Прекрасная книга, которая заслуживает похвалы. Полностью соответствует описанию. Покупкой довольна
Прекрасная книга. Красивая обложка, качественная бумага, удобный шрифт. Главное- интересно читать. Хотелось бы увидеть больше писателей.
Надеюсь, что появится аналогичная книга и по зарубежной литературе
Книга понравилась: красивая обложка, качественная бумага, хороший шрифт. Написана очень интересно и увлекательно (огромное спасибо автору). Покупкой довольна
Неприятно, что Лабиринт так безразлично относится к доставке. Очевидно, что книгу изначально положили с браком
Хороший маркер. Вполне довольна. Про доставку ничего сказать не могу, тк покупаю в другом магазине
Маркером довольна. Соответствует описанию (легко стираемые чернила, яркий) Покупаю за 53 рубля в другом магазине. Рекомендую данный товар
Предлагаю фото для ознакомления
Хорошая, интересная книга. Качество достойное, картины яркиие, но хотелось бы размер побольше, написано всё доступно
Маркеры хорошего качества, легко стирать, ярко пишут, в руке держать удобно. Описанию соответствуют. В лабиринте стоят дороже, чем в аналогичных магазинах
Книга хорошего качества, приятно читать (страницы белые, шрифт вполне крупный, не пачкает). Единственный минус- немного просвечивают страницы, но во время чтения это не мешает
Одно из лучших пособий по русскому языку. Удобный формат, отличное качество печати и бумаги. Весь материал в таблицах (правило дается полностью, со всеми нюансами, необходимость заглядывать куда-то ещё пропадает). Покупкой довольна
Маркер выглядит красиво, но на этом его плюсы заканчиваются. За 88 рублей получила слегка заметное выделение. К приобретению не рекомендую
Маркеры понравились, но синий цвет попался бракованный, на зеленом цвете кривовато перо. В целом, набор понравился, особенно яроксть цветов. За 40 рублей за штуку неплохое качество
Действительно, почему-то у этой книги бумага лучше, чем у других книг из этой серии. Больше отличий нет
Данная серия книг- моя любимая. Видела много отзывов, где пишут о плохом качестве печати и тд, но по-моему мнению, за книгу, которая стоит 100 рублей просить большего глупо. Людям, которые работают в этом издательстве тоже нужно платить зарплаты, получать прибыль. Цена= Качество! Меня качество печати устраивает, не трогаю пальцами текст, и нет проблем. Книгой довольна на 100% Советую к приобретению
Приятные страницы, хороший шрифт. Предлагаю фото для ознакомления
Крутая книга, понравилась больше всех в серии. Хорошая печать, ничего не плывёт, шрифт удобный, обложка очень крутая
Книга порадовала. Читать легко и интересно + хорошее качество печати и страниц, поэтому, когда читаешь не возникает дискомфорт. Определенно рекомендую
Книга отличного качества, хорошая печать, яркие рисунки. Прикрепляю фото для ознакомления с учебником