Хеллоуин. Самая страшная книга | +6 |
Чай с птицами | +4 |
Самая страшная книга 2014 | +3 |
Остров на краю света | +2 |
Над кукушкиным гнездом | +2 |
Может, я просто хотел показать тебе, что всегда буду рядом, и не важно, какой &%$#@ творится вокруг
Вообще, хочу отметить сразу же, что я не являюсь фанатом комиксов. Подруга может мне рассказывать про вселенную Marvel и DC, и большую часть информации даже запоминаю, но вот сама к комиксам равнодушна. Раньше я не любила мультик "Рик и Морти" и искренне не понимала фанатов, но как-то, в один день, решила сесть и глянуть его основательно. Грязный юмор, странный дед, безумные приключения... Короче, затянуло)
Не смотря на то, что Рик - безумный ученый - алкоголик, вечно таскающий своего внука Морти с собой и впутывая последнего во всевозможные авантюры, начинаешь глубже понимать природу отношений героев.
Здесь больше 400 страниц приключений, которые не известны зрителю. Красочные, дополнительные обложки и в целом - оформление на наивысшем уровне! С большим удовольствием приобрела две книги и ничуть не пожалела о траченных деньгах!
Читаешь комикс и будто смотришь новые серии "Рика и Морти". Джерри все также раздражает. Морти открывается и с другой стороны. А если вам кажется, что Рик самый ужасный человек на земле, проще говоря - редкостный засранец, то и он открывается с новой стороны. Хотя и в мультсериале уже показывалось, как Санчез относится к семье)
Комикс рекомендую.
Ребята, а Вы вообще планируете запустить оплату бонусами "Спасибо"? Уже многие книжные включили эту функцию, а "Лабиринт" так и не обновляется.
Довольно интересный сборник. С удовольствием читала.
Очень удобная серия! Есть два важных плюса! Во-первых, твердая обложка. Во-вторых, доступная цена.
Довольно интересный сюжет. Правда "парфюмер" мне понравился больше. Хороший язык. Герой притягивает к себе, не смотря на его внешнее уродство. Книга стоит того чтобы ее прочитали.
Хм... не знаю что и сказать....Я ожидала что-то другое. Я читала много отзывов о "Лолите". Решила купить и...разочаровалась. Книга не понравилась совсем. Набокова больше не буду покупать. В этой книги только и написано, как Гумберт хочет Лолиту, как он унижается ради секса и т.д. Лолита та еще шл**а. Единственное с чем соглашусь, что это тонкая психологическая книга. Но видимо не судьба мне полюбить Лолу так, как любят ее другие.
"Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого"
Я не читала "Джейн Эйр", поэтому не могу сравнивать авторов, но безусловно книга очень понравилась. Читала в поезде и не могла оторваться. Необычный сюжет, непредсказуемая концовка - все что нужно мне для счастья)
"Девушка, которая играла с огнем" значительно слабее первой книги Ларссона. Сюжет интересный, но очень затянут. Самое интересное начинается в конце книги. Такое ощущение, что автор торопился и не задумывался о сюжете. Надеюсь, что третья книга не подведет.
Я конечно понимаю, что нельзя все творчество Джоанн Харрисон связывать с романом "Шоколад",но все же мы ждем того волшебства в каждой ее книги и к сожалению здесь его нет. Я конечно согласна, что в книги ощущается дуновение морского бриза и т.д., но чего- то не хватает...Можно даже сказать, что роман "Остров на краю света" не закончен. На обороте написано "Идеальная книга для того, чтобы сунуть в пляжную сумку и отправиться в отпуск на экзотический остров- желательно...
я привыкла читать у Джоанн Харрис "вкусные" романы, но эта книга несомненно занимает первое место среди ее творчества! я по своей натуре очень люблю детективы( Агата Кристи, Джейм Хедли Чейз и т.д.), поэтому ожидала от Джоанн чего-то похуже( тем более что это не совсем ее жанр),но этот детектив превзошел все мои ожидания!!! концовка неожиданная. Всем советую прочитать.
книга разочаровала.ожидала чего-то большего. хотя некоторые рассказы очень даже интересные. в основном не вчитывалась в текст( особенно последние рассказы). книга на один раз. я конечно очень люблю творчество Джоанн Харрис, но это не самая лучшая ее книга.
С самого начала книга как-то не пошла, но чем больше вчитывалась, тем сложнее было оторваться...Главный герой поражает своей тягой к жизни, он переворачивает установившиеся правила псих.больницы, за это ему низкий поклон. "Над кукушкиным гнездом"-это самый лучший психологический роман который я прочла в своей жизни.
Об оформлении. Страницы газетные, обложка мягкая.Вообще Покет-бук выпускает самые удобные и недорогие книги
как только посмотрела фильм сразу же захотелось прочитать книгу! с первых же страниц читатель приклеивается к книге. как только находилась свободная минута возвращалась к чтению. книга более глубоко раскрывает внутренний мир героев, заставляет читателя переживать вместе с ними, временами плакать и смеяться. Эта книга заставила меня посмотреть на мир по новому. Ведь даже "тихоня" может оказаться маньяком
начиная читать книгу- закупите шоколад, т.к. вам непременно захочется чего-нибудь сладкого! читая, я постоянно представляла все великолепные вкусности которые готовила героиня! фильм значительно отличается от книги, но все равно игра актеров выше всяких похвал.Джоанн Харрис волшебно описывает работу Вианн Роше, прям хочется пойти на курсы кондитерского изделия, что бы так же колдовать)Перед тем,как начать погружаться в мир Вианн Роше, я хочу всем пожелать:"Bon appétit!" и...
Когда начинала читать Алхимика, долго не могла врубиться в тему Приходилось по несколько раз прочитывать одни и те же моменты, что бы понять смысл.Книга -тяжелая. Не подготовленным советую не читать, загружает мозг. Когда дочитала-вздохнула с облегчением. Смысл книги очень простой-надо идти своей дорогой навстречу судьбе, не отказываться от этого пути.Поставил перед собой цель-Добейся ее!
"Вероника решает умереть"-первая книга(надеюсь что не последняя) которую я прочитала этого автора. с первых страниц заставляет задуматься о жизни и смерти.