Приключения Шерлока Холмса | +11 |
Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач | +5 |
Прислуга | +2 |
Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии | +1 |
Цветы для Элджернона | +1 |
Книга очень яркая. Ещё не читала, но наслышана об этой истории. Пока сужу по внешнему виду книги. Листочки бежевато-белые (ну, возможно, у вас другое восприятие цветов). Твёрдая обложка, прочная.
Книжку бы рекомендовала всем начинающим врачам прочесть, неважно, какой именно специальности. Книга хорошая. Твёрдая обложка. Белоснежные листочки.
Книжка очень красивая. Уже по обложке можно чуть понять о самой истории. На татульнике в хирургическом костюме, а в конце книге - в больничной одежде пациентов...
Твёрдая обложка. Белые листы. Удобный шрифт для прочтения.
Книжки очень красиво смотрятся на полках. Обложка мягкая. Листочки белые. Единственное - шрифт маленькие и большие поля, а так все нормально.
Произведение не читала ещё. Но книжка маленькая и очень удобная, особенно если брать с собой. Листочки белоснежные.
Книжечка хорошая. Да и информация на первый взгляд очень доходчивая. До тонкостей не придираюсь, ибо не изучила полностью. Но в целом, нравится все. Все в картинках, что помогает воспринимать и запоминать информацию в облегчённой форме.
Если бы знала о таких чудо карточках на 1 курсе, я бы точно купила и было бы чуть проще. Но в любом случае даже спустя несколько лет все равно прикупила. Очень даже удобно, когда нужно вспомнить основные моменты топографии. Карточки очень хорошие.
Карточки очень удобные! На одной стороне анатомия, на другой - все по циферкам разъясняется. Коротко и ясно. И на латыни, и на русском. Что также удобно.
Книжечка небольшая и очень удобная.
Удобна в транспортировке.
Мягкий переплёт.
Произведение само не знаю, не читала, но слышала много лестных отзывов о ней.
Хорошая книжка для кардиологов, да и для студентов педиатрического факультета очень даже неплохо иметь такую книжечку. Обложка твёрдая. Листы белые. Единственное шрифт немного мелковат.
Книги потрясающие. Твёрдая обложка. Белоснежные листочки. Я покупала в учебных целях, то есть для института, но думаю в дальнейшем такие книги не будет просто пылиться на полках. Думаю, если вы учитесь в педиатрии, то у вас должен быть Шабалов обязательно, ибо в дальнейшей работе пригодиться, да и вообще для своей семьи.
Прилагаю фото. Все главы двух томов.
Книга практически ничем не отличается от той же педиатрии 6-го издания. Может быть есть мельчайшие различии, но, по крайней мере, существенных изменений они не внесли. Если уж решили купить педиатрию, то лучше не переплачивать и купить за такую приемлемую цену.
От книги в полнейшем восторге. После того, как пролистала все страницы, не вникая в саму историю (ибо удержаться и не пролистать всю книгу невозможно, в данном случае), я напрочь забыли о цене книги и, что пришлось за неё расплачиваться долгожданной стипендией. Скажу честно, это того стоит, если вы поклонник всеми известного великого сыщика. Конечно, рассказов здесь не так много и, возможно, подборка не самая лучшая, но тем не менее качество печати, качество изображений, эти вкладки, 3Д...
Рецензии о самой книги есть, поэтому упущу этот момент, так как сама ещё не начала читать. Но хочу поделиться фотографией, очень милые книжки, тонкие, лёгкие и вместительные. Идеально, если собрались в путь и захотелось взять парочку книг, а места катастрофически мало. Так вот на помощь вам придет miniboOK, так как такая книжка поместится даже в маленькую женскую сумочку, так что смело можно брать несколько штук в дорогу. Переплёт мягкий. Шрифт небольшой, впрочем подходит под размер книги. Я...
P.S. Маленький принц просто показывает как выглядит эта книжка спереди, не обращайте внимания.
Внешний вид книги очень хорош. Скромно и красиво, как говорится. 7 звезд только за то, что надпись все же на обложке, если ее трепать часто, может немного стереться, но тем не менее, учитывая цену, покупкой очень довольна.
Качество печати мне нравится, хотя сторонник белых листиков, но опять же, учитывая цену, не могу быть не довольной.
На счет самого произведения, думаю, не нужно разглагольствовать. Кто читал, сам уже успел сделать свои выводы относительно данной работы Булгакова....
Произведение, безусловно, очень хорошее, единственное к чему у меня есть вопросы, это название. Ну, я ни коим образом, пока читала, не считала, что весь рассказ основан именно на Мастере и Маргарите, так по мне они просто пример того, как ради любви люди могут продать душу дьяволу. Я бы больше приняла название "проделки свиты Воланда", серьезно. Ну, это личное мое мнение.