые, но немного тусклые на мой взгляд. Покупкой довольны.
Идея интересная, но текст явно не для детей. Книжку не читаем, лежит. В покупке разочаровалась, если бы я причитала текст перед покупкой, то эту книгу не заказала бы.
Очень понравилась данная серия для аппликаций, мы купили всю серию. Удобный формат, удобно вырезать фигуры, ребенок быстро разберется что к чему. Иллюстрации яркие, красочные. Для детей до 2-2,5 лет отлично подходит. Хотелось бы, больше выпусков данной серии.
Очень понравилась данная серия для аппликаций, мы купили всю серию. Удобный формат, удобно вырезать фигуры, ребенок быстро разберется что к чему. Иллюстрации яркие, красочные. Для детей до 1,5-2 лет отлично подходит.
Книга потрясающая. Интересная история о девочке, которая старалась радоваться всему, даже в плохом она старалась находить положительные моменты. Читается легко и быстро. Отдельно хочу выделить качество издания, такую книгу приятно держать в руках, мелованные, плотные страницы, которые приятно трогать, приятные глазу иллюстрации. Надо сказать, что книга тяжеленькая, за счет качественной бумаги и твердого переплета.
Хорошая, познавательная книга для детей до 3 лет. Ребенку особенно нравится открывать окошки.
Книга имеет удобный квадратный формат, хочется отметить то, что книга на кольцах, по-моему мнению это очень удобно. Книга изготовлена из качественного, плотного картона. Иллюстрации яркие, приятные глазу. Ребенку 2,4 года и он с удовольствием изучает книгу. Отмечу, что у нас несколько книг данной серии, которые занимают почетное место на детской книжной полке.
Замечательная азбука. Ребенку 2,4 года и мы с удовольствием изучаем буквы по этой книге. Стишки тоже очень нравятся, легкий текст. Удобный формат . Красивые иллюстрации, яркие и красочные. Также для каждой буквы есть место для прописи, это большой плюс.
Мой ребенок не впечатлился данной книгой, редко ее выбирает для прочтения. Мне честно говоря, не очень понравились потешки, некоторые слова считаю странными. Также не понравилось то, что некоторые потешки повторяются так сказать, строчки дублируются. Но иллюстрацию просто великолепные, красивые, сочные и добрые рисунки.
Совершенно замечательная книга. Можно рассматривать с ребенком уже с 1,5-2х лет. Книга имеет удобный квадратный формат, выполнена из плотного картона. Страницы с открывающимися окошечками. Текста достаточно и он довольно информативный. Иллюстрации яркие, добрые. Серия книг "Зачем? Отчего? Почему? очень нравится, много интересной и полезной информации.
Прекрасная книга. Заказывала ребенку когда ему было чуть больше года. Сейчас нам 2,4 года и надо сказать, что ребенку она до сих пор интересна. Текста мало. Иллюстрации на каждом развороте. Иллюстрации надо отметить на любителя, не четкие, слегка размытые я бы сказала, но этот момент совершенно не портит книгу. Изготовлена из плотного картона. Книга интересна так же тем, что каждый лист выполнен в виде крыши дома. Впечатления от прочтения самые положительные.
Купила книгу когда ребенку было чуть более года. Сначало сынок слушал только звуки, сейчас нам 2,4 и ребенок уже более осмысленно подходит к совместному прочтению книги. Он не только любит слушать стихи, но и после каждого стиха о транспортном средстве обязательно нажимает кнопочку и слушает, какой звук данный транспорт издаёт.
Книга изготовлена из плотного картона. Звуки реалистичные, громкость в меру. Иллюстрации яркие и красочные.
Книгой довольны. Звучание животных очень натуральное. Звуки четкие и громкость в меру. Книга изготовлена из плотного картона. Иллюстрации яркие и красочные.
Отличные книжечки, мы довольны. Удобный формат, размером с взрослую ладонь. Страницы гладкие, иллюстрации яркие и очень добрые. Удобно брать с собой в дорогу. Текст хороший.