Сумка-мешок дорожная, 48x36 см (49251) | +5 |
Серебристый колокольчик Рождества | +4 |
Конёк-горбунок | +4 |
Как научить ребенка спать | +4 |
Умные вещи, которые живут у нас дома. Набор игровых развивающих карточек | +3 |
Покупала для сменки в старшие классы (45размер обуви)
Мешок крепкий, большой и не маркий, с широкой светоотражающей полосой. Внутри поделён надвое, т.е. два отделения: на всю ширину и длину со стороны сквозной сетки - я так понимаю, это для уличной обуви и второе чуть покороче, но тоже на всю ширину мешка. Есть внешнее отделение, оно на молнии, тоже на всю ширину и длину мешка, но молния короткая и это пожалуй единственный минус.
На наш размер в зиму не подойдёт, но отлично будет для физ-ры....
На наш размер в зиму не подойдёт, но отлично будет для физ-ры. Зашла купить ещё один
Ракету покупала тут, правда, довольно давно. Игрушка очень и очень понравилась. Ракета разбирается частично - снимается три верхних пронумерованных кольца. Внутрь помещены три звонких шарика разных цветов. Наконечник ракеты работает как ночник типа "Звёздное небо", включается независимо от самой ракеты, можно поставить куда угодно. у меня два сына 7 и1,6))) пришлось временно спрятать, дабы не раздолбали)))
Нажав на ракету сверху получаем вывалившийся из иллюминатора шарик, цветовое...
Нажав на ракету сверху получаем вывалившийся из иллюминатора шарик, цветовое подсвечивание подставки и дробный рассказ о космосе. Информации для такого рода игрушки достаточно много. Динамик в нижней части, со стороны пола. Но звук громкий. Пластиком не воняет, краска не слезает, упаковка хорошая. Рекомендую!
Незамедлительно пишу отзыв! Очень хорошие прописи! Мы развиваем обе руки и надо сказать, что эти прописи оказались очень интересными. Формат большой, А-4 - это радует! Качество полиграфии отличное. Странички не просвечивают. Линеечка косая. Ничего отвлекающего от занятия не обнаружила. Прописи даны с наклоном влево, причём, как буквы, так и фигурки. Есть в приложении информация для родителей (хотя и не новая) и пояснения к занятиям. Занятий всего 24.
Мне и сыну понравилось очень как эта...
Мне и сыну понравилось очень как эта пропись, так и "Прописи. Учимся писать красиво и грамотно. Пособие для детей 5-7 Подробнее: http://www.labirint.ru/books/67017/" этого же автора, но для праворуких детей.
А кто автор этой книги?
Фильм издан без сокращений, качество изображения очень хорошее, но сильно вытянуто по вертикали. До приемлемого состояния можно исправить масштабированием "авто" или "16Х9", о чём есть соответствующая запись в описании. Со звуком тоже полный порядок. Куплены и другие диски этого же издателя. Цена и качество вполне устраивают - мелкие недостатки в полной мере компенсируются ценой.
Покупала этот набор тут, в Лабиринте, для ребёнка неполных трёх лет. Сейчас ребёнку четыре, но мы продолжаем при помощи всё тех же карточек учиться и играть одновременно. Довольна осталась очень! На первый взгляд карточки ничего особенного не представляют - ну диван, ну кастрюля... НО! Малышей не отвлекает фон, всё четко и понятно прорисовано и самое главное, представлены несколько вариантов игр. Ну и я от себя немного добавлю, может кому-то будет полезно.
1. Пусть ребёнок разложит карточки по...
1. Пусть ребёнок разложит карточки по стопкам, где мебель, а где посуда и назовёт их.
2. пусть ребёнок найдёт предметы по признакам. Например, деревянные предметы или стеклянные, а можно просто вытаскивать картинки и спрашивать из чего сделан тот или иной предмет и для чего он нужен.
3. пусть "накроет стол" нужными карточками
4. Что находится в кухне, а что в спальне
5. а эта картинка что обозначает? А где этот предмет стоит ну, например, в квартире у бабушки или у тёти-Моти.
6. например вытаскиваем карточку с изображением кастрюли, но не показываем её, а начинаем её описывать (конечно описываем не по картинке, а по реальной кастрюле, которую ребёнок видит на кухне). Угадал? Молодец! А посмотри, какая ТУТ нарисована кастрюля! Бывают и такие, вот ведь как всё неожиданно интересно))))
Есть желание прикупить и другие карточки именно этой серии, но что-то кроме "умного зоопарка" больше ничего не встречаю.
Отличное изображения картинок есть в предыдущей рецензии, по этому тоже самое выкладывать не не вижу смысла.
Получила 6 книг из этой серии. Собственно, заказывала то, чего нет в моей библиотеке и то, что хотелось бы заменить. Например "Три мушкетёра" и "Двадцать лет спустя" оставшиеся мне в "наследство" изрядно потрепанные.
Впечатление от серии очень и очень положительное! По ощущениям - как-будто какая-то старая любимая книга переиздалась. Вот не могу вспомнить наверняка, но в моём далёком детстве я видела нечто подобное в библиотеке моей мамы.
Бумага офсетная - так...
Бумага офсетная - так написано в характеристике. Не знаю, хорошо это или плохо(ничего в бумажном производстве не понимаю), но скажу, что странички слегка просвечиваются. Надеюсь, что со временем сохраняться эти издания будут хорошо, поскольку "Талисман..." и "Айвенго" покупались не на сейчас, а на вырост. Тираж у всех книг этой серии всего 5000 экземпляров. Буду ждать других новинок)))
...вот всё раздумываю, покупать Купера или повременить...
В книжке 11 стихотворений рождественской тематики. Точнее, 10 четверостиший и один стих. Это религиозное духовно-просветительское издание рекомендовано Издательским Советом Русской Православной Церкви для детей младшего школьного возраста, но я думаю, что дошкольникам будет тоже вполне понятна. Стихи очень простые, светлые и милые. На мой взгляд, стихи могут использоваться на детских рождественских праздниках.
Картинки занимают почти всю страничку и соответствуют теме четверостишия, которое расположено в её нижней части.
В общем, книжка ничего особенного из себя не представляет, но то что в ней собраны простые милые рождественские стихи для малышей - это славно!
Сегодня получили все новогодние книги этой серии. Первую взяли именно "Любимые игрушки". Чудесное яркое издание. Из плотной бумаги глянцевые детали легко выдавливаются из страниц. Так как рисунки двусторонние, модели после сборки выглядят безупречно. Есть очень подробная инструкция по сборке к каждой модели. Цена также радует - за новогодний комплект книг заплатили (округлённо) 240 рублей и в итоге получим 16 крупных новогодних игрушек сделанных с большим интересом собственноручно...
На первой страничке заявлен бонус "серебряные блёстки" - увы, их нет(((.
Рекомендую обратить внимание на похожие товары по теме Н.Г., которые я уже приобрела:
http://www.labirint.ru/books/1 51140/
Книга замечательная: большого формата, в отличном переплёте без всяких заломов, слипшихся листов и т.п., с детальными и "живыми" иллюстрациями Егунова Игоря - одного из самых любимых мною художников, яркая, приятная глазу, рукам и душе))) В тексте сокращений не обнаружила. Шрифт - крупный и яркий.
Купила с коротким промежутком времени два экземпляра этой книги (тут, в Лабиринте). Второй - в подарок и теперь собираюсь купить уже третий экземпляр, опять-таки в подарок, потому что на мой взгляд, лучшего издания "Конька - Горбунка" пока нет.
Возрастная категория - от 3 и до "пока в состоянии видеть и понимать"))). Мой сын (3,4) пока мало что смыслит в тексте, но с большим удовольствием разглядывает картинки и, как ни странно - слушает))).
Я очень довольна рубрикой "рецензии"! Часто руководствуясь отзывами читателей удаётся пополнить свою библиотеку великолепными книгами и пройти мимо того, что казалось на первый взгляд нужным! Да и пара десятков рублей - приятное дополнение к накопительной скидке))) Спасибо, ЛАБИРИНТ!
Интересно, составители когда присваивали название книге, видели её содержание?
Сказки из этой книги поставлены на один возрастной уровень ("Для самых маленьких") с "Репкой", "Колобком", "Курочкой рябой"...!!!
Мне лично подборка сказок понравилась и Егунов Игорь как всегда меня очень радует своими иллюстрациями! Но с названием книги совершенно не согласна и даже возмущена! Да и "Смешарики" только увеличивают стоимость книги(((
Моему сыну 3,4...
Моему сыну 3,4 и он большую половину этих сказок знает, любит, с удовольствием слушает и просит опять читать. А картинки Егунова вызывают массу положительных эмоций и добавляют прелестных детских вопросов!
Содержание (для тех, кто не в курсе дела):
В. и Я. Гримм. БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ
В. Гауф. КАРЛИК НОС
В. и Я. Гримм. КОРОЛЬ ДРОЗДОВИК
Г.-Х. Андерсен. СУНДУК-САМОЛЁТ
В. Гауф. КАЛИФ-АИСТ
Изображение прикрепить пока нет возможности((
Моему ребенку было 2,5 года, когда я купила эту книгу. Моё мнение - поздно купила!!!
Может конечно эта методика и поможет кому-то, дай Бог, но я даже пробовать не стала. Зачем я буду травмировать своего малыша и без того испытывающие огромные проблемы с засыпанием? Проблема засыпания кроется в психомоторной сфере и привычках родителей ребенка (которые часто навязываются малышу). Проблема в том, что и я про это знаю, но почему-то каждый вечер забываю)))
О хорошем: много интересных любопытных...
О хорошем: много интересных любопытных фактов написанных понятным языком (толково переведенных); будет что подарить мододой мамочке на рождение малыша.
Тут же о плохом: для общего развития дороговато будет;
Конечно все индивидуально - и относительно интереса к информации и относительно цены. Я в своем комментарии пишу только свой взгляд на данный продукт.
Эта книга у ребенка в числе самых любимых!
Замечательная книга с соответствующими тексту иллюстрациями. Картинки немного бледноваты,но это нисколько не портит общего впечатления о книге. Формат очень удобный. Про подборку не буду писать, т.к. написано много до меня, а вот про иллюстрации хочу добавить, что в книге(в последнем стихе)есть такие слова "... этой книжечки слова и рисуночков наброски сделал дядя Маяковский." Очень похоже, что иллюстрации взяты с самого оригинала)). Художница Н. Богуславская, на мой взгляд, просто великолепно отразила характер и самих стихов и времени, в котором эти стихи появились!
Купили сыну, когда ему исполнилось два года. Думала, что на будущее, а оказалось - на самое настоящее. Читаем и перечитываем почти каждый день - не надоедает вот уже скоро 8 месяцев!!! Все взрослые уже выучили книгу наизусть)))! Особое впечатление у малыша вызвали стихи "что такое хорошо" и "конь-огонь"! Долго он еще всех коней называл "ОГОНЬ", делая ударения на обе гласные - уморительно! Если куда-то едем, то сын берет с собой именно эту книжку.
Спасибо за подробные рецензии! Книгу покупать не стала, т.к. то, что увидела на фото, меня не заинтересовало. Мне нужна была только практическая информация по выкройкам и технике, которая (как видно из рецензий)отсутствует. А жаль!
Долго искала плакат подходящего размера, что бы разместить его в квартире. Надеюсь, моим разновозрастным детям эта таблица облегчит обучение, а самым маленьким хотя бы от части зрительно запомнится))). Места в квартире мало и конечно плакат не поместился на комнатной двери, но формат 100Х70 на мой взгляд для небольшого жилища удачный. Его не обязательно привязывать к рабочему месту, т.к. он хорошо читается. Описание, приведенное "Лабиринтом" полностью совпадает с действительностью,...