Рассказы о любви | +17 |
Василий Теркин | +8 |
Преступление и наказание | +7 |
Гроза | +6 |
Лирика | +5 |
Очень классный блокнот. Листы бежевые плотные, рисовать на таких или писать - одно удовольствие. Обложка матовая, на ощупь очень приятная.
Неплохая книжечка, сочинения схожи с теми, что есть в Интернете, но непонятно кто у кого взял, однако это самые понятные оттуда. Для подготовки эти сочинения самое то!
Ниже прилагаю фото
Небольшая книжечка, очень тоненькая. Для повторения подойдёт, но вот все-таки для экзамена читать как-никак придётся полное.
Ниже прилагаю фото
Тоненькая книжечка, прям совсем, но текст в ней довольно крупный, не мелкий как это обычно бывает в подобных книжечках. Не читала содержимое ещё, но именно для повтора подойдёт.
Ниже прилагаю фото
Хорошая книга с качественными страницами, оригинальной и твёрдой обложкой, и приятным шрифтом. Вообще советую книги данной серии!
Ниже прилагаю фото
Прекрасная книга. Качество страниц, обложка и оформление - все очень хорошо. Вообще советую всю серию этих книг!
Ниже прилагаю фото
Прекрасное издание с качественными книгами. Мне очень нравится оформление обложки и ее качество, не говоря о содержании. Советую книги из данной серии
Ниже прилагаю фото
Прекрасное издание, качественная и необычная обложка. Классика из этой мне очень нравится, поэтому советую!
Ниже прилагаю фото
Очень хорошое издание, качественные книги, необычные и стильные обложки. Советую книги из данной серии.
Ниже прилагаю фото
Качественное издание и необычный стиль обложки. Мне очень нравится, советую данную серию классических книг)
Ниже прилагаю фото
Качественное издание с приятной и необычной обложкой. Страницы белые плотные. А шрифт довольно нестандартный, но удобный.
Ниже прилагаю фото.
Книга качественная, с очень симпатичной обложкой. Советую из классики брать книги именно этой серии.
Ниже прилагаю фото
Книга хорошего качества: листы белые, не просвечивают, обложка глянцевая, твёрдая. Особенно нравятся книги этой серии из-за оформления и качества, конечно.
Советую брать классические книги именно из этой серии.
Ниже прилагаю фото
Прекрасная книжка, хорошего качества: листы белые, не просвечивают, обложка глянцевая твёрдая. Особенно нравятся книги этой серии из-за оформления и качества, конечно.
Советую брать классические книги именно из этой серии.
Ниже прилагаю фото
Качественный и хороший атлас по географии. Во первых, в нем присутствует много текста, таблиц, которых так не хватает в других атласах. Приятные на ощупь страницы и довольно плотные, в сравнении с другими моими атласами, которые нас просят покупать. Кроме того, оформление самих карт мне больше нравится: приятная расцветка и больше нужных карт. Взяла для повторения курса и я б посоветовала тем, кто хочет повторять географию к ЕГЭ, ОГЭ или к олимпиадам. По итогу скажу, что, по моему мнению это...
Очень хороший атлас по географии. Во первых в нем много текста, таблиц, которых так не хватает в других атласах. Приятные на ощупь страницы и довольно плотные, в сравнении с другими моими атласами, которые нас просят покупать. Кроме того, оформление самих карт мне больше нравится: приятная расцветка и больше нужных карт. Взяла для повторения курса и я б посоветовала тем, кто хочет повторять географию к ЕГЭ или к олимпиадам. По итогу скажу, что, по моему мнению это лучший из атласов, которые...
Начнём с того, что я давненько хотела почитать эту книгу. Хоть и манеру написания такую не люблю, но мне понравилось. Обложка и оформление классное. Обложка мягкая, значит, в дороге удобно в сумку или рюкзак засунуть.
Знаете, давно видела эту книгу. Очень заинтересовала, собиралась почитать, так как автор давно понравился. Мне нравится так же цена и обложка, но жаль, что страницы темноваты, хотя за такую цену можно не учитывать этот минус. Качество бумаги соответствует цене, но в дороге удобно почитать. Обложка мягкая. Прилагаю фото
Карта очень хорошая. Пришла немного мятая, но со временем выровнялась. Удобная, имеет покрытие от воды. С одной стороны физическая карта, с другой политическая. На карте присутствую страны, которые не признаны такими странами, как США (к примеру, Абхазия), что хорошо. Кроме столиц выделены и другие крупные города. Мне карта понравилась, для запоминания расположения стран удобная. Если же все-таки стена побольше, где можно повесить карту, то советую и карту побольше.
Прикольная манга. Подарила подруге чисто посмеяться, но она сказала, что обязательно прочитает. Даааа умею делать подарки, а так число для развлечения купить можно. Рисовка просто оборжаться, начиная с обложки.
Хороший сборник заданий. Интересные задания, которые сама встречала на олимпиадах. Любому, кто хочет себя подготовить к географии ОГЭ, ЕГЭ, олимпиаде или просто этот сборник нужная штука.
Прикрепляю фото:
Очень удобный карманный справочник. Там имеется 4 разделения: 1) даты с событиями
2) термины
3) географические объекты
4) личности (Российские военачальники, поэты, художники, ученые, архитекторы, реформаторы и др)
Удобно будет взять, что бы где-то подсмотреть. Брала из этой же серии обществознание - помогает довольно часто мне. Всем кто сдаёт ЕГЭ, ОГЭ это прям необходимая вещь для повторения или чего-то ещё :)
Прикрепляю фото
Знаете, учусь в 10 и по программе должны читать именно это произведение. Ну и решила купить книжку, но делаю я это редко. Выбирала среди большого количества и в этой мне понравилось, что имеются картинки (да я взрослая, но кто не любит в книжках картинки?) и ещё очень хорошая цена. Причём, так как эта книжка предназначена для младшей школы, она имеет крупный текст. Отчего ж мне это будет мешать, наоборот издалека удобнее читать будет, если читать по ролям будем) Вообщем советую
Классный дневник, учусь в 10 классе и хотела что-нибудь интересное. Что может быть интереснее, чем самим разрисовать. Обложка не очень твёрдая, но мне нравится.Не знала как будет выглядеть внутри, но оформление внутри оказалось очень хорошим)!
Очень классные тетрадки. Вроде простенькие, но мне очень нравится эта клетка. Несколько разных расцветок пришли, из 11 попалось штук 5-6 разного цвета.
Офигенные закладки, очень удобные, магнитик хорошо держит, но и листы не рвёт! По размеру мне очень нравятся и изображение необычное, там я видела ещё много других, но эти мне больше всего понравились!
Классная книжка, всем рассказываю о ней и все теперь ей интересуются) в итоге отзывы от них слышу очень хорошие! Я потом очень долго переживала конец, но чувства со временем у меня поутихли и я все рационально взвесила! Вообщем книжка крутая, не пожалеете! Советую прочитать как подросткам, так и родителям. Сейчас жду новую книгу Эли Фрей! Скорей бы появилась в печатном виде!