Вежливые слова | +9 |
У вас девочка! | +6 |
Спят усталые игрушки | +3 |
Азбука зверей и птиц | +2 |
Кошкин дом | +1 |
Такой замечательный автор. Простые познавательные стихи. Очень нравятся и мне и ребенку. Но почему-то совсем мало нашла ее книг, и в основном все раскраски. А как бы хотелось видеть эти прекрасные стихи на страницах картонных книжек. Тем более изображения животных такие реальные. С удовольствием бы учила ребенка зверятам именно по этим стихам, но раскраски нам еще рановато. А вот картонка была бы само то...Но это уже скорее вопрос к издательствам...
Книга ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Самая любимая у моей 9-месячной дочки. Очень долго может с ней заниматься, так как на каждой странице новые персонажи, которые привлекают внимание.
Несмотря на это, есть некоторые "ляпы" художника, которые замечают взрослые:
1) на некоторых страницах вокруг дома стоит забор, на других - дом в чистом поле стоит, забора вообще нет;
2) утка и гусь идут друг на встречу другу с полными ведрами.
Планирую заказать все остальные книги этой серии. Уверена, что они...
Несмотря на это, есть некоторые "ляпы" художника, которые замечают взрослые:
2) утка и гусь идут друг на встречу другу с полными ведрами.
Планирую заказать все остальные книги этой серии. Уверена, что они будут такие же великолепные!
Книга яркая, красочная. Но стихи некоторые оставляют желать лучшего. Например:
Слон на озеро пошёл
И конфету там нашел!
Хотелось бы, чтобы стихи были более содержательные и реалистичные.
Очень хорошая книга! Картинки крупные и яркие, что безумно нравится детям! А четверостишия учат ребенка вежливости и таким "добрым" словам как - "здравствуй", "извини", "приятного аппетита" и др.
Прекрасная книга, впрочем как и вся эта серия. Иллюстрации превосходные, яркие, красивые. На странице правильное соотношение текста и картинки: пока читаешь, ребенок рассматривает, не успевает заскучать.
В целом книга неплохая. Но немного смущают иллюстрации:
1) у деда в "Репке" на разных страницах книги некоторые детали одежды меняют цвет (заплатка, окантовка рубашки),
2) у деда в "Курочке Рябе" на голове странный колпачок. В нем он больше похож на гнома или Санта Клауса, а не на деда из русской сказки.
Хорошая яркая книга для изучения алфавита! Картинки животных небольшие (3 - 4 шт. на странице), но яркие и четкие! Двустишия легко запоминаются.
Замечательное содержание книги! Но, на мой взгляд, ее стоило бы сделать более яркой и красивой. Ведь беременные женщины, они ж как дети: глаза горят, хочется скупить все детские одежки и цветные книжки. И вот если бы глава о развитии ребенка сопровождалась фотографиями эмбриона на разных этапах развития, то было бы еще интереснее.
Но, повторюсь, содержание книги - прекрасное!
Меня тоже ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛА эта акция! Такая была привлекательная реклама, с нетерпением ждала праздников, чтобы заказать ребенку книги. А теперь оказывается, что они со скидкой стоят дороже, чем стоили до акции без скидок! Грустно, что Вы так "разводите" своих клиентов! Испортили всё праздничное настроение!
Открыла для себя новый куплет про дрёму, которая ходит возле нас! Пою доченьке теперь с этими строчками колыбельную!
Мне книга абсолютно не понравилась! Хотя на обложке книги заявляется, что это "практическое пособие по воспитанию девочки", прочитав ее, я не вынесла ни одного полезного совета. Это скорее научный труд по анатомии об отличиях физиологии девочек от мальчиков. Первая глава "девочка внутри вас" рассказывает о внутриутробном развитии ребенка. Мое мнение, что родитель, который купил эту книгу, уже знает это до рождения ребенка. А те рекомендации по воспитанию и развитию, что...