К моему огромному сожалению, дырки в карточках сделаны не правильно. Пришлось самим прорезать для контакта. А некоторые не возможно исправить,потому что нарушается текст. ( например: могу ли я вам помочь?)
Некоторые исправить нельзя. Например , на кенгуру только три контактных точки и под самой кенгуру ни одной нет.
Жаль. Игра то не дешевая. Играть невозможно!
Книга хорошая. Текст, иллюстрации все на высоком уровне. Единственное чего я не ожидала - мини формат.
Купила три книги из этой серии. Осталась очень довольна! Простой, понятный тест, крупный шрифт и не большой объем! Очень хорошие книжки для самостоятельного чтения.
Игра отличная.
По содержанию книга не плохая. И бумага плотная. Но покупать за 300р книгу в которой нужно рисовать, т.е фактически одноразовую, мне жалко. В общем, книга не плохая, довольно простые задания,крупные картинки .Скорее для детей лет 4. Только стоимость ее завышена
Эта раскраска маленькая копия другой 429245. Только под разными обложками. Рисунки внутри одинаковые. Я заказала обе и очень удивилась.
Книжка удивила качеством бумаги, полиграфией и ценой. Из этой книжки можно сделать 4 полноценных, оригинальных открытки. Моему пятилетке понадобилась помощь в складывании деталей и немного в вырезании. Но удовольствие от работы получили мы оба. Результатом очень довольны. Купили 3 книги из этой серии!
вещь завораживающая. подарили сыну на пятиление. играл целый день. вечером играли взрослые гости)). в этом наборе три вида песка желтого больше всего,немного оранжевого и немного белого. мы их пока не смешивали. формочки очень удобные особенно понравилась форма из которой можно выдавить башню. единственный минус - это поднос,который входит в комплект. он маленький для такого количества песка. все будет рассыпаться. поэтому хорошо бы приспособить крышку от большой обувной коробки или ,в крайнем...
Милая сказка. Легко читается,поучительная и очень душевные,добрые иллюстрации. Понравилась моему 4 летнему сыну.
Отличное пособие по отличной цене. Сначала сама хотела сделать нечто подобное,но купила один набор на пробу и осталась очень довольна. Красивые качественные иллюстрации,довольно плотный картон, крупный шрифт,действительно подходящий для начинающих читать детей. Поставила 10 баллов по всем категориям. Докупила еще 2 набора этой серии.Играем с сыном и в детском клубе с группой детей.
Покупка этой книги меня сильно разочаровала. Идея не плохая, но не за такие деньги. Репродукции картин,на мой взгляд,совершенно не интересных для детей. И смысла я вообще не поняла.
Заявлено: "Книга поможет взрослым формировать у не читающего дошкольника:
Интеллектуальные умения: сопоставлять целое и его части; выполнять инструкции и действовать по образцу.
Пространственные ориентиры: умение находить отсутствующую деталь и определять ее местоположение.
Дальше еще...
Заявлено: "Книга поможет взрослым формировать у не читающего дошкольника:
Дальше еще веселее.
Двигательно-моторные навыки: листать книгу назад и вперед с целью нахождения необходимой информации. Выделять и показывать требуемые подробности используя бумажные рамку и указатель.Пристраивать точно по месту фрагмент репродукции небольшого размера, ориентируясь на контекст.
Возраст заявлен 5-6 лет. но все это мы делали в возрасте 2 лет в книге Земцовой "Развиваем память" с наклейками. И искали чего не хватает и фрагменты пристраивали. А уж листать книги и того раньше учатся. В общем по содержанию я вообще бы 2 поставила. Очень жалею о потраченных деньгах и не буду покупать продолжение серии.
Мой трехлетний ребенок любит мультик про Элиаса, поэтому мы купили эту книжку. Если бы я видела фото страниц,то книгу не купила бы. Заданий действительно развивающих очень мало. Больше просто раскрасить. Вообще какой-то странный подбор заданий. Подразумевается,что ребенок уже владеет ножницами и при этом не знает круг и квадрат? Странно.
Цена книги совершенно ей не соответствует,на мой взгляд. Хотя ,конечно, оправдывается наличием диска,который в общем-то не нужен тем,кто уже является фанатом Элиаса.
Книжка тоненькая. В ней один не большой рассказ и несколько развивающих заданий. Моему трехлетнему сыну очень понравилась. Теперь и другие книги этой серии хотим заказать. Тем более цена для такого хорошего качества очень хорошая.
Как и многие книги этого издательства, эта книга просто подарок для детей!
Карточки с рыбками ,которые отличаются формой,комбинацией цветов и узором,можно использовать в разных играх. Если к карточкам прицепить скрепки, то можно ловить рыбку на заказ.Например только рыбок с полосками,или только круглых рыбок.
Можно заселять их в разные аквариумы.
Очень интересно играть с этими карточками в 4й лишний.