Замечательное пособие, которое дополняет учебник Плешакова "Окружающий мир" в начальной школе.
Эта книга необходима для выполнения части заданий в рабочих тетрадях к учебнику (автор достаточно навязчиво дает задания с использованием этой и других своих книг). Но не будем останавливаться на этом неприятном моменте.
Дочка, будущая второклашка, от этой книги пришла в восторг! Нашла в ней всех своих любимых животных, жучков и бабочек. Помимо великолепных рисунков и фотографий, книга...
Очень нравятся учебники из этой серии. А вот тетради очень разочаровали.
Покупали тетрадь, чтобы самостоятельно заниматься дома, на семейном обучении.
Минусы:
- Плохое качество печати - когда пишешь в тетради, то под этим местом краска отпечатывается аж на несколько страниц.
- Сплошь и рядом в заданиях идут отсылки к другим книгам - "Зеленые страницы", "От земли до неба", "Великан на поляне", "Энциклопедия путешествий. Страны мира". Чтобы...
Купили эту тетрадь как дополнение к основному учебнику и тетради, по которым начинается второй иностранный язык в 5 классе. Скорее как подготовку к основному материалу :)
Тетрадь подходит для разных возрастов - будет интересно и маленьким детям, и тем, кто постарше.
Каждый разворот тетради - это новый урок. Левая страничка посвящена изучению какой-либо новой буквы, правая страничка - изучению лексики и грамматике. Материал дается с плавным нарастанием сложности.
Получается, что тут и...
Учебник в двух томах, формат большой, качественная печать и иллюстрации. Обложка мягкая, достаточно плотная, учебник не тяжелый.
На форзацы вынесены наглядные памятки с правилами. В середине учебника есть пара страничек с "картинной галерей" (к этим картинам есть задания, либо по ним пишутся сочинения), в конце учебника - список словарных слов.
Мы используем этот учебник не как основной инструмент в изучении русского языка, а как дополнение к видеоурокам в онлайн-школе (на семейном...
Блокнотом это назвать сложно. Больше похоже на обрезок школьной тетрадки))
Но, тем не менее, со своей функцией справляется на отлично, на 16 страничек можно очень много адресов и логинов вписать. Листики белые, не слишком тонкие.
Учебник в твердом переплете, два тома. Страницы из тонковатой бумаги, немного просвечивают, качество печати хорошее. Иллюстраций не много и они достаточно сдержанные, не пестрят.
Весь первый том - это повторение пройденного в начальной школе, начиная с самых азов. А второй том полностью посвящен дробным числам.
В конце учебника есть ключи к некоторым упражнениям, выборочно.
Из минусов оформления - параграфы обозначены хорошо, а вот подтемы практически не выделены ничем, кроме жирного...
Купили этот учебник для самостоятельного (на семейном обучении) изучения испанского языка в качестве второго иностранного в 5 классе, т.к. в школе, где будем сдавать аттестацию, занимаются по этому учебнику.
Учебник понравился: качество печати хорошее, формат большой, иллюстрации красочные.
По структуре он примерно такой же, как и привычные всем учебники английского. Начинается всё с самых азов - от изучения алфавита и произношения. И далее по нарастающей. За два года, на который рассчитан...
Отличный учебник по Географии - много красочных иллюстраций, наглядных схем. Все важные понятия и определения выделены рамочками и цветом, чтобы можно было легко и быстро найти в тексте.
В самом тексте параграфов никаких "сухих и чересчур заумных" текстов не нашла, всё вполне по возрасту ученикам 5-6 класса. Мой 10-летний ребенок с интересом взял почитать этот учебник летом, еще до начала учебы)
Последние 7 разворотов учебника - это различные карты: Особо охраняемые природные...
Замечательная книга про космические приключения девочки Алисы! Купила 10-летнему ребенку, т.к. она была с списке рекомендованной литературы на лето. Хоть в самой книге и нет полноценных иллюстраций, но каждая страница обрамлена интересными рамочками в виде проводов и деталей космического корабля, и отдельные слова или фразы в тексте выделены более крупным шрифтом) Думаю именно это и привлекло ребенка к прочтению книги, когда он в первый раз пролистал ее, чтобы решить, читать или нет))
В...
Колода просто замечательная!
Хоть мне до нее и казалось, что у меня и так уже есть абсолютно все колоды, которые только могут мне понравиться, но ее появление в ассортименте "Лабиринта" стало действительно приятным сюрпризом!
Иллюстрации очень хорошо перекликаются с классикой Уэйта, и проблем с интерпретацией не возникает никаких. Рисунки все красивые, приятные глазу, много интересных деталей. Очень хорошо выражены стихии каждой масти. Качество печати и бумаги достойное. Две...