Отличная "развлекуха" для ванной )))
Дети с удовольствием играли сегодня - смеялись в голос. Очень удобная сеточка для хранения деталей.
Качество отличное.
Сегодня получила - ещё не читала.
Неприятно удивила бумага - серая, стрёмная, но шрифт читабельный.
Обложка приятная.
Прочитаю - отпишусь ещё раз.
Ну это не альбом, скорее красочная интрукция по лепке :)))
Нам понравилась, но...
Ну не знаю, можно было и не тратить на это денюжку, т.к. мишек из шариков мы и сами давно уже придумали.
Если ребёнок лепит самостоятельно и способен работать с такими альбомами сам, то конечно, вещь полезная. Мои дети ещё слишком маленькие, может постарше будут и пригодиться.
Пока с сыном (3.4) просто посмотрели и сделали зайца как на картинке, но что-то не воодушевился он (
Думаю, что это для деток...
Нам понравилась, но...
Думаю, что это для деток постарше и скорее для самостоятельного творчества, т.к. малышам лепить "по инструкции" не интересно.
Но это я о своих детях,конечно же...
Хорошая штука, мы набрали подобных несколько альбомов, т.к. сын плохо рисует, в садике сказали, что дома необходимо заниматься, а то в школе проблемы могут быть ((
Вобщем, рисуем мы ручкой, карандаш плохо видно - пунктир яркий сильно, фломастер просвечивает.
Пока с моей помощью кое где, но уже лучше получается, именно в этом альбоме много мелких деталей, тяжело пока (сыну 3.4), но думаю, скоро освоится, мы старательно занимаемся.
Вообще-то, мне очень нравятся пособия этой серии, я покупала в магазине до того, как этот сайт обнаружила )))
Но вот именно представленные игры в этой книге нам показались слишком простыми для 3-4 лет.
Дочка маленькая (1.3) с удовольствием повторяет, а сыну уже слишком просто, они в садике такие уже стихи выучили в сочетании с пальчиковыми играми, что ему слишком легко и не интересно уже.
Но пособие само по себе классное - в хозяйстве пригодится, если есть младшие дети.
Вобщем, считаю, что...
Вобщем, считаю, что для 4 лет, тем более 4+ уже поздновато, вот для 1,5 -2 - самое то.
Полезная книга.
Понравилось содержание, но надо найти время, что б сначала почитать, а потом потренироваться, где-то выучить, прежде, чем детям демонстрировать.
Это пособие для родителей.
Но дети обожают пальчиковые игры!!!
А в этой книжке очень хорошие игры для деток постарше, для малышей у нас есть из другой серии
Купила книгу дочери (1.3) вообще-то, но сын (3.4) - фанат Лунтика, опередил её в изучении книги )))
Магниты держатся хорошо только внизу страницы, там вставка внутри специальная, если держать книгу горизонтально - всё нормально держится, если поднять вертикально - магниты сползают и прилипают в самом низу страницы.
Сначала тоже не поняла, но потом рассмотрели.
Вобщем, качество отличное, было весело, но это скорее для малышей до 2-х лет.
Сегодня немного поиграли перед сном, посылку вечером получили.
Сыну 3.4, если честно, справились не со всеми заданиями, но "бродилки" повесилили и ещё понравилось считать всё подряд )))
Хороший альбом, обязательно его "домучаем" постепенно. Я довольна ценой, качеством и реакцией ребёнка - было интересно.
Очень полезный альбомчик.
Мой сын первый год в садике, сделали нам замечание, что плохо держит карандаш, набрала на этом сайте кучу подобных альбомов для развития моторики и навыков письма-рисования.
Начали с этого - очень понравилось, хорошо получается у малого, я довольна.
И качество, в общем-то, нормальное, учитывая, что это одноразовый альбом.
Книга очень понравилась.
Мы только сегодня получили посылку - с играми ещё не разбирались, просто прочли сказку "Три поросёнка" и посмотрели картинки.
Даже жалко вырезать аппликации и мозаику - слишком красивая книга, я бы даже назвала этот вариант подарочным!
Шикарные картинки и текст соответствует картинкам. Моим детям и мне очень понравилась, но нам ещё "на вырост", пока просто читать, сначала надо самой вникнуть в задания и игры - потом показывать/рассказывать и играть с детьми.
Не...
Не жалею, что купили, у нас в городе такая стоит дороже.
Эта книга - настоящая находка для нас.
Я заказала на этом сайте уже много всяких альбомов-"развивалок" и книг с рассказами для малышей, но хочеться отметить именно эту книгу за её приятное оформление и коротенькие рассказики.
Все истории предельно просты и иллюстрированны - даже самый непоседливый малыш будет заинтересован. От своего даже не ожидала такой усидчивости (3 года 4 месяца), как открыли посылку - несколько раз читала ему в этот день рассказики выборочно, перечитали её вдоль и поперёк. Дочка (1 год 3 месяца)тоже с интересом прислушивалась, долго рассматривала картинки :)))
Рассказ про параходик мы выучили наизусть сразу же - это фаворит!!!