Очень милый бычок в нежных цветах, на холодильнике держится хорошо. Календарь удобен в использовании!
Красивый календарь с яркими снегирями и 12 листами для каждого месяца, когда год закончится магнитик можно оставить , как украшение!
Очень красивый магнит - ярко- красный бык! Магнит плотный, хорошо держится на холодильнике! Беру подобные каждый год себе и на подарки!
Отличный календарь с мышками, картинка яркая, странички глянцевые, прикреплены скобой. Пришел в индивидуальном пакете.
Яркий календарь с мышкой, страницы глянцевые, сзади приклеен не большой магнит. Сам календарь крепится спрепкой.
Календарь с двумя лебедями очень красивый, бумага глянцевая, сзади прикреен магнит. Календарь прикрепления скобой, отрывается легко, в том году заказывала подобный календарь.
Наконец-то и я получила эту замечательную книгу! В преддверии нового года она особенно актуальна, просто полистав ее новогоднее настроение гарантировано!
Обложка мягкая, иллюстрации яркие, странички глянцевые, все схемы крупные и чёткие, очень много фото готовых работ. Понравилось, что в начале книги рассказано о материалах, инструментах, нитках, все изложено кратко и понятно.
Цена на Лабиринте очень приятная, на других сайтах на много дороже. Я ОЧЕНЬ рада приобретению! Рекомендую!
Календарь сказочный, красивая картинка, отличное качество печати, странички глянцевые. Весь календарик это магнит.
Календарь очень красивый, яркий. Картинка со снегирями-это магнит. Странички календаря гладкие, печать чёткая. Пришел в индивидуальном пакете. Когда календарь закончится магнитик со снегирями можно оставить.
Календарь качественный, печать чёткая. Сзади приклеен магнит, на холодильнике держится отлично. Яркий и красивый, брала много разных на подарки друзьям!
Календарь красивый и яркий. Пришел в индивидуальном пакете. Печать чёткая, на холодильник магнитится крепко.
Отличный календарь! Чёткая печать, яркая картинка. Магнит хорошо держится на холодильнике. Запакован в индивидуальный пакет с подвесом.
Замечательная книга для деток. Мягкая обложка, формат А4, крупные яркие картинки, крупный шрифт. Понятные задания.
Прилагаю несколько страниц.
Увлекательный детектив про Виолу Тараканову. Обложка мягкая, страницы газетные, шрифт средний.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления.
Яркая книжка для обучения детей формата А4. Обложка мягкая, страницы белые, шрифт средний, задания понятные ребенку. В середине книге есть наклейки.
Прилагаю несколько страниц.
Интересный детектив от Дарьи Донцовой с закрученным сюжетом. Обложка мягкая, яркая, страницы газетные, шрифт средний, удобный для чтения.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления.
Очень яркая и красивая книга формата А4. Обложка твердая, странички белые плотные, в книге очень много цветных картинок. А множество разнообразных тем и вопросов помогут не только ребенку выучить много нового, но и родителям, что-то вспомнить и даже узнать.
В конце книги есть правильные ответы для самопроверки. Прилагаю несколько иллюстраций.
Очень красивый ежедневник, яркого красного цвета, в приятной на ощупь обложке. Спереди, как и у всех подобных ежедневников много полезной информации. Строчки удобные, средней ширины, листы теплого нежно желтого цвета. Прилагаю несколько фото и рекомендую этот ежедневник.
Очень красивый ежедневник в золотой простеганой обложке. В ежедневнике есть закладка в виде бледно-желтой ленточки, страницы в тонкую линейку, прилагаю фото страничек.
Книга состоит из пяти рассказов: Гуси-лебеди, Баба-Яга, Баба-Яга и заморышек, Кощей Бессмертный, Василиса Прекрасная.
Обложка твердая, очень яркие и красивые картинки, странички белые, шрифт удобный, крупный.
Несколько страничек для ознакомления.
Очень интересный детский детектив, в твердой, красивой обложке.
Книга большого формата, страницы белые, очень много красочных картинок, шрифт средний, удобный для чтения.
Прикладываю несколько иллюстраций для ознакомления.
Очень познавательная книга, научит не только играть в шахматы, но и выигрывать.
Обложка мягкая, в книге очень много черно-белых картинок, страницы белые, шрифт средний. Очень полезная книга.
Прилагаю несколько иллюстраций.
Книга состоит из писем к целительнице и ее ответов, так же в книге есть заговоры и советы. Книга интересна к прочтению. Обложка мягкая, страницы газетные, шрифт средний.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления.
Книжка для ребенка просто замечательная. В книге много вопросов и на все вопросы есть понятные, разъясняющие ответы.
Обложка мягкая, шрифт - средний, страницы белые, много цветных иллюстраций.
Прикладываю несколько страниц для ознакомления.
Книжка супер, нам очень понравилась. Твердая лакированная обложка, красивое оформление страниц, очень много иллюстраций! Страницы белые, шрифт средне крупный, удобный.
Несколько страниц для ознакомления.
Очень красивая азбука для мальчика. Все страницы яркие, сами страницы из очень толстого картона, надписи крупные.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления.
Цвет серпантина такой же как и крышки, желтый. Выглядит интересно, засыхает моментально. Фото баллончика прилагаю.
Книжка состоит из разных стишков - считалочек. Очень много красивых цветных картинок, шрифт крупный, странички белые, обложка твердая, лакированная. Книга очень понравилась.
Несколько страниц для ознакомления.
Замечательная и очень интересная книга в красивой обложке. Книга толстая, более 600 страниц, сами страницы газетные, шрифт ближе к мелкому, но читаемость хорошая. В книге есть черно-белые иллюстрации.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления.
Книга очень красивая, толстая, страницы белые, шрифт крупный, ребенку удобно читать! В книге очень много цветных иллюстраций.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления с книгой.
Очень интересный и трогательный роман о любви. У книги красивая, твердая обложка, шрифт мелкий, но читаемость хорошая, бумага газетная, в книге есть черно-белые картинки.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления с книгой.
Книга очень интересная и очень толстая, более 600стр., шрифт мелкий, но читается хорошо, страницы газетные. В книге присутствуют черно-белые иллюстрации.
Прилагаю несколько страниц для знакомства с книгой.
Книга интересная, в красивой твердой обложке. Шрифт ближе к мелкому, страницы газетные, качество печати отличное. В книге есть черно-белые иллюстрации.
Прикладываю несколько страниц для ознакомления.
Книжка очень понравилась, красивая снежно белая твердая обложка с блестящими красными надписями! Формат книги карманный, оформление страниц очень красивое, новогоднее, шрифт крупный, странички белые.
Несколько страниц для ознакомления.
Я бы отнесла эту книгу к психологическому триллеру. Читается легко, сюжетная линия любви и безразличия очень интересная и жизненная.
Обложка красивая, яркая, шрифт ближе к мелкому, страницы - газетные.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления с книгой.
Эту книгу заказывала для мужа. Думаю, что мужчинам, любителям фантастики, это очень занимательное чтиво.
Обложка лакированная, шрифт ближе к мелкому, но для чтения удобен, страницы газетные. Книга, толстая, более 500 страниц.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления.
Книга состоит из четырех рассказов не связанных между собой. Каждый из которых имеет невероятный финал. Подходит для подросткового чтения в жанре страшилок (хоррор).
Обложка лакированная, шрифт - крупноватый, страницы белые.
Несколько страниц для ознакомления.
Пока еще жив - очень интересная детективная история, о маньяке и жертве, расследовании и криминалистике. Для любителей жанра детектив - рекомендую.
Книга довольно увесистая, обложка красивая, приятная, шрифт- средний, для чтения удобный, бумага белая.
Несколько иллюстраций для ознакомления.
Книга рассчитана на подростковый возраст. Рассказывает о любви девушки и ангела. На мой взгляд - интересная.
Обложка красивая, страницы приятные на ощупь, шрифт - средний, удобный для чтения, страницы белые.
Прилагаю несколько страниц из книги.
Данное пособие рассчитано на людей старшего возраста, и на мой взгляд написано весьма понятным языком. В книге много скринов рабочего стола, которые помогают в восприятии книги. Очень подробно и пошагово раскрыты самые распространенные темы и вопросы.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления.
Книга серии фентези, заказывала для мужа, прочитал с удовольствием, сюжет интересный. Качество обложки - хорошее, лакированная, на ощупь приятная, картинка яркая. Страницы - газетные, шрифт - средний, удобный для чтения.
Прилагаю несколько первых страниц, для знакомства с текстом и сюжетом.
Книжка-обучалка оказалась весьма интересной и познавательной, ребенок учится и в тоже время как бы играет - разгадывает кроссворды, читает рассказы. Картинки очень яркие и красивые. На последней страничке есть ответы. Думаю, что есть смысл заказать и другие книги этой серии.
Единственный минус, на мой взгляд - нет транскрипции к словам.
Прилагаю несколько фото книжки.
Интересная книга для любителей детективного жанра. Взяла эту книгу в качестве подарка, прочитала с удовольствием. Красивая обложка, приятные страницы и удобный (чуть меньше среднего) шрифт. За такую цену приобрести книгу в твердой обложке очень выгодно, даже для одноразового чтива.
Книга состоит из небольших рассказов о любви, семье, счастье. Довольно легкое, не забивающее голову чтиво для дам.
Качество печати - хорошее, шрифт - не крупный.
К прочтению рекомендую.
По манере письма, я бы сказала, что книга написана мужчиной. Здесь присутствуют обороты речи, не свойственные, на мой взгляд, женщинам.
Но книга, довольно не плохая, легкий женский роман на один раз.
Качество печати - хорошее, шрифт - не крупный.
Книга рассчитана на подростковую аудиторию, читается на одном дыхании, как и все книги данной серии. Шрифт крупноват, страницы приятные. Концовка, как всегда удивила. Рекомендую.
Я прочитала всю серию книг про шопоголика Бекки, и все они были очень легкие и смешные. В этой книги (осторожно спойлеры) Бекки переезжает с семьей в Лос-Анджелесе и пытается обустроиться на новом месте, начать работу стилиста, что довольно трудно. Так же автор вновь вводит в сюжет длинноногую стерву Алисию, которая притворяется, что изменилась.
Прикладываю несколько страниц для ознакомления с книгой.
Книга мне очень понравилась. Довольно легкое чтиво для любителей мистики. Сюжет затягивает с первой главы. Прочитала несколько книг данной серии, все они мне понравились, очень интересное переплетение жизней обычных русских людей с фантастикой и мистикой.
Прикрепляю несколько страниц для ознакомления.
Бумага приятная, шрифт средний - удобный для чтения.
В общем рекомендую к прочтению.