| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Замуж с осложнениями | +4 |
| Заклинание сорок пятого калибра | +4 |
| Чисто семейное дело | +4 |
| По ту сторону кровати | +3 |
Книга подарочного вида, приятное оформление, ничего лишнего.
Каждый раздел "Варим/ запекаем/ томим в горшочке" делится на закуски, основные блюда и десерты. К каждому рецепту указано время приготовления и количество порций со взятыми ингредиентами + яркие фото к основным этапам приготовления.
На мой взгляд рецепты классические, какие-то вы даже можете знать в одной из вариаций, например запечные яблоки со сливочно-медовым соусом, но я точно знаю что не все знакомы с таким рецептом....
Замечательный пазл! Уже не первый в нашей коллекции, но все равно часто используемый. Картинка понятна малышу (2,5 года), интересна и действительно развивает внимательность и стимулирует мышление (как нужно повернуть детальку, чтобы легла в рисунок).
Единственное неудобство - это то, что "рамочка" самого пазла тоненькая и поэтому при сборке легко кривится, съезжает и т.п. Но мы наклеили рамочку на картон подходящего размера и проблема была решена.
И не забывайте приглядывать чтобы...
У супругов Марсиак привычное распределение ролей в семье: муж приносит в дом основной заработок, а жена меньше времени отводит на карьеру и основная ее забота дом и дети.
Юго управляет собственной компанией по прокату крупногабаритной техники. Ариана неполный рабочий день занимается продажей украшений на дому, а все остальное время посвящает семье и домашним делам. Оба устали от однообразного образа жизни и решив, что у супруга жизнь наверняка интереснее, договорились поменяться ролями...
Аккуратная фоторамка, небольшая. Заказывала чтобы фото ребенка поставить. Рамочка приходит в персональной коробочке с окошком - подходит для подарка и видно что внутри (если конечно коробка не помята и не поцарапана).
Заказывала эту краску как контурный карандаш для оформления.
Когда рисуешь, краска больше всего похожа на жидкий алюминий, сама по себе она не растекается (что хорошо). После застывания получается четкая, объемная линия. Толщина нарисованной линии зависит от того, насколько сильно вы сдавите бока тюбика. Никакого особого запаха не заметила.
Фоторамка с красивым рисунком, цветы, которые "заезжают" на фото совсем не мешаются.
Цвет рамки (и не только у этой, как выяснилось) не обязательно желтый как на рисунке. В описании товара не указано, но цвета В АССОРТИМЕНТЕ. Так что на складе Вам в заказ могут положить любой другой цвет. Мне в заказ вложили рамочку не в желтом цвете, а в малиновом. Теперь не смогу пользоваться, т.к. заказывала под интерьер, и малиновый совсем не к месту. Обидно.
Фоторамка симпатичная, интересно смотрится и рисунок удачный.
Но есть одно НО: цвет оказывается не один-единственный, а в ассортименте, т.е. вам придет рамка того цвета, который на складе будет под рукой. Это не указано в описании товара, а стоило бы!
Заказывала в подарок для девочки, специально выбрала розовую рамку, а в итоге привезли синюю! И получилось что ребенку подарить не смогла и обменять на другую или вернуть не выйдет - артикул-то на товаре совпадает, значит это именно тот товар,...
Совершенно случайно на нее наткнулась и решила купить экспромтом. Оказалась приятно удивлена.
Написано интересно и по сюжету и по стилю. Во многих книгах есть "заносы" - либо слишком занудно, либо сплошной сленг и бессвязные мысли. Здесь же все в разумных пределах: что рассуждения героини, что описание событий - вроде и живые человеческие мысли и надоедающей безграмотности нет.
Качество печати так себе, страницы желтые, что не слишком радует, но благодаря содержимому об этом сразу...
Алисия Дин «Сердце ведьмы»
Несколько отрывков, чтобы вы могли создать собственное мнение о стиле автора:
«Если она не проснется в ближайшее время, он вынужден будет ее убить. Он не готов был это сделать. По крайней мере не сейчас. ….
Послышался треск и он поднял голову... Звук раздался снова, и на этот раз он распознал его: хруст хвороста, подбрасываемого в костер. Он облегченно вздохнул. Возможно, риск и добавлял волнения, но он не хотел быть обнаруженным Билли Бобом и его деревенскими...
Твердая обложеа, если испачкается можно будет протереть влажной тканью. Помимо карты мира и календаря, в начале ежедневника перечислены междугородные телефонные коды России, СНГ, международные коды, автомобильные коды регионов России, расстояния м/д городами, единицы измерения, соотношение русских размеров одежды и европейских, расшифровка значков по уходу за одеждой, и показано как завязать галстук.
Листы белые, плотные, удобная разлиновка.
Очень удобный ежедневник.
Единственный совет -...
Легкий и приятный детектив.
Главному герою - Виктору Фоксу - приходится распутывать одновременно несколько дел: он ищет украденную ценную коллекцию книг, ищет заказчика похищения девушки, которую случайно освободил и своего пропавшего напарника.
Изрядно потрудившись над сбором информации, использовав логику, Фокс раскрывает эти дела.
В итоге на руках у него оказывается мифическое существо - чжуполун по кличке Ми-ми, сонный, но целый и невредимый напарник, освобожденная девушка остается...
Книга понравилась, в ней нет философских размышлений, читается легко, хороший сюжет. Отрицательных эмоций не остается, отдыхала во время прочтения.
Главный герой уверен в себе и немного бесшабашен, напоминает джентельмена удачи, но это не раздражает. При том что он любит действовать наобум,иногда у него проскальзывают здравые мысли - например не возить второго пассажира (на мотоцикле) без шлема.
Еще из книги можно почерпнуть кое-что из сленга геймеров.
Не пожалела что купила книгу, буду...
Еле дождалась момента, когда книга попадет мне в руки. Прочла на одном дыхании и получила море удовольствия!
Сюжет интересный, главные герои в своем репертуаре. Сначала радовались что нанялись по чисто семейному делу, а оказалось - снова мир спасать придется. Одно расстройство для Наемников! ))
Орвуд: "Да мы вот только недавно мир спасали - и опять?! Двух недель отдохнуть не дали, паразиты! Куда это годится?! Даже каторжникам рудничным раз в год отпуск положен... А мы что,...
Неплохая книга.
Главный герой изначально выделяется среди окружающих тем, что ради знаний читает книги в огромном кольчестве, в отношении знаний оладает живым умом, не нуждается в обществе посторонних и не понимает что плохого в таком взгляде на общение.
"— Дед, почему меня все пытаются побить?
— Потому что ты — самовлюблённый дурак!!!"
Ну а затем, попадает в незнакомую обстановку, в непривычной ситуации ему приходится общаться с разными людьми, и это его меняет.
Единственный...
Игра понравилась. Фишки - белого цвета, хорошо видны издалека. В коробке они лежат в отдельном пакете, так что с хранением проблем не будет, не потеряются.
Единственный минус - инструкция не на отдельном листе, а на обратной стороне коробки. Мне например не очень нравится коробку кверх ногами держать, но это не смертельно.
Если будете играть с детьми - проследите чтобы они фишки не раскидывали и не трясли игровое поле, а то замучаетесь собирать )
Немного сумбурно написано, но небольшие "скачки" вписываются в общий стиль книги.
Автор как всегда предлагает быть оптимистами и доверять близким людям.
Хотя самой любимой книга не станет, впечатления остались приятные.
Книга как раз чтобы поднять настроение. Читается легко, не скучно, понравились герои и автор пишет нормальным языком. Главная героиня - находчивая девушка, которая в неблагоприятной ситуации не теряет присутствие духа и остается верной себе, и как обычные люди время от времени забывает что-нибудь ))
Книга мне понравилась больше чем книги этого же автора "Не так как у людей" и "Конкурент конкуренту - друг".
Наверняка буду перечитывать её впоследствии.