50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Конёк-горбунок» Петр Ершов
Книга очень порадовала своими иллюстрациями, качеством печати. Прекрасный подарок для детей любого возраста.
Когда-то покупала в подарок,теперь сама жду наличия. Замечательный иллюстрации,очень живые и самобытные,художник великолепен! Мне кажется,именно такой должна быть сказка,передающаяся по наследству. Если бы ещё обложку "подороже" сделали - вообще цены бы изданию не было.
Как надоели эти штампы,кричащие цвета и бездушные картинки в детских книгах... эта - совсем другое. Приятно держать в руках,ощущать вес,разглядывать большие добрые картинки и перелистывать плотные страницы... замечательная книга!
Благодаря любимой сказке детства я открыла для себя художника Игоря Егунова. Его иллюстрации завораживают, дарят отдельный неповторимый мир, в котором хочется надолго запереться. Художник целиком и полностью прочувствовал сказочное раздолье, ярко и в деталях показал нам, что скрывается "за горами, за лесами", в царском тереме, на небе и на земле.
"Конёк-горбунок" сам по себе маленький шедевр, а проиллюстрированный становится еще более глубоким, волшебным, таинственным. Для примера хочу сравнить с иллюстрациями художников В.Андриевича и Б. Маркевича. Только их я признавала и при упоминании "Конька" это была единственная ассоциация. Но мир Егунова в красочном издании "Эксмо" потеснил и раздвинул рамки сознания.
Книжка большая, увесистая. Понравилась и мне и ребёнку. Очень яркие, красивые иллюстрации. Замечательное произведение, известное с детства, лёгкий слог, приятно читать. Очень понравился нам сам Конёк-горбунок, очень трогательный он получился у Игоря Егунова.
Уже много рецензий на эту книгу написано и в приницпе добавить особо нечего, но не могу удержаться и не похвалить это сокровище. Книга просто восхитительна: каждый разворот - шедевр иллюстрации. Это не книга - это альбом, в котором дописан текст. Неимоверно приятно читать и перечитывать этого конька вновь и вновь.
Большие красочные иллюстрации. Много мелких деталей и подробностей. Очень красиво изданная книга. Шрифт хорошо читается. Единственное но. Очень тяжелая. Из-за этого держать ее в руках не очень то и удобно. Надо как то на столике что ли приспосабливаться ее читать. И еще. Это, конечно, не лошади. Морды не очень лошадиные, шеи какие-то лебединые. Горбунок вообще урод. А из детства из мультфильма, наверное, отношение к Горбунку просто как к маленькой шустрой лошадке. Но, говорят, художников, умеющих рисовать лошадей, единицы, так что за все остальные красоты - большое спасибо иллюстратору.
Купила Конька-горбунка.
Выбирала между этой книгой и этой
http://www.labirint.ru/books/267206/ . Художник один и тот же, отличие состоит в том, что во второй - мелованная бумага, соответственно картинки значительно ярче (а вообще картинки великолепные, рисунки на весь разворот, текст частенько на фоне рисунка, неба, например).
Долго металась, выбрала первую, потому что дешевле и потому, что зачастую рисунки на мелованной бумаге ну уж чересчур яркие, глаза режут.
Но тут как раз тот случай, когда лучше брать на мелованной, если финансы позволят - в этой книге прям ну СОВСЕМ не ярко(, то есть красиво, конечно, но не так чтоб прям "ах!".
Шикарное исполнение, хорошие иллюстрации, но встречаются непонятные слова даже для меня, для дочери определенно рановато (3,5 года), но мы читаем, смотрим картинки.
Понимая, что мой отзыв аж 17-й, не смогла удержаться и не написать его!:)
Чудесное издание, отличный подарок для своего и любого другого ребенка (если вам нужно именно ЭТО произведение!)
Отличное качество, плотные страницы, четкие замечательные рисунки прекрасного иллюстратора, крупный текст хорошо подходит для самостоятельного чтения! У меня нет ни одной претензии к изданию, полный восторг!:) При таком качестве и шикарном большом размере, цена просто смехотворная!
Сама не особенно уважаю это произведение и с трудом его читаю, вижу множество ляпов и огрехов, а многие места я вообще пытаюсь пропустить, но в данном исполнении, при таком-то украшетельстве, эта сказка засияла новыми цветами!
Когда с ребенком читали первый раз сказку, рисунки были никакие, их было мало и текст "не пошел", не дочитали. А, когда получили эту книгу, ребенок и не вспомнил о старой книге, проглотили эту за очень короткое время.
Сам читал легко и без принуждения, восторженно рассматривал картинки, задавал вопросы.
Если нужен будет подарок, закажу эту книгу, прекрасный выбор, иллюстрации замечательные.
При чем тут Кочергин или Милашевский?! Они тоже на любителя, книги с их иллюстрациями вообще не особенно нравятся моему ребенку, они скучные, их поклонники просто любят эти картинки, т.к. они "родом из детства"!
И.Егунов иллюстратор ничем не хуже их! Ну, просто он современный, не из "того времени".
Нам очень понравилось все! Для детей дошкольников и младших школьников нужны красивые и качественные иллюстрации, которые несут позитив и улыбки!
Замечательная книга!!! Я очень довольна покупкой. Книга большого формата (больше чем А4), бумага плотная, очень качественная. А рисунки - прелесть!!! Мы в первый день с ребенком просто сидели и разглядывали картинки, ни одного разворота без рисунков нет. Шрифт довольно крупный, так что ребенок сможет позднее сам читать эту книгу. А пока читает мама, сын 4 года слушает с интересом, особенно завораживают иллюстрации. В конце книги приведен словарь с объяснениями редких слов и выражений, встречающихся в книге
Прекрасная книга! это мой второй конёк: первую книгу издательства Дрофа Плюс читали с удовольствием, но подарили. Пришлось покупать еще одну. Когда я ее распаковала восторгу не было предела - бумага, иллюстрации, качество печати - выше всяких похвал! подарок изумительный и очень не высокая цена.
Прекрасная книга. Плотная бумага, красивые иллюстрации, формат брльше А4 - не на каждую кн. полку поместится.
Обратите внимание: текст без сокращений, поэтому при чтении сыну-дошколенку пришлось мне кое-что пропускать, чтобы ему было легче сосредоточиться на сюжете
Когда вижу такие книги-язык не поворачивается сказать о них плохо.Вот всем она хороша для меня-большой формат,плотные страницы(очень!),потрясающие иллюстрации на каждой странице...Читая рецензии,обратила внимание,что многие уделяют большое внимание соответствию текста и картинок-не спорю,что здорово,когда всё точь-в-точь,но в моём детстве(хотя оно не такое далёкое)таких книг с такими красивыми иллюстрациями не было,поэтому меня всё полностью устраивает.Покупкой вообщем очень довольна!!!
Книга замечательная: большого формата, в отличном переплёте без всяких заломов, слипшихся листов и т.п., с детальными и "живыми" иллюстрациями Егунова Игоря - одного из самых любимых мною художников, яркая, приятная глазу, рукам и душе))) В тексте сокращений не обнаружила. Шрифт - крупный и яркий.
Купила с коротким промежутком времени два экземпляра этой книги (тут, в Лабиринте). Второй - в подарок и теперь собираюсь купить уже третий экземпляр, опять-таки в подарок, потому что на мой взгляд, лучшего издания "Конька - Горбунка" пока нет.
Возрастная категория - от 3 и до "пока в состоянии видеть и понимать"))). Мой сын (3,4) пока мало что смыслит в тексте, но с большим удовольствием разглядывает картинки и, как ни странно - слушает))).
Как все замечательно срослось - и удивительная сказка П.П.Ершова, и дивные практически на полный разворот иллюстрации Игоря Егунова, на работы которого я основательно "подсела", и качественная полиграфия, офсетная тонированая бумага, крупный шрифт, отсутствие надоевших рамочек, и большой формат книги. У меня в детстве была подобная книга 1956 года издания с иллюстрациями В.А.Милашевского, которую зачитывала до дыр. Очень довольна покупкой.
Очень долго выбирала своего "конька", и остановилась на этом варианте, чему несказанно рада! Отличная книга - формат большой, страницы плотные, а рисунки погружают в сказку!!!
рецензий на данную книгу много, и я согласна с ними - книга большая и красивая, с хорошими иллюстрациями, но мне совсем не понравился ее запах. запах краски, видимо, токсичный, химический. такое бывает с разными дешевыми журналами - понюхаешь и появляется желание выбросить. ребенку не хочется давать такую книгу в руки.
Хочу просто обратить внимание на то, что оформление книги аналогично Большой книге русских вошебных сказок этого же издательства, которая вызвала бурю восторгов. Тот же художник, не очень мною любимый Егунов. Но Конька-гобунка иллюстрируют не так часто и достойно как бр. Гримм или Андерсена, поэтому выбор не очень велик. Кочергин, конечно, у нас есть, но иллюстраций там недостаточно для маленького ребенка, да и не дашь её ребенку так просто.
Данное издание тщательно проиллюстрировано, плотная, почти картон, офсетная бумага, формат очень большой. Все страницы тонированы в разные цвета, что несколько затрудняет чтение. Да и иллюстрации смотрелись бы лучше на белом фоне.
Очень достойное исполнение книги!!! Спасибо "Эксмо".
Стараюсь (не всегда получается) не покупать произведения, которые уже есть в домашней библиотеке. Но красочная обложка книги заставила обратить внимание на это издание. Заказала, получила сегодня и была приятно удивлена формату книги (фото 15): она большая и толстая! Книга выглядит БОГАТО благодаря своему увеличенному формату, плотной офсетной бумаге и великолепным иллюстрациям Игоря Егунова на КАЖДОМ развороте! Цветовая гамма очень естественная.
В книге 143 страницы, в конце - "словарь редких слов и выражений". Шрифт крупный. Замечательный подарок младшим школьникам к празднику!
рада , что есть люди, которых книга устраивает во всем)
и ДА! с парнокопытными художник разобрался и вник в текст
НО при этом царевну Шамаханскую нарисовал пренебрегая текстом автора!!!!!!
"...Эта вовсе не красива:
И бледна-то и ТОНКА,
Чай, в обхват-то три ВЕРШКА;
А ножонка-то, ножонка!
Тьфу ты! словно у цыпленка!..."
в обхват царица сантиметров 15 грубо говоря!
и была бы востребована в нынешней индустрии моды)))
а у художника царица уж ОЧЕНЬ в теле!)))
такая бы Ивану приглянулась сразу!)
еще сомневаюсь) что у царицы Шамаханской мог быть такой головной убор в шатре)
и ОЧЕНЬ сомневаюсь , что у нее была русая коса)
так же сомневаюсь) что она славянской внешности!
т.к. у славян в то время были другие стандарты красоты и русскую красавицу с такими обхватами)))
скорей сочли бы больною и уж точно откормили !!!!
вот)
очередное субъективное мнение)
На книжном рынке бегает немало Коньков-горбунков, но по прихоти художников, их создавших, все они очень разномастные. Каких только нет - рыжие, вороные, белые, серые и пр. Поэтому когда ребенок видит перед собой конька с золотой, белой или красной гривой, он сильно удивляется - здесь же написано "ЧЕРНОЙ ГРИВКОЮ трясет..."
Перед вами ПРАВИЛЬНОЕ издание: гривка у малыша ЧЕРНАЯ, кобылица - "вся, как зимний снег, бела", чудо-кони - златогривы. Царь-девица тоже хороша, ничуть не похожа на Шамаханскую царицу (хоть нигде и не сказано, что она должна быть европейской внешности) и это радует. Отличная вдумчивая работа художника да и издатель не подкачал. Результат - книга хороша по всем параметрам – формат большой, бумага очень плотная, щедрые иллюстрации наполнены настроением, юмором, светом. Мне кажется, что этот Конек-горбунок является украшением всей серии «Золотых сказок».
Дома у нас Коньков-Горбунков целый табун.Ничего не могу с собой поделать,все покупаю и
покупаю.Но эта,несомненно,для меня лучшая.Уж очень нравится творчество Игоря Егунова,знакомого нам по иллюстрациям к книге из этой же серии "Большая книга русских волшебных сказок".Про содержание сказать Вам нечего,это классика,которую знают все.А вот оформление просто великолепное!Книга вышла в серии "Золотые сказки" и оформление
соответствующее:огромный формат,больше чем А4,ОЧЕНЬ плотные страницы - ватман и море
шикарнейших иллюстраций.Страницы тонированы в бежевый цвет,что лично меня не утомляет при
чтении,тем более,что шрифт крупный.Ребенок вполне может читать сам.Нет ни одной страницы без
картинок.Я ОЧЕНЬ довольна приобретением,чего и Вам желаю!
Книга отпечатана в Твери.Тираж 4000 экз.
Прилагаю еще не показанные иллюстрации.
Самое лучшее издание конька-горбунка на сегодняшний день! Выбирала из нескольких изданий и остановилась на этом. Здесь нет рамочек, шрифт крупный, текста на странице мало, ребенку 3-х лет не тяжело слушать. Иллюстрации восхитительные, на каждом развороте, дочка в восторге долго разглядывала книгу, попросила почитать. Есть у нас еще издание с иллюстрациями Милашевского, но на 3-х летнего ребенка оно не произвело впечатления,дочка даже не хочет его в ручки брать,картинок очень мало. Небольшая ложка дегтя. На некоторых страницах текст расположен на фоне рисунка, тяжело читать. Мы не пожалели о покупке.
Ну что можно сказать? Очень, очень хороший "Конек"! Лучшее из того, что есть в продаже на сегодня. За счет большого формата и минимализма в оформлении (ни рамочек, ни полей) рисунки смотрятся панорамно. Надо думать, для детишек все и вовсе выглядит громадным. Они просто погружаются в сказку. И все персонажи симпатичны, и все красиво, качественно, на плотном офсете....
Но, как ни грустно, не Кочергин это, к сожалению, и не Милашевский. А ведь почему бы не переиздать?
Конька искала для детей давно. Но все ранее изданные варианты не приглянулись.
И вот ТАКОЙ подарок.
Книга из серии "Золотые Сказки" - привычно качественное оформление - высота в книжную полку, хорошая полиграфия, печать офсетная.
Для дошкольников немного тяжеловата, и за 3 дня чтения сохранился запах полиграфии,
НО
детей не оторвать.
Это не книга, а картинка. Проиллюстрирована каждая страница. Трехлетняя дочь на пару со старшей сидела и слушала. В домашней коллекции много книг художника Егунова, но здесь иллюстрации самые приятные (на мой взгляд, более утонченные, чем в Богатырский сказках).
Есть что добавить?