Расскажи мне о море | +11 |
Как Лисёнок счастье искал | +6 |
Учиться - это весело | +3 |
Волчок | +3 |
Приключения новогодних игрушек | +3 |
Вот всегда считаю отзывы и доверялась им. Оказалось , что не стоит . Слово ПОПА детей не обязательно учить в книгах . Может у них на западе это в пределах нормы , но лично это первый и последний раз когда с этим автором знакомимся
Не поняла совершенно смысла книги и истории, зачем придумывать что уже есть !? Уважаемые родители есть наши замечательные авторы , которые не менее достойны внимания ! Наше русское произведение "как ослик счастье искал " Екатерина Карганова автор , написала данное произведение , а мы покупаем распиаренный плагиат чистой воды да бешенные деньги 280 р за книгу !
Опять же текст разочаровал , и вообще не люблю издательство "малыш" читаешь их книги и как будто сочинение -пересказ
Замечательная книжка -малышка !
С рисунками Васнецова
Хорошая книга , главная полезная !
Хорошая книжка . Тоненькая, в самый раз, места много не занимает. А вообще мы сейчас подсели на подобного рода книги , подобные были у каждого из нас в детстве
Трудновато ребёнку 3-4 лет воспринимать текст. Может 4-5 лет детям будет понятно. Мне лично история понравилась
Очень достойная книга с рассказами .
Для ребёнка интересно , с диким интересом слушал . И просит почитать ещё . Но текст , оставляет желать лучшего. До этого не встречались в Успенским именно в книгах ( мультики само собой) Простые истории, простофилю языком. Из плюсов красочные картинки и их много
Мы безмерно довольны книгой этой! Очень красивые рисунки , красочные.
Очень полюбилась сыну эта книга. Очень красивые картинки и на несколько разворотов. Мягкая обложка , формат а4 . По мне так плюс , не так места много занимает .
Книга замечательная !
Она замечательная ! И большая и качество рисунков хорошее и текст большой .
Книга понравилась в целом , особенно ребёнку ! Формата а4 , , большой шрифт т е очень удобно читать .красочные картинки и интересные. Особенно понравились сноски с пояснениями некоторых слов или тем . Например , что такое альпинизм, из каких цветов радуга состоит ,сноски про разные виды спорта и олимпийские игры.
Книга ни о чем, без сюжета. Просто какие то мысли автора , причём примитивные. Прочитав 2 истории дальше не хочется даже