Ударная книга советской детворы | +10 |
Библейские сказки | +4 |
Секреты пластилина | +4 |
Синдром Петрушки | +3 |
Закон Божий: Азбука православия | +2 |
Приятные на ощупь, хорошего качества, лёгкие игрушки для игры малышам. Хороши и на суше ;) , и в ванной. Можно разыгрывать какие-то ролевые ситуации. Приятная игрушка, но, честно говоря, не дешёво для неё...
Книга, необходимая в каждом доме православной семьи.
В первой части - простым языком кратко изложены Ветхий и Новый Заветы.
Во второй - ясно и подробно рассказывается о Церкви, церковном богослужении, о всех обрядах, таинствах и службах, о священнослужителях и их одеянии.
Третья часть посвящена молитве. К каждому тексту приведён перевод на современный русский язык, даны пояснения об его содержании, назначении, затруднительных местах и оборотах. Наиценнейшая глава!!!!
Эта книга -...
В первой части - простым языком кратко изложены Ветхий и Новый Заветы.
Эта книга - говоря обыденно - путеводитель в Православие. Краткая информация об основных столпах Веры. А детям младше 11-ти её вполне могут читать взрослые.
Книга прекрасно издана. Изумительный подарок, да и самим брать в руки - одно удовольствие. Ну, а уж о содержании и говорить не приходится - история православия на Руси изложена очень ясным языком, вполне понятным детям, не говоря уж о взрослых! Чтение увлекает.
Абсолютно шикарное, качественное, подарочное издание!!! Презентовала подруге - библиографу по образованию - она пищала от восторга. Но и другие коллеги-очевидцы подарка :) проявили интерес к нему. С удовольстием листали и читали, вспоминали, кто какие переиздания упомянутых там книг помнит из детства, да и идеология всколыхнула воспоминания школьных лет. Теперь б ещё такую, но уже про военные годы и так далее :)
Обложка очень крепкая, качественная, внутри кармашек (в него легко умещается любая карта размера кредитки), приятная на ощупь (она не пластиковая, а тканевая - необычно, но совсем неплохо!). Резинка надёжная, легко обхватывает обложку. Я вставила в неё вкладыш для водит.документов, использую для этого - крайне удобно!!!
Хороша в роли подарка!
Качественные, в чехле держатся отлично, режут прекрасно. Дети (моим 6 и 3 года) справляются с ними легко, держать удобно, не жалуются :) Ну, и красивые :)
Дочка в восторге :))) Правда, картинка у нас оказалась другая. Обложка плотная, листы - тоже. Бумага белая, разлиновка в меру яркая, то, что надо.
К нам пришла оранжевая. Гладкая, яркая, цифры/деления видны чётко, ядрёного запаха от пластмассы нет :)
Есть сомнения, не будут ли смущать первоклашку деления в дюймах рядом с сантиметровыми... Но думаю, объясню, всё будет хорошо. Лишь бы учительница не забраковала :) В школе велено именно 15-сантиметровую линейку, а без дюймов везде вижу 16 см... Если забракуют :), придётся покупать её и отрезать лишний см :)))
Хорошее издание прекрасных рассказов! Чуть промахнулась, правда - моей 6-летке ещё не очень оказалось интересно, хотя просто детскую Библию слушает с интересом. Но дети все разные ;) - это не показатель!!!
Прекрасный подарок крестникам или детям на церковные Праздники.
К нам приехала розовая :), хорошо, что заказывала для дочери :)
Производит впечатление надёжной, крепкой. Посмотрим, как выдержит учебный (следующий) год :)
К нам зелёная пришла, как на картинке :). Активно использовать начнём только с Первого сентября :), но тест-заезд не разочаровал - стоит крепко, не шатается, не складывается под весом учебника, станицы прижимает отлично. При этом - лёгкая и в сложенном виде ничем не цепляет, не царапает, что важно внутри ранца, по-моему. Пока - нравится абсолютно!
Календарь отличный - замечательная бумага, прекрасная печать, волшебные картинки. Календарь длинный!!!
Дочка с утра просыпается со словами - "Давай делать задания!" Очень хорошее пособие. Про результат итоговый пока не говорю :) - только начали.
Волшебно!!! Даже такая криворчка :), как я, благодаря этой книге творит чудеса из пластилина!!! Отличная пошаговая помощница для детей и родителей. И как подарок эта книга - универсальна!
Исключительно мой мнение - эта книга должна быть у любого ребёнка :)))
Какой язык у Рубиной... Горячий... Возбуждающий даже... В простых словах - столько страсти... Читала не запоем - специально, растягивала процесс. Каждые несколько страниц закрывала книгу и - перекатывала в голове, душе, сердце прочитанное. И - жаль, что закончила... Браво! Лучшая книга за многие годы в моей библиотеке! Заказываю ещё этого автора.
Книгу приятно уже просто держать в руках! А уж когда открываешь - глаз не отрвать от фотоиллюстраций! Великолепный подарок человеку, любящему эту актрису и хорошее кино.
По-моему, так это ГЕНИАЛЬНАЯ книга!!! Мне, не обладающей способностями художника и скульптура :), было очень сложно что-то толковое вылепить с дочкой. С этим же пособием, таким подробным, доступным, приятным просто-напросто для чтения, это проще-простого!!! Даже себе Жирафа в коллекцию (я из собираю) слепила, пока дети спали :) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!