Мои первые наклейки. Мама-утка. Для детей от 18-ти месяцев | +6 |
Жили-были книжки. День и ночь | +3 |
Времена года. Рады мы тебе, весна! | +2 |
Мой любимый котёнок | +2 |
Дракончик по имени Эгги | +1 |
Книга очень понравилась. Качество печати и страниц на высоте. Очень красивые и яркие рисунки драконов. И конечно же смысл... Ребёнку 3х лет очень понравилась. Читаем переодически, постоянно спрашивает. Рассказ про дракончика Эгги не затянутый, даже немного хотелось продолжения. В конце книги небольшой бонус от автора с объяснением, что все люди разные и не только.
Интересная игра для малышей, плотный картон. Суть игры:паззлом соединить количество предметов с цифрой. В коробке несколько листов, из которых выдавливаешь детали, и детали занимают очень мало места, поэтому коробка для них очень большая, поэтому кажется несуразной.
Отличный яркий ростомер, из мягкого ПВХ, ребёнку очень понравился. Скотч в комплекте, не очень удобно отклеивать, но держит замечательно
Заказываю уже вторую книгу этой серии- племяннице нравится, может долго заниматься. Иллюстрации яркие, задания понятные, книга крупного формата.
Мне кажется, книга замечательная- порадовала стихотворная форма рассказа. Сын (2,8) в полном восторге везде берет с собой, просит почитать , уже договаривает окончания строк. Яркие, красочные иллюстрации, и удивило отсутствие выражение ОТПЕЧАТАНО В КИТАЕ. Книга подходит, чтобы взять в дорогу, в поликлинику и куда угодно.
Получили книгу в подарок- вызывает смешанные чувства: вроде плотные страницы, качество печати неплохое, но сами иллюстрации так себе- но !!! Ребёнку нравится. Может долго рассматривать картинки, особенно, заинтересовало понятие ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ СТОРОНА- где рыбки плывут, у ребёнка вызывает восторг
Согласна с предыдущем мнением, самолёт всего на обложке... но ! Обилие деталей , хоть и некоторые достаточно странные (словно большинство людей летающих на самолете-поросята, хотя бывает всякое), но ребёнок смотрит на мелкие детали, спрашивает , что это, хотя взрослые не всегда такое замечают
Ребёнка заинтересовала данная книга, белый фон не рассеивает внимание, качество и печати, и картинок, и страниц очень достойные. В книге несколько разделов. На фото все видно
У нас уже несколько книг про зайчика Севу- очень нравится ребёнку, может долго рассматривать картинки. На примере Севы книга учит что хорошо, а что плохо. В конце книги несколько вопросов о прочитанном. Иллюстрации, печать, цветовая гамма-изумительные. Персонажи все милые. Шрифт крупный. Плотная бумага
Такие книги должны быть в библиотеке ребёнка
Заказала издание в подарок, пока не могу сказать как в работе с ребёнком, поэтому позже дополню отзыв. Качество печати на бумаге средней плотности, яркие картинки, нравится группировка заданий
Получила книгу в качестве подарка к заказу, приятно удивлена качеством не только бумаги, иллюстрации , но и шрифта. Все на высоте. Иллюстрации настолько приятны- ребёнок сидит рассматривает с удовольствием....
сидел ребёнок, разглядывал чудесные картинки, а тут дело к вечеру, пора спать ложиться , да книгу читать перед сном- тут-то и понятно стало , что книга с браком, картинки меняются, а текст нет, по несколько раз отпечатан.... может, именно поэтому, данную книгу внесли в раздел ПОДАРКИ- купив такую книгу за ее недешевую стоимость- я бы ООООЧЕНЬ расстроилась! Поэтому придётся вырезать картинки и составлять по ним свою сказку
Рассказы и стихотворения замечательные, по мне подойдут для возраста 5 лет и старше. Некоторые рассказы для меня незнакомые. С оформлением есть странности, какие-то разрозненные картинки - разный стиль- это субъективное мнение- так вижу эту книгу я- детям , думаю это в глаза не бросится
Карточки не сильно плотные, яркие картинки. Разделены на несколько групп: картинка и описание, картинка, по которой нужно составить рассказ и стихотворение, которое после заучивания нужно написать с обратной стороны карточки по памяти. На фото видна классификация
Книга небольшого формата, с плотными страницами, опасно скрипит при их переворачивании. Иллюстрации милые
Книгу заказала за 44 ?... вроде мелочь- но... оооооооочень тонкие страницы, на которых просвечиваются картинки другой стороны... хотелось бы для такой книги лучшее качество бумаги, а в остальном-все хорошо
Книга просто прелесть, формат примерно А4, качество страниц , печати - превосходные, иллюстрации очень тёплые, а потешки распространённые и легкоузнаваемые. А круглое окошко только распаляет интерес к следующей странице, к ее истории
Данная книга очень необычная, пока не читала, так как брала на подарок. Необычность в построении текста и шрифта, что -то крупное, что-то строчными, а некоторые тексты в рамочках- первое впечатление от такого- какой-то хаос и неразбериха... но , глупо судить книгу только по таким параметрам- важна душа книги- в скором времени планирую прочитать и дополнить отзыв.
Какие замечательные сказки и иллюстрации!! Заказала эту книгу, наверное, больше себе, чем ребёнку , так как захотела вернуться в своё детство и ... получилось!! Все эти персонажи сказок такие родные, сказки такие тёплые! В год мы начали рассматривать картинки, слушать сказку про трёх котят. И вот сынок тоже полюбил эту книгу. В свои 2 года он любит слушать сказки и рассматривать картинки, «читать» книгу своим игрушкам, а также задавать много вопросов! И то, что ребёнок проявляет большой интерес...
Замечательная книга, очень плотные листы, качество рисунков на высоте, прямо вспоминаю свое детство))
Крокодил на последней странице вызвал бурю эмоций у малыша, единственное, мы уже лечили крокодила, но это не вина издателя, т. к. Картон очень плотный, а просто малыш кормил крокодила воробьем!
Книгу можно смело брать от года, даже раньше, показывать животных и играть с воробушком
Книга замечательная, правда очень тяжелая, печать качественная, вот листы тонковаты, ребёнку начала показывать в год, периодически просит достать её с полки и уже смотрит сам. В книге представлено немного информации о каждом виде животных, что будет полезно детям постарше.
В целом, книга хорошая, ребёнку 1,3 нравится, клеит с мамой, я отклеиваю и ему даю, он приклеивает, немного странно пропечатаны наклейки, словно размазана краска (на фото старалась сфотографировать), одна наклейка мишки была повреждена, но не очень страшно
Книга ничего, но не вызвала особых эмоций, Иллюстрации не все понравились, очень странно нарисованы, ребёнок не понимает что это(((( тех картинок что на обложке в книге нет(((