| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Убить нельзя научить | +43 |
| Заложница мятежного коммодора | +19 |
| Помощница декана-демона | +14 |
| Убить нельзя научить. Книги 1 и 2 | +14 |
В серии всего 5 книг ("Убить нельзя научить", "Убить нельзя научить. Заговор внушателей" - эти две первые книги в данном томе вместе, "Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров", "Академия целителей. ДТП для варвара" и "Посторонним вход В или Земля закрыта для посещений"). Это последняя часть серии.
Истории очень веселые. И окончание серии достойное.
Рекомендую к прочтению.
Шикарная серия, всего в ней 5 книг: "Убить нельзя научить", "Убить нельзя научить. Заговор внушателей" - эти две первые книги в данном томе вместе, "Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров", "Академия целителей. ДТП для варвара" и "Посторонним вход В или Земля закрыта для посещений"
Очень нравится юмор.
Сначала стоит отметить, что книга входит в серию, и является 4 частью (В серии всего 5 книг: "Убить нельзя научить", "Убить нельзя научить. Заговор внушателей" - эти две первые книги в данном томе вместе, "Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров", "Академия целителей. ДТП для варвара" и "Посторонним вход В или Земля закрыта для посещений"). Очень удобно, что в данном издании на обложках присутствует нумерация.
Также, как с остальными...
Сначала стоит отметить, что книга входит в серию, и является 3 частью (В серии всего 5 книг: "Убить нельзя научить", "Убить нельзя научить. Заговор внушателей" - эти две первые книги в данном томе вместе, "Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров", "Академия целителей. ДТП для варвара" и "Посторонним вход В или Земля закрыта для посещений").
Читала книгу еще в прошлом издании. Должна признать, что эта часть любимая. Но все книги в серии...
С интересом читала электронную версию книги. Особенно впечатлил мир, который создала автор. Интерес к чтению поддерживался, есть вопросы, на которые обязательно получишь ответы в процессе чтения, что подталкивает читать дальше и дальше.
Читала книги еще в электронном виде и в прошлом издании.
Стоит уточнить. В серии всего 5 книг ("Убить нельзя научить", "Убить нельзя научить. Заговор внушателей" - эти две первые книги в данном томе вместе, "Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров", "Академия целителей. ДТП для варвара" и "Посторонним вход В или Земля закрыта для посещений").
Истории очень веселые. Конечно, как всегда с юмором, кому как заходит, но мне очень заходило....
Читала книгу еще в электронном формате. Мне кажется, дуэт авторов получился крайне удачным. Здесь получилось объединить все лучшее, что есть у обеих (и без того талантливых) авторов. Приключения, интересные персонажи и логика (чего часто не хватает в книгах). Достойная книга.
Очень яркий и интересный мир, который создала автор. Сначала возникают мысли о детском мультфильме "Русалочка", но здесь уже такая взрослая история. Причем героиня из нашего, человеческого, мира попадает в водный мир. Конечно, все далеко не так просто (просто никогда не бывает).
Книга погружает в себя, невозможно оторваться от чтения до того, как дочитаешь. Советую к прочтению.
Скажу честно, фанат этого автора)
Всегда интересно погрузиться в ее новую историю, открыть что-то для себя. Удивительно то, какие вопросы она поднимает в своих работах)
Завораживающие авторские миры и расы. Настоящие эмоции)
Когда эмоции немного улеглись, я могу, наконец, собраться с мыслями и написать отзыв на книгу.
Могу сразу сказать, что это великолепно! Я с удовольствием читала и жалею, что нельзя было продлить книгу.
Мне нравятся академки, что бы кто ни говорил, и мне было очень интересно вернуться в полюбившуюся необычную Академию. Разумеется, скандры не могут оставить меня равнодушной, мне нравятся эти невероятные герои, которые умеют поразить, даже шокировать.
До сих пор меня мучает вопрос, какие же...
Чудесная, легкая и невероятная история, во время прочтения которой улыбка не сходит с лица. От этой книги веет теплом и уютом. Удивительно, как автору удалось на протяжении всей книги сохранять подобную атмосферу на протяжении всех страниц. Получилась такая прекрасная сказка для взрослых девушек. Вот такое приятное и удивительное сочетание.
Мир, где есть драконы, мне уже по определению нравится. Что сказать, у меня слабость к драконам, я это признаю и бороться с данным фактом никак не...
Книга заинтересовала благодаря таким разным отзывам: одни хвалят, приводя примеры, другие ругают, но почему-то, не приводя практически никаких конкретных фактов. Прочитала ознакомительный отрывок и осталась довольна, решила купить книгу.
Прочитала ее с удовольствием и быстро.
Хотелось бы выделить необычность книги для такой серии. Нет супер ректора и вздыхающей адептки.
Логичные поступки персонажей, причем, у авторских рас есть своя логика, психология, принципы поведения, что радует во...
Именно с книг "Академия для строптивой" и этой произошло мое знакомство с автором. Хотя книги связаны героями и местом, академией но их вполне можно читать раздельно.
Хочу отметить легкий и веселый стиль. Во время чтения постоянно улыбаешься. Понравилось, что не было плоских шуток и юмора только ради юмора, все размеренно. Тем более, книга находится в юмористической серии. И да, хороший юмор - это не так просто, как кажктся. У автора все замечательно получилось.
Посоветую тем,...