Зона. Записки надзирателя. Заповедник | +10 |
Украинские народные сказки | +7 |
Классные эксперименты для детей. Открой дверь в науку | +6 |
Вещи моего детства | +5 |
Игры в слова "Супербукводел", 100 фишек (ИН-1802) | +5 |
Интереснейшая история! Лисы-оборотни, близнецы, магия и лаборатории! Студенчество и любопытство! Цветные иллюстрации с изображением героев.
С удовольствием погрузилась в мир вампиров, тайн, молодости и красивых описаний!
Содержание соответствует яркой и романтичной обложке) Переживала за Лауру и вместе с Лаурой
Полная приключений, страсти, загадок, вопросов и ответов история. Здесь маски носит каждый.
В мир легко поверить от и до! Будто я могу туда попасть (ни в коем случае!)
Шикарный детектив!
Эстетичный, продуманный и динамичный!
Баланс описаний и действий, много деталей для пополнения котелка саморазвития. При этом герои не вызывают в читателе чувства ущербности, они живые и со своими недостатками)
Прикрепила свой горячий отзыв ссылкой на блог, но хотелось бы рассказать немного послевкусия.
Герои обычные, настоящие и с изюминками, в целом совершенно правдоподобные личности, но даже спустя большой промежуток времени после прочтения я не перестаю их вспоминать и мысленно возвращаться к истории. Из всех утюгов буду трубить насколько это крутая книга. Читайте её для отдыха от работы, для отвлечения от рутины, для широких улыбок и продления жизни от смеха)
Прикрепила ссылку на рецензию выше (блогерский блок).
Если вкратце: глубокая история, полезная к прочтению всем и каждому!
Сюжет интересный, эмоции от прочтения непередаваемые. Очень рада, что встретила на своем пути эту книгу. Обязательно буду читать другие книги автора!
Первая книга автора и вторая мною прочитанная. Сюжет достаточно прост, но книга совершенно не о нем... Она про проблемы молодого парня Димы, в котором каждый читатель может найти частицу себя и даже ответы на некоторые внутренние вопросы. Точно так и случилось со мной. Понравились поднятые проблемы бытия и извечное противостояние отцов и детей.
Книга депрессивная, с открытым концом, наводящим на долгие размышления. Точно не для быстрого и лёгкого чтения. Умная проза - про нее.
Прекрасная история про любовь, дружбу и зависимости. Про зависимости от всего!
Герои все раскрыты полностью, мотивы все понятны. Много пищи для размышлений. Шикарные цитаты и слог автора. Книга достойная своего места на полках и в головах читателей)
Есть интрига, есть динамика, которая балансирует с размышлениями. Атмосфера нагнетается с каждой страницей истории и в положенном месте достигает своего пика)
Книга 18+ поэтому рекомендую ее только взрослым читателям, хотя может и полезно бы было такое прочитать лет в 16-17.
Чудеса бывают не только в сказках. Они происходят с теми, кто в них по-настоящему верит.
Вот такую красавицу-книгу мы выиграли в сообществе @Филипок&Ко.
Теперь и у нас она есть!
Она просто огромная! А какое оформление шикарное! Плотный офсет, матовая мелованная бумага, яркие картинки на каждой странице; есть закладка ляссе.
Я сама очень люблю сказки.
Вот такую красавицу-книгу мы выиграли в сообществе @Филипок&Ко.
Теперь и у нас она есть!
Я сама очень люблю сказки.
"Весёлые небылицы и рассказы Матушки Гусыни" - это сборник английских народных баллад, сказок и потешек в замечательном переводе Владимира Бутромеева.
С Шалтаем-Болтаем, Джеком и Вилли-Винки выросло не одно поколение детей. Многие дети очень любят их и наша Алиса не исключение. Она обожает стих-потешку (правда в переводе С.Я.Маршака) про милых феечек, тех самых, которые сидели на скамеечке и булки с маслицем ели неаккуратно. А мне нравится стих о смелых звероловах.
Эта книга просто настоящая сокровищница с драгоценностями, кладезь любимых произведений из детства большинства взрослых, с которыми те, непременно, захотят познакомить своих малышей. В этой сокровищнице каждый, от мала до велика, обязательно найдёт близкое своей сущности: от колыбельной до Азбуки, от загадки до считалочки, от потешки до сказки.
Все дети любят сказки и взрослые тоже их любят: сказки народные, сказки авторские, бытовые или волшебные, в прозе или в стихах, маленькие или большие. Так или иначе, многие люди выросли и воспитаны на сказках.
Есть книги на один раз. А эта чудесная книга предполагает стать незаменимым помощником в семье с малышами и быть прочитанной не один раз и не одним поколением в лучших традициях читающей семьи. Конечно же, при должном и бережном к ней отношении.
Книга не для самостоятельного чтения детьми. Она, прежде всего, для совместного чтения: взрослыми - детям!
Вглядываясь в каждую строчку знакомых из детства произведений, будто бы перемещаешься в страну Нашего Детства, где тебя любят и ждут. Невероятно приятно, когда получаешь подарки и приятнее в разы, когда они вызывают эмоции родом из детства.
Книга "Классные эксперименты" сразу попала в наши хотелки. В сообществе "Филипок & Co" нам посчастливилось выиграть серьёзную скидку на её приобретение. И вот теперь книга у нас. Издание оформлено великолепно! Очень удобный формат книги. Бумага отменного качества, мелованная, не бликует. Приятное дополнение — ленточка-ляссе. В книге собрано более 100 экспериментов. Они разделены на пять разделов: естественные науки,технология, проектирование, творчество, математика. Эти...
Такая книга обязательно заинтересует детей! Они проявят неподдельный интерес к науке и исследованиям. Создатели книги просчитали всё до мелочей. Вероятно, они ещё хотели ,чтобы их творение могло сплотить семейный коллектив и внести яркие краски счастья в жизнь каждого члена семьи, а мрачные скучные вечера канули в прошлое. Тогда им это удалось. Чем больше будет таких книг,тем счастливее будут расти наши дети и мы—их родители.
Браво!!!
Полный восторг!!!
Каждый человек обязан знать свою историю, историю своей Родины.
Читая эту книгу вы познакомитесь с биографией Великого князя Ивана ||| Васильевича. Узнаете,что при его правлении появилось название страны — Россия, государственный герб с изображением двуглавого орла и ещё много-много важного, что он смог "вписать" в историю нашего государства.
Историю интереснее изучать когда текст разбавлен таким изобилием иллюстраций. Здесь есть репродукции картин, гравюры,карты, фотографии. Бумага офсетная, мелованная,не бликует; отличная чёткость изображений; шрифт средний; текст на странице подан в колонках,что позволяет легче усвоить информацию. Издание в прекрасном исполнении! Рекомендую всем! Школьникам— в первую очередь!
Эта "АЛИСА" — украшение домашней библиотеки! Чувство гордости переполняет от одной мысли,что ты являешься счастливым обладателем такого чудесного издания.
Великолепное оформление! Книгу приятно держать в руках!
Великолепное оформление! Книгу приятно держать в руках!
Сказка (заметьте — свободный пересказ),пояснения к ней, биография Льюиса Кэрролла, интересные факты,имеющие хоть какое-нибудь отношение к произведению или автору, всевозможные домыслы, предположения, обилие иллюстраций — наличие такого объёма информации делает томик увесистым. Эта книга-энциклопедия —настоящее произведение искусства! Большой формат, мелованная бумага, уникальное качество печати, отличная цветопередача изображений — всё ,что нужно для настоящих ценителей книг! Знаменитая сказка и по сей день не теряет своей актуальности. А в таком исполнении любимое произведение будет радовать своих поклонников ещё долгие годы. Книга будет отличным подарком как для детей, так и для взрослых.
МНОГО "АЛИС" НЕ БЫВАЕТ!
СКОЛЬКО "АЛИС" — СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!
И каждый может выбрать "АЛИСУ" близкую своему сердцу.
Из детских книг мы почти выросли. Теперь подыскиваем книги для подростков современных писателей. Открыла для себя много новых имён,чему была приятно удивлена. В нашей домашней библиотеке достойное место займёт и книга автора Людмилы Клемят "Пешком по облакам" с чудесными иллюстрациями Марии Сандару.
Формат книги стандартный; бумага белая офсетная, плотная, приятная на ощупь; шрифт крупный, текст легко читается. Иллюстраций немного, чёрно-белые,на всю страницу,. Ровно столько нужно, чтобы помочь юному читателю вообразить мир ,каким его описывает автор.
Прилагаю фото.
Кстати, сама Мария вместе с издательством "АКВИЛЕГИЯ-М" подарили нам эту замечательную книгу,чему мы безумно рады! Задумались над приобретением книг этой классной серии "Долина чудес", в том числе и других писателей.
Купила сыну в помощь для изучения родного языка. Все правила изложены в таблицах и схемах,что очень удобно при изучении сложного русского языка. Просто! Легко! Доступно!
Рекомендую ученикам, родителям, учителям, репетиторам и всем, кто хочет поднять уровень знаний по русскому языку.
Прилагаю фото.
Бумага офсетная,листы тонковаты, шрифт крупный, обложка книги тонкая.
Книгу получила в подарок к заказу. Внешне аккуратненькая, лёгенькая, чуть уже обычной тетрадки и чем-то напомнила школьный учебник; бумага тонковата, шрифт мелкий,но читабельный. О внутреннем содержании не могу сказать. Ещё не читала. При беглом знакомстве сразу бросилось в конце текста заключительной главы "... Речь, течение прекрасного обрывается на полусло )))и дальше ничего не следует. Мне кажется, что оборвана цитата. ??? Надеюсь, что при чтении опечаток больше не обнаружится....
На первый взгляд издание понравилось.
Книга очень понравилась и мне, и сыну 10-летнему. "Всего бояться - за хлебушком не ходить!" Или "У страха глаза велики!" Помните? А по сему, ко всем страхам нужно относиться с юмором . Андрей Усачёв и Эдуард Успенский преуспели в этом деле. Их совместное детище содержит много интересных впечатляющих историй — очень страшных и страшно весёлых.( Правда,есть "кащунские",не без этого.)
Книга чуть меньше формата А4, хорошая плотная бумага, офсетная, шрифт крупный, очень много иллюстраций.
Отличный вариант для подарка.
Книга замечательная и по-настоящему добрая.
Сначала я подумала ,что это — обычная книга о простых вещах, незамысловатая, с невзрачными картинками.
Как я ошибалась!
Это потом я поняла— книга с глубоким содержанием! Гораздо глубже,чем кажется на первый взгляд.
Книга воспоминаний — это машина времени для путешествия в детство людей конкретной эпохи, это бальзам на душу для ностальгирующих людей.
Как я ошибалась!
Александра Ершанская погружает нас в мир своих воспоминаний,а мы,читатели, непременно вспомним что-нибудь своё. И будем снова счастливы, как когда-то,в далёком детстве. Хорошее было время...
Нашим детям будет интересно узнать о том ,как жили мы - их мамы и папы, бабушки и дедушки.
Когда я принесла книгу домой,мой сынуля Артём Сергеевич прочитал её на одном дыхании. Могла ли я предположить,что книга вызовет у сына небывалый интерес к истории того времени,к нашему детству? Вопросы льются нескончаемым потоком.
Это не просто книга — это память!
Память на бумаге хорошего качества, средний шрифт, иллюстрациий много, они на каждой странице,есть и на весь разворот ,не яркие.
Подойдёт для подарка без повода,— просто всколыхнуть время и в лучших традициях семьи вспомнить, как это было.
Пропись-сумочка станет незаменимым помощником для будущих первоклассников.
Небольшой объём заданий в виде обвода букв по пунктирным линиям, позволит дошкольникам быстрее и с удовольствием освоить навыки письма.
В предлагаемом пособии приведены основные сведения из четырех разделов языкознания (фонетика,морфемика, морфология и синтаксис),а также представлены подробные алгоритмы всех видов разбора слов и предложений с примерами. Они изложены просто, — что способствует развитию интереса школьников к миру языка. Занятия по этому пособию помогут ребятам сформировать навыки правописания и повысить орфографическую зоркость, повысить культуру речи.
Серия шпаргалок очень понравилась!
Удачная подборка важных правил по русскому языку, выделение цветом, шрифтом, формой — делают шпаргалку незаменимым помощником ученика начальной школы.
Шпаргалка крутая!
Просто и удобно ею пользоваться.
Основные ВАЖНЫЕ!!! правила за 4 класс на листочке, не больше тетрадки.
Выделение цветом, формой, шрифтом способствует скорейшему и лучшему запоминанию правил!
Философские вопросы :почему? зачем? и др. волнуют многих. Эта книга не даёт однозначных ответов на них — это же философия!
Язык сложный. И всё же,для общего развития,такую литературу читать надо. Зачем? Почему? — просто надо!
Будь шрифт чуточку крупнее,мне читать было бы легче. А так, нареканий нет.
Прилагаю фото.
Тихими зимними вечерами мы всей семьёй играем в эту игру.
Отличная игра.
Тренирует мозг, пополняет словарный запас.
Сделана из качественного пластика: и фишки с буквами,и контейнер для их хранения. Удобное плато для выкладки слов ,фишки не скользят. Инструкция к игре прилагается.
Купила эту книгу, как только она вышла и не зная о ней ничего. Качество книги хорошее. Плотные белые страницы и качественная печать, красивая обложка. Сюжет книги классный. Кстати, это первая часть трилогии! Про молодую девушку, единственную настоящую чародейку на всю Англию. Про войну чародеев и демонов, про любовь и ненависть.
Очень необычное оформление, как было замечено ниже. Один из самых удобных форматов. Качественная печать, хорошие странички. Про содержание можно не упоминать, это же Асадов! У него все прекрасное! Его стихи близки всем и каждому, сколько чувств он заложил в каждый из них! Книжка была получена в подарок, но не могу не написать отзыв на это чудо!
Приобрела эту чудо-книжку для сына, ученика начальной школы. Нам изучение английского дается очень непросто. Но с таким помощником, все стало намного легче. Все очень просто написано, все понятно. Хорошие плотные страницы и четкая печать
Читала этот сборник несколько лет назад и без раздумий приобрела его себе, на кнувщись на сайте на эту книгу. Это не первая моя книга Мураками в этой серии. Ещё не перечитывала, но очень хочу. Красивая обложка, хорошая бумага. Очень приятная книга. Помню ,что в сборнике добротные атмосферные рассказы о любви и о жизни. Люблю творчество Мураками и хотела бы приобрести трилогию ,,Тысяча невестьсот восемьдесят четыре,,
Прекрасный тренажёр для школьников младших классов. Занимаемся по этой серии даже летом. Никакие другие тренажёры не привлекают. Плотные листы, яркие картинки. Печать четкая. И такой маленький тираж( Примеры слов с картинками, любой ребенок поймет их перевод!
Многие родители, покупая собаку своему ребёнку, руководствуются часто лишь капризами своего чада. И даже мысли не допускают : "А что потом делать...когда наиграется?"
Собака ведь,живая собака—это не *игрушка*!!! ,и даже не *просто животное*!!! ,и, зачастую, лучше человека может быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Прежде чем принять такое решение, рекомендую к обязательному прочтению книгу Гавриила Троепольского "БЕЛЫЙ БИМ ЧЁРНОЕ УХО". Повесть поможет выявить наличие нужных качеств,так необходимые для общения с питомцем, с ДРУГОМ— прежде всего!!!
Захватывающий сюжет о дружбе,о предательстве,о сострадании,о жестокости,а главное,—о преданности.
Книга увлечёт и юного, и взрослого читателя.
Бумага офсетная, плотная,не просвечивает,бело-белоснежная. Твёрдый переплёт. Шрифт средний, чёткий. Корешок бумажный. Художник Герман Мазурин. Иллюстрациии цветные,но не яркие. Их не много, но и не мало. Достаточно для того,чтобы у юного читателя вызвать любопытство к книге и ,при этом ,не отвлекать его внимание от сюжетной линии во время увлекательного чтения.
На мой взгляд,такими и должны быть книги, предназначенные для самостоятельного чтения детьми среднего школьного возраста.
Браво "РЕЧЬ"!!! Постарались на славу!!!
Первая прочитанная мною книга этого автора. Была мне подарена. Недолго думая, будучи наслышанной о новом фильме 2018 года «Довлатов», я принялась за чтение. Дальше середины книги я не смогла сразу осилить, но вот, спустя пару месяцев, попрощавшись с весенним «нечитаем» накинулась на нее и за день прочла до конца.
Конечно, книга меня не увлекла, тема показалась не моей, не очень интересной. Тем не менее, язык Сергея Донатовича Довлатова не мог оставить меня равнодушной. На такую серьезную, я бы даже сказала интимную, тему, он смог написать заметки-письма цепляющего и вполне приличного содержания, как можно более мягким языком. Считаю «Зону» все же мужской книгой.
Меня поразило его вдумчивое и непредвзятое рассмотрение жизни и правил на зоне, как отдельного госсударства. Я бы не побоялась сказать даже так: отдельной вселенной.
Как надзиратели, в числе которых находится сам Довлатов, так и заключенные показаны обычными людьми. Со своими пороками, человечностью, попытках найти счастье, горестях и радостях. И те, и другие "сидят". И ни один не лучше другого. Разумеется, что до конца мало кто сможет понять и принять этот мир, но он есть, в нем живут и выживают люди.
Сергей Довлатов сумел выделить и донести до читателя кое-что животрепещущее в человеке. Он повторяет: "Ад - внутри нас самих".
Посмотрела я однажды фильм ,,Он дракон,,. Красивая сказка о любви, пол конец фильма немного поплакала и в комментариях к фильму узнала, что фильм снят по мотивам романа Марины и Сергея Дяченко ,,Ритуал,,. Вскоре я благополучно об этом забыла. Но вот чудеса, от нескольких буктьюберов в скором времени я услышала невероятно хорошие отзывы об этой книге, их горячий взгляд на эту книгу заставил меня прочесть её. Конечно же, заказала ее на Лабиринте. Глянцевая неплохая обложка. Газетная бумага....
Я яростный любитель и защитник Мураками. Его тексты невероятно близки ко мне, не исключение и ,,Дэнс, дэнс, дэнс,,. Этот роман и был моим первым знакомство с автором. Всегда интересный сюжет, хороший язык, особая атмосфера меланхолии. Все его герои мне понятны и близки. Я честно не понимаю, почему он категорически нравится или не нравится. Наверное, нужно по своей сущности, еще до знакомства с автором, быть ,,муракамовцем,, ! Прочитав в электронном варианте, без промедления приобрела этот...
Не удержалась и купила эту книжку-малышку! Она такая милая, детская, приятная на глаз и ощупь. Очень качественная обложка. Невероятно красивые картинки, очень красочные, на каждом развороте. Рисунки Цыганкова и Сачкова. Хороший шрифт и общее содержание книжечки. Я, взрослый человек, влюблена в эту книжечку. Плотная белая бумага. Буду искать подобные) Это очень качественное издание
Здравствуйте! Моя дочка обожает рисовать. Больше всего любит рисовать красками и разрисовывать маленькие печатные буковки. Ей еще нету 2 лет. Проблема в том, что она не дает ей помочь, научить что-то рисовать, показать, как правильно. Сразу все бросает и с криками убегает. Как развивать ребенка в этом направлении, чтобы не отбивать желание рисовать? Чтобы она была заинтересована. К слову расскрашивать не любит и не дает помогать это делать. Только творческий беспорядок)
Рассуждая о "Клубе самоубийц" в голове возникают картинки из советского фильма "Приключения приключения принца Флоризеля,,. Книжный образ Дале и в фильме невероятно соответствуют друг другу. Хоть сюжет описанный в серии рассказов очень разница с экранной версией. Но рассматривать их нужно только по отдельности.
Главный герой - эксцентричный, обаятельный, умный. Он объединил 2 цикла новелл "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи". Присутствуют заговоры, убийства, похищения, сенсационные разоблачения, авантюры и дуэли. Много иронии и крутого английского юмора
Здравствуйте, этот вопрос мучает меня достаточно давно и я нашла человека, который может на него ответить) У меня есть младший брат, который прошел пик ,,почемучки,, , я, будучи старше его на 13 лет, никогда не ленилась давать ему достаточно развернутые и правдивые ответы. Но меня всегда мучало сомнение ,,он же ребенок, зачем я ему это так объясняю,,. Ничего плохого в этом не вижу сейчас, смышленый мальчик и не боится какой-либо сложной информации. Сейчас у меня есть дочь, она еще не говорит,...
Яркая, увлекательная, белые листочки, стильное оформление, содержание шикарное. Очень познавательная книга даже для взрослого человека. Можно приобрести в подарок. Фото прилагаю:
Очень редкая и желанная книга для многих воронежцев! Маленькая книжка, в твердой обложке, с крутыми цветными картинками) Заказывайте, не пожалеете) Странички глянцевые, текст хороший
Очень красивая, необычная книга! Шикарное оформление: тканевый корешок, объемные буквы и узор, шикарный кот. Внутри несколько цветных иллюстраций и много черно-белых на всю страницу. Хороший шрифт, волшебный запах. Брала по акции и не жалею. Средний формат книги. Содержит более 40 сказак. Советую! Отличный подарочный экземпляр! Была в доп.упаковке при доставке.
Одна из трех супер-книг для изучения английского языка для детей. Стандартный формат книжечки, подходят даже обложки для тетрадей. Яркие и красивые рисунки, плотная бумага. Очень хорошее содержание. Суперская идея с невидимыми чернилами. Прилагаю фото:
Очень содержательная книга. Реально привлекает ребенка и помогает легче запомнить новые слова. Идея учить английский язык в письменной игровой форме замечательная! В середине книги есть черно-белая вставка листов для практических занятий. Эффект "переводилки". Пожимаю руку автору) Цена более чем приемлемая. Прилагаю фото:
Заказала книгу для сына третьеклассника. Очень легкая для понимания, можно легко и быстро найти нужное правило. Много примеров, практически к каждому правилу. Отличный помощник для школьника. Хорошие крупные буквы, легкая книга, интересная обложка. Доставка курьером на дом - мечта, вежливый, пунктуальный сотрудник. Фото книги прикрепляю:
Очень люблю творчество Мураками. Его атмосферные тексты, ошибочно простые герои книг (на первый взгляд), сумасшедшие сюжеты не оставляют меня равнодушной ни на минуту. На данный момент в моей коллекции всего 5 его книг. Очень хотелось бы найти сборник трилогии "Крысы", но его уже давно нет в продаже на "Лабиринте"(
"Норвежский лес" написан на уровне, всем любителям Мураками придется по вкусу. Очень нравится эта серия книг от издательства, гармонично смотрятся на полке.
Странички белые, глянцевая сюрреалистическая картинка на обложке, очень вкусная цена со скидками!