Принцессы и феи. Феи | +8 |
Маленький Мук | +5 |
Библиотека душ. Нет выхода из дома странных детей | +2 |
Грозовой перевал | +1 |
Снежная королева | +1 |
К многообразным отзывам добавлю, что книга получилась с моей точки зрения очень гармоничная в соотношении текста и оформления. У моих детей интерес к книге зависит исключительно от ее оформления и эта книга была прямым попаданием. По содержанию и говорить нечего - наша добрая старая сказка!!! Рекомендую к прочтению и обладанию.
Решила пройтись по зарубежной классике и начала, сама не знаю почему именно с этого романа. Признаюсь честно начало как то не пошло, поэтому читая убеждала себя, что надо... и таки дочитала до конца из принципа. Отношение к роману получилось в итоге неоднозначное и наверное перечитаю его еще раз спустя какое то время, чтобы понять глубину завихрений событий и переживаний героев. В этом романе практически абсолютно нет красок жизни, в нем только месть, месть, месть... которая стерла с лица земли...
Очень замечательная книга, которая сразу привлекла внимание детей. Из многих других полученных книг, дочь попросила прочесть ее первой. Полностью иллюстрированная, комфортный шрифт для чтения, в том числе младшими школьниками. Подойдет в качестве подарка. Рекомендую
Старая "добрая" сказка братьев Гримм. Брала книгу исключительно из-за оформления. Детям и мне иллюстрации понравились. Шрифт текста не совсем удачно подобан (мелковат, на цветном фоне не везде хорошо читается). Но тем не менее довольна покупкой
Получила в качестве подарка. Оформление книги на высшем уровне. Книга больше походит на Атлас сокровищ, так что подробной информации в ней нет, буквально на полстранички о каждом сокровище. В качестве затравки очень даже подойдет, а за подробностями надо подбирать более фундаментальную литературу
С детства любила истории про Веру и Анфису и очень хотела иметь эти книжки, но моя детская мечта так и не сбылась. Поэтому детям решила непременно купить эти веселые истории.
Выбрала бюджетный вариант в надежде, что без ярких красочных картинок истории и так увлекут детей, но я ошиблась. С горем пополам осилили две главы.
Кроме обложки в книге не понравилось ничего.
Во-первых страницы пачкаются, что после чтения руки как у кочегара, и хочется их немедленно помыть.
Во-вторых изложение...
Отличная книга. Размер А5, удобно держать в руках. Иллюстрации на каждой странице, герои привычные для нашего глаза. Есть небольшие отклонения от мультфильма, но не критично, даже пожалуй интересно. Дети с удовольствием слушают. Дочитали почти всю книгу опечаток не заметила. Шрифт мелковат, но читабельный, хорошо читающим младшим школьникам вполне подойдет. Очень довольна приобретением и рекомендую для домашних библиотек.
Мой завершающий отзыв на серию книг о странных детях.
Не знаю как другим читателям, а мне последняя книга впечатлила своим содержанием, хотя на мой взгляд немного "переиграно" - перевоплощения, битва титанов.... чересчур знаете ли. Окончание порадовало тем, что произошла перезагрузка героев, живших в петлях и возможность жить в современном мире с чистого листа без огромного количества лет за спиной и боязнью превратиться в прах, и в связи с этим душа просит продолжения. Расстроило...
Решила продолжить отзыв на серию книг о странных детях. Первая книга как я и писала соответствует снятому фильму, думала что конец во 2 и 3 части также совпадет, ан нет!
Продолжение книжной истории в последующих 2-х частях совсем отличается от фильма. Координальные отличия и в героях, и в сюжете истории и уж тем более развязки всех приключений. Вторая книга считаю по сюжету очень затянута, хотя и прочитала ее на одном дыхании. Качество книг этой серии вполне устроило. Фотографии на высоте,...
Книга понравилась. Чтение легкое, без сложных оборотов. Фотографии помогают воображению. Заказала остальные части, жду с нетерпением. Отличия с фильмом есть, но не критично
Хорошая добрая книжка для школьников младших классов из серии приключений 4-х подружек в стране Нетландии. Сюжет простой и не замысловатый, а именно о том, что однажды день "незадался" с утра у одной из девочек (Лейни) и феечки Приллы и что из этого получилось.... читайте и получите порцию увлекательных приключений.
Иллюстраций не много и они черно белые, но для визуализации и направления фантазии в нужное русло их вполне достаточно.... Остальное конечно лучше дорисовать в своем...
Не впечатлило оформление книг этой серии, хотя набрала их не мало доверившись отзывам. Книжками это сложно назвать. Это скорее тетрадки как по формату так и на ощупь. Обложка и сами листы книжек из одной и той же бумаги. Поэтому оставлять из в свободное пользование ребенку не рискнула. После чтения убираю повыше, чтобы их детки не порвали.
Текстовка меня скорее порадовала, так как слова не разбиты черточками, а лишь выделены внизу скобками. Мой ребенок только учиться читать и ему пока сложно...
Книга порадовала и разочаровала одновременно. Для меня несовпало соотношение формата книги и его наполнения. Формат книги ближе к А4. Обложка плотная, глянцевая с ярким оформлением. А вот внутри 4 тонких листочка в развороте. Положение спасло только содержание самой сказки и иллюстрации, которые конечно же не могли не заинтересовать ребенка.
Искала что-то особенное для своей подрастающей дочурки 4 лет на 5-летний юбилей и как я благодарна лабиринту, что "вывел" меня на эту книгу. Она ВОЛШЕБНА. Прочитав многочисленные отзывы не удержалась и заказала все книги этой серии, но не ожидала, что они так впечатлят меня.
Во-первых, это конечно внешнее оформление. Обложка просто как живая, не одна фотография не в состоянии передать её не побоюсь этого слова таинственность. Держать в руках приятно настолько, что не хочется...