Хочу сразу сказать, что в детстве я этой книги не читала, сейчас мне 19 и я прочла ее впервые! И мне невероятно понравилось! Герои будто становятся твоими приятелями, мы наблюдаем за их приключениями, а чувство будто и сам в них участвуешь. Даже стало немного жаль, что я не знала их в детстве.
Эту книгу я бы безусловно читала своим детям, потому что в ней столько тепла, добра, столько любви и дружбы. Герои не идеальны, это и делает их живыми и почти что настоящими. А маленькие читатели смогут многому научиться у них.
Красивые иллюстрации, яркий и чёткий шрифт, интересная книга - что ещё нужно для счастья?
Читайте сами, читайте своим детям и наслаждайтесь! Крапивин пишет просто мастерски!
Обожаю детские книги и «Удивительное путешествие кролика Эдварда» - не исключение. Невероятно трогательная и грустная история, наверное, ребёнок не поймёт всего того, о чем в ней говорится. После неё хочется плакать, потому что она такая - печальная, берущая за душу. Удивительно, как в детской книге может быть столько смысла. Автор описывает не только то, как самовлюблённый кролик научается любить, он описывает тяжёлую судьбу многих людей, которая ещё хуже, чем несколько лет на дне океана....
Наверное, я бы не прочла ее своему маленькому ребёнку, уж слишком она печальна, хотя концовка в какой-то степени счастливая.
Сама книга очень хорошо оформлена: крупный шрифт, твёрдый переплёт, красивые иллюстрации.
«Дом странных детей» читается на одном дыхании. Хорошая задумка и хорошее исполнение этой задумки. Фильм отличается от книги. Я сначала смотрела фильм, но не пожалела ни о чем. Сначала казалось, что они идентичны, но потом события стали меняться. Что лучше? Сказать трудно. Мне понравилось и то, и то.
Вернёмся к книге. Очень завораживают фотографии, которые являются непосредственной частью книги, без них она бы потеряла свой шарм. Они - это дополнение к сюжету, которое очень к месту.
Хочется...
Хочется сказать, что я уже довольно взрослый человек, но читала эту книгу с удовольствием: она понравится как детям, так и взрослым.
Самое обидное, что заканчивается на самом интересном месте. Буду брать следующую часть.
Плюс оформление книги очень хорошее, проработан даже дизайн каждой странички.
Отличная книга для легкого чтения. Очень простая в прочтении, не обременяющая глубоким смыслом. Любителям сериала роман может и понравится, и нет. В целом, в сериале сохранен сюжет, но в частностях много различий.
Не ждите от романа феерических эмоций, глубокомысленных рассуждений, больших описаний. Это детектив, подростковый (возможно) роман с интересным сюжетом.
Оформление книги очень понравилось, кинообложка, как-никак, а это всегда здорово.
Страницы плотные, печать хорошая.
Ох, думала, что после смерти Елены в предыдущей части, будет совсем не интересно. Но все оказалось иначе!
Книга легкая, быстро и хорошо читается. Это не высокая литература, это литература массовая, простая - будьте к этому готовы!
Ожидала издание с другой обложкой, эта совсем тоненькая, тоньше обложки журнала. Так как книга довольна старая (2012 год, насколько помню), то книжка была чуть потрёпанна временем, но не критично.
Перевод не самый хороший, но и не плохой. Спасибо издательству.
Невероятно захватывающая и интересная книга. Детективные рассказы захватывают с первых строк, философские понятны для меня, к сожалению, не все - уж слишком тяжелы они для меня. Очень интересные рассказы о литературе и процессе создания поэзии в конце книги (мне, как обучающейся на филфаке интересно вдвойне). Мистика также прекрасна, иногда пугающа. Думаю, буду ещё не раз перечитывать эту книгу.
Спасибо издательству, книга хорошая по качеству. Несмотря на то, что много таскала ее с собой, она сохранила приличный вид. Но вот перевод и печать кое-где имеет промахиваясь. Например, есть пару ошибок в тексте.
Но ничего страшного, всякое бывает!
Очень интересная лично для меня серия книг. Захватывающая и мрачная, но в то же время очень легко читается, с нетерпением ждёшь продолжения.
Отличный образец современной прозы.
Качество издания отличное, страницы толстые, шрифт чёткий, обложка потрясающая.
Огромное спасибо издательству и лабиринту.
Книги лёгкие и простые, рекомендую читать просто для отдыха. С сериалом практически ничего общего, точнее у сериала с книгой ничего общего.)
Качество печати хорошее, но в некоторых местах плохо напечатано по краям. Также нашла пару опечаток, и перевод не везде удачный.
Очень понравился блокнот. От него прямо исходит вдохновение для всего нового и творческого.
Покупала в подарок - подруга осталась довольна, ну а мне прямо не хотелось даже дарить)
Качество печати очень хорошая, бумага не ярко белая, что для меня выходит в огромный плюс. +очень плотная.
Отличный блокнот очень хорошего качества. Бумага плотная, четкая печать.
Милые картинки радуют душу.
Подойдёт как для рисования, так и для обычных записей, на мой взгляд.
Единственный минус именно моего блокнота - пришёл с чуть потрепанными углами.
Очень хороший блокнот с отличными заданиями. Довольно большой по формату, но при этом нетолстый.
Задания очень понравились. Интересные, креативные, развивают ваше творчество.
Создатели большие молодцы. Спасибо.
Отличный, милый блокнот среднего размера, нетолстый.
Бумага хорошая, плотная, на каждой страничке милые надписи, которые радуют душу.
Прилагаю несколько фотографий.
"Слово о Полку Игореве" - в переводе Жуковского, что очень замечательно.
Но обратите внимание, что "Повесть временных лет" - в пересказе, а не переводе! Хорошо для тех, кому не нужно читать полный текст, а нужно лишь ознакомиться с содержанием.
Качество книги хорошее, красочная обложка, внутри есть несколько картинок. Отличный большой шрифт, удобный для чтения.
Спасибо издательству.
Отличное пособие для учащихся в ВУЗах на филологических факультетах. Все нужные сведения представлены в доступном формате, более простом, нежели в учебниках Реформатского и Кодухова. Все, что нужно, всегда можно найти.
Что касается качества самой книги и печати - все хорошо, пришла в целости и сохранности с приятным запахом новой книги :)