Я в Таро новичок, но, описание про Восьмёрку Посохов меня, честно признаться, удивило в этой книге. Это одна из самых динамичных и стремительных карт движения во всех сферах. А тут полная противоположность классическому описанию. Я немного в шоке. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Книга очень интересная, состоит из пяти неадаптированных сказок. Шрифт крупный, в конце каждого рассказа есть упражнения, комментарии и словарь. Рекомендую для школьников и для изучающих английский язык.
Книга подойдет больше подросткам, сюжет интересный. Переплёт твёрдый, страницы приятные на ощупь, шрифт читаемый. Рекомендую к покупке.
Разве книги Агаты Кристи могут быть не интрересны? )) Я уже и фильм смотрела, и книгу на русском языке читала и всё равно меня это не остановило от покупки книги на английском языке! Переплет мягкий, шрифт читаемый, для своей цены неплохой вариант. Рекомендую!
Книгу пришлось купить для института. Читала через силу. Сюжет не зацепил, для меня скучноват. Для любителей драм и мелодрам самое то! Переплет мягкий, шрифт читаемый.
Книгу пришлось купить для института. Читала через силу. Сюжет не зацепил, для меня скучноват. Для любителей драм и мелодрам самое то! Переплет мягкий, довольно объемная, шрифт читаемый.
Книга очень интересная. Её советы можно применять в любой сфере где есть непосредственное общение с людьми. Оформление великолепное, читается легко. Рекомендую!
Эту книгу должны прочитать все! кроме брезгливых )) Некоторые сцены вызывают отвращение, но это только в плюс. Сюжет интересный, книга добротная. Рекомендую к прочтению, такая книга не оставит вас равнодушным!
Книга пришла в подарок и долго ждала своей очереди. А зря!!! Сюжет очень интересный, я будто посмотрела захватывающий триллер. Оформление так себе, переплет мягкий. Со временем буду перечитывать ещё. Рекомендую!
"Уже у всех есть, а у меня нет", подумала я когда наткнулась в Лабиринте на эту книгу. )) Купила. Переплет твердый, страницы приятные на ощупь, шрифт читаемый. Кое-что я подчерпнула из этой книги, сделала для себя выводы. Такую книгу надо иногда перечитывать. Лично мне не хватило картинок, иллюстраций. Некоторые вещи в книге ОПИСАНЫ как делать но, не ПОКАЗАНЫ. Делайте вот так и вот так.....((( Как? Приходилось смотреть видеоролики.
Сюжет книги, дейсвительно захватывает даже после просмотра фильм. Шрифт читаемый, книга объемная, обложка мягкая. Рекомендую!
Книга очень интересная. Шрифт крупный, в конце каждого рассказа есть упражнения и словарь. Рекомендую для школьников и для изучающих английский язык.
Не совсем для начинающих, но, книга не плохая. Тот случай, когда ты понимаешь о чём идет речь и при этом не особо и смешно )) Английский юмор он такой! ))
Книга является дополнением к учебному процессу как для учащихся так и для учителей. В книге описаны правила, исключения а также имеются практические задания. Книга не плохая, но, некоторым темам не хватает более развёрнутого, чёткого объяснения.
Очень хорошее пособие, особенно для начинающих учителей. В книге всё доступно и подробно описано, есть даже дополнительные задания. Эта книга очень облегчает подготовку к урокам. Рекомендую!
Честно признаться, ждала бОльшего. Название книги очень даже интригует.
Из плюсов могу отметить следующее:
-Читается легко,
-Есть моменты когда автору удаётся удивить читателя
Вот, пожалуй, и все плюсы.
Минусы:
-Сюжет, как ни крути, банален,
-Некоторые поступки героев ну очень уж наивны,
-Ни к кому из героев, лично я, не соопереживала,
-После прочтения книги осадка не было, никакого.
Сюжет книги, на мой взгляд, на 3+.
Было желание бриобрести книгу в бумажном варианте, повезло...
Из плюсов могу отметить следующее:
-Читается легко,
-Есть моменты когда автору удаётся удивить читателя
Вот, пожалуй, и все плюсы.
Минусы:
-Сюжет, как ни крути, банален,
-Некоторые поступки героев ну очень уж наивны,
-Ни к кому из героев, лично я, не соопереживала,
-После прочтения книги осадка не было, никакого.
Сюжет книги, на мой взгляд, на 3+.
Было желание бриобрести книгу в бумажном варианте, повезло что читала электронную версию, т.к. считаю, что это были бы зря потраченные деньги.