Мы в восторге от этой пленки. Гораздо лучше, чем обложки, которые все время слетают с учебников, постоянно рвутся, да еще и не на все учебники найдешь подходящие по размеру обложки.
Обклеила пленками все учебники детям. У сына в портфеле постоянно кошмар какой-то, у него обложки дольше четверти не живут, учебники все-время были мятые. А с этими пленками выглядят как новые. Ни одна пленка не отклеилась.
Пленки разные, на них нанесен прозрачный рисунок.
Замечательно книга. Помогает найти ответы не только детям, но и взрослым
Обожаю все книги издательства Лабиринт. Красивые, заинтересовывающие детей. Да, они не дешевые, но они того стоят. У меня сын обожает Александр Несколько, мы не смогли устоять. Взяли на подарок, поэтому пока сын не видел. Но мы с удовольствием сами разглядывали книгу.
Я строю брюки только по системе Мюллера. Садятся всегда идеально., хотя и у меня фигура не стандартная, и муж высокий, но никогда никаких проблем с посадкой не было. Советую книгу всем.
Мюллер - это классика. Всем, кто хочет конструироватьфу одежду сам, его книги необходимы. И не важно, работа это ваша или просто хобби. Эта методика золотая. Да, есть сложности, но если освоите ее, то все сторонние методики будут только в помощь.
Очень меня выручает эта книга. Муж у меня высокий, найти ему подходящую и хорошосидящую одежду невозможно. С этой книгой шью ему великолепну одежду. Пока сшила мало, но и книга у меня совсем немного.
Еще одна книга Жилевска в моей библиотеке. Манекена у меня пока нет. Но я уже читаю и учусь. Пока конструирование только в своих мыслях, но это меня ни капельки не расстраивает.
Не могу сказать, что это необходимая книга, но в ней есть интересная информация. Я же истинный поклонник Жилевска. Ну вот не смогла я без этой книги. Простой язык, подробные иллюстрации. Все что нужно для самоучка вроде меня
Еще одна любимая книга на швейной полочке. Возможно, для профессионал ныл швейной она будет ненужной. Но я обожаю все книги Терезы Жилевска. Они понятные, логичные, красивые и наглядные. А тут еще и экскурс в историю, что помогает при создании образов для себя.
Обожаю книги этой серии. Я не профессионал, шью для себя и своей семьи, но так уже привыкли не покупать одежду, которую надо подгонять, что очень часто обращаюсь к этим книгам. Написаны они просто, без заумных слов. Теперь еще и для бабушки буду шить одежду именно под ее фигуру
Компактный и вместительно, да еще и красивый. Большего и не надо. Мне пришел голубой - это даже лучше, чем розовый.
Хорошие текстовыделители. Компактные, удобно для тех, кому надо много всего таскать на своих плечах. Цвет яркий и прозрачный. Размер чуть больше ручки.
Хорошие ручки, мягко пишут. Для начальной школы идеально подходят.
Книга отлично подходит для мам юных наездников. У ребенка часто возникают вопросы, на которые ответить без тренера невозможно. А так как рядом наш тренер быть каждую минуту не может, то пришлось и мне учиться, учиться и еще раз учиться.
Книга удобного формата, помещается в сумочку. Плохо, что обложка мягкая, но это не критично. Доступно рассказывается о том, как стоит вести себя с лошадью, что делать не надо, автор наглядно объясняет почему. Удобно, что главы небольшие, основные мысли выделены.
Конечно, эта книга не поможет вам научиться быть наездником, но она даст понять, что вы делаете не так, а что у вас получается на "отлично"!
Думаю, что книга не будет полезна наездникам со стажем, но для начинающих она окажется очень полезна.
Взяла ручки, опираясь на отзывы. Не пожалела. Дочь (школьница) попросила сразу же заказать еще (а вдруг потом не будет). Очень мягко пишут, тонко. Сам стержень необычный. Лично я такой встречаю впервые. На бумаге не мажет.
Эта книга является продолжением серии о "Маленьких женщинах", тут уже главными героями являются не те привычные нам девочки. Но от этого еще интереснее. Это иной взгляд. Ну и, конечно, тут совершенно другая атмосфера. Это не наши дни, и хотя взаимоотношения между людьми другие, ценности всегда остаются неизменными.
Шрифт хороший, читается легко. Единственный минус для моего ребенка - нет картинок. Но ничего страшного, пора подключать воображение и самостоятельно оживлять героев.
Безумно красивые листы. Дочь попросила их для дневника. Милый узор создает наивное девичье настроение, настраивая на романтичный лад, что и надо для личного дневника юного создания.
Хороший блокнот, помогающий учить слова. Удобный формат позволяет носить блокнот с собой. Дочь таскает его с собой каждый день, чтобы было удобно заучиваться новые слова.
Обычная тетрадь в клетку. Брали ради рисунка на обложке, уж очень понравилась эта пальчиковая семья. Но! Нам пришел другой рисунок. Он не хуже, но настрой был другой. Не могу сказать, что мы расстроились, наша обложка нам тоже нравится, но, как говорится, осадочек остался.
Ручка симпатичная, шкодная. Брали для школьницы, но она забраковала, уверяет, что царапает при письме. У меня претензий нет, на мой взгляд стержень хороший. Благо, что рука раскручивается. Заменили стержень и никаких проблем.
Книгу получили в подарок. Не могу сказать, что получила массу удовольствия, но определенное впечатление она произвела. Какая-то проходящая книга, желательно, чтобы мимо. Но дочери понравилось. Прочитала довольно быстро, хотя книга не маленькая. Однако желания читать дальше дочь не высказала (это первая книга из данной серии, есть еще и продолжение).
Удобный справочник, который легко можно носить с собой. есть много полезной информации. Но удивило наличие таблицы пересчета температур.
Потрясающая книга. Удобный формат (10x17). Есть всё необходимое не только школьнику, но и для людей давно изучающих язык. Есть странички со скороговорками, пословицами и поговорками. Очень понравился раздел "Ложные друзья переводчика". Но есть и минус, поразил словарик, где очень странная транскрипция. Очень странно видеть в таких книгах французские слова написанные русскими буквами.
Обычный скоросшиватель. Приятного желтого цвета. Собрали для ребенка вместе нотные листы, которые преподаватели дают дополнительно. Дочь довольна.
Хорошие обложки, но очень длинные, видимо, рассчитаны на очень толстые книги. Мы брали обложки для учебника Сольфеджио. Закрепить не получится, так как "ремешок" оказался за обложкой книги, придется клеить скотчем. Или думаем о покупке пленки для обклеивания.
Хорошая точилка, с двумя отделениями. Брала для "разноцветного" карандаша, но он оказался слишком толстым и точить его не получается. Обычные карандаши точит хорошо.
Я в восторге от этой книги. Брала для подарков, но уже хочу такую и себе. Нет ничего лишнего. Внутри несколько разделов, каждый начинается с рецептов. Затем идут разлинованные страницы. Посмеялись над рецептом заваривания чая в разделе "Напитки", но, возможно, кому-то и пригодится. Отлично подойдет на подарок девочкам или хозяйкам, которые не часто готовят изысканные блюда.
Очень приятная книга. Твердая обложка, небольшой формат. Страницы разлинованы. Книга разеделена на несколько разделов, в каждом есть уже готовые рецепты. Брала для подарков девочкам на 8 марта.
Удобный блокнот для записи рецептов. Хорошая твердая обложка, небольшой формат. Внутри книги несколько разделов, каждый начинается с уже готовых рецептов.
Очень удобный формат (чуть меньше коробки для DVD-диска). Без проблем можно носить в сумке и читать по дороге на работу. Удобный шрифт, не приходится ломать глаза при чтении. Есть иллюстрации, помогающие создавать впечатление. Написана книга хорошо, читается легко.
Удивительная книга, утянувшая моих мужчин. Сидят часам, мастерят, раскрашивают. В книге нет готовых шаблонов, которые можно было бы вырезать, надо копировать. Мы используем для моделей ватман. Удобно, что есть фотографии готовых самолетов, по примеру которых можно раскрасить и свои летательные аппараты. Но самое потрясающее то, что эти модели настоящие, они действительно летают! Это настоящие самолеты. Ребенок в восторге, да и муж доволен.
Потрясающие карандаши. Очень мягкий грифель, компактная упаковка, пришли уже заточенные. Брали ребенку для сада, он в восторге. На упаковке сказано, что грифель ударопрочный. Сложно оценить, но после падения со стола сразу грифель не отламывался.
Это наша третья книга данного автора. Первой приобретали "Самолеты из бумаги", затем "Реактивные самолеты". Книга будет интересна не только мальчикам, но и девочкам. Правда, делать модели из этой книги несколько сложнее, так не даны детали из которых можно собирать самолеты. Тут все чертежи надо строить самим. Это несколько сложнее, но тем и интереснее. Чертили, вырезали, клеили. Были уверены, что не полетят наши птички. Представьте нашу радость, когда у нас все получилось и...
Изначально дети влюбились в фильмы о Шерлоке Холмсе. Потом они доросли до книг Конан Дойля. Но теперь, когда любовь к детекивам оказалась огромной, а все книги о любимом герое уже прочитаны, пришлось искать способ насытить детское любопытство и неутомимый детективный голод. Книги великолепно с этим справляются, да еще и дают возможность почувствовать себя в центре истории. Ощущение того, что именно от тебя зависит исход не только понравился детям, но и увлек взрослых. Мы в восторге от книги. не...
Очень удобная книга, особенно для тех кто не знает английского языка. Брали для бабушки, которая чаще делает уроки с ребенком. Она теперь с умным видом может проверить выполнение домашнего задания. Конечно, это книга не будет панацеей, если вы совершенно не понимаете что делать, то она не спасет. Это просто ответы, без каких-то разъяснений.
Книга черно-белая. Даны выполнения заданий не только в тетради, но и в учебнике. Для удобства указаны не только номер упражнения, но и страница.
Добавляю...
Добавляю несколько страниц, чтобы вы могли составить свое представление о книге.